Jump to content

Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ayer ya no pude más y me la compré....no os podeis imaginar la cara de mi amor al verme!!! le prometí que si no hacía le pan bien la devolvía!!!
Total que hice ayer un pan integral con la harina que venden en Lidl y muy bien, pero luego hice uno con harina de fuerza y cebolla del ikea y...me salió con sabor a pan de molde total...además en casa nos gusta más tosatdo, cómo puedo hacer?? pongo funcion horneado después de que acabe??
besos a todas y a ver si nos animamos a hacer un recetario completo de panificadoras LIdl y bueno todas las marcas pq las combinaciones con pan son infinitas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

Ya veras que bien. Yo tambien la tengo y he hecho dos panes con los preparados del lidl, este finde quiero hacer pan tipo de barra, osea amasarlo y levarlo en la pani y luego pasarlo al horno, a ver que receta cojo y que sale.
Creo que si te gusta mas tostado, cuando termine todo el proceso le pones el programa 12 y se tostara mas, pero a ver que te dicen las expertas.
Lo del recetario no estaria nada mal, aun que en el recetario de la pani ya vienen bastantes.
Suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

Ya veras que bien. Yo tambien la tengo y he hecho dos panes con los preparados del lidl, este finde quiero hacer pan tipo de barra, osea amasarlo y levarlo en la pani y luego pasarlo al horno, a ver que receta cojo y que sale.
Creo que si te gusta mas tostado, cuando termine todo el proceso le pones el programa 12 y se tostara mas, pero a ver que te dicen las expertas.
Lo del recetario no estaria nada mal, aun que en el recetario de la pani ya vienen bastantes.
Suerte


no te parece que sale muy tipo a pan de molde??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

De apariencia si parece de molde, de sabor no.
Yo los que he hecho hasta el momento ha sido con preparado del lidl, pan de centeno con pipas.
Ahora quiero probar amasar y levar en la maquina y luego sacarlo para formar barras y hornearlo en el horno.
El sabado vi en Carrefour que venden de la marca Harimsa unos preparados demuchos tipos de pan, pero claro sabado a las 9 de la noche no quedaba nada en las estanterias.
Si miras en el post fijo de Biniffet que esta al principio veras muchas recetas para esta panificadora.
Saludos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

ayer ya no pude más y me la compré....no os podeis imaginar la cara de mi amor al verme!!! le prometí que si no hacía le pan bien la devolvía!!!
Total que hice ayer un pan integral con la harina que venden en Lidl y muy bien, pero luego hice uno con harina de fuerza y cebolla del ikea y...me salió con sabor a pan de molde total...además en casa nos gusta más tosatdo, cómo puedo hacer?? pongo funcion horneado después de que acabe??
besos a todas y a ver si nos animamos a hacer un recetario completo de panificadoras LIdl y bueno todas las marcas pq las combinaciones con pan son infinitas!!


Cuánto te costó???? yo ahora estoy emperrada en comprármela pero mi marido no le hace mucha gracia piensa que eso va a ser un trasto más en la cocina.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

Para Moniqueen: Vale 44 euros en Lidl, y como la oferta está desde el 27 de Marzo ya quedarán pocas (en los Lidl que haya alguna, aunque este año se nota la crisis y al menos aquí no han arrasado el primer día como las otras promociones).

Y si la vas a usar, adelante, que está tirada de precio. Fíjate que yo ya tengo una y estoy por comprarme otra para no comprar cubeta de recambio (cuando la necesite, que aún está perfecta la que tengo...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

Para Moniqueen: Vale 44 euros en Lidl, y como la oferta está desde el 27 de Marzo ya quedarán pocas (en los Lidl que haya alguna, aunque este año se nota la crisis y al menos aquí no han arrasado el primer día como las otras promociones).

Y si la vas a usar, adelante, que está tirada de precio. Fíjate que yo ya tengo una y estoy por comprarme otra para no comprar cubeta de recambio (cuando la necesite, que aún está perfecta la que tengo...)


Porqué tienes que comprar cubeta de recambio???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

Ahora mismo no, pero con el uso se va estropeando el recubrimiento interior, y dejan de ser salubres... y por ese precio no lo dudaría. La mía tiene un trote del copón, y no sé si no petará algún día... no es una biffinet sino otra marca (tristar), pero me salió casi por el doble de precio y desde luego yo no me pensaría comprarme una biffinet, salen buenísimas, pero no me pude aguantar a que saliera otra vez la oferta. De antes, cada vez que se ponían a la venta, ese mismo día por la tarde ya era imposible encontrar ninguna en los tres lidl que tengo cerca, así que acabé comprándome una en ebay y estoy contenta con ella, desde luego, pero si me hubiera podido hacer con la del lidl estaría doblemente contenta: el precio mejor y la misma calidad. Hace dos semanas que salió la última vez de oferta y el sábado aún les quedaban bastantes, así que ando aguantándome para no comprarme la de lidl y tenerla "de reserva" :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

a mí me pasa igual me gusta la corteza más crujiente y el pan con menos miga y menos pinta de pan de molde.
Lo mejor es hacer el amasado y el primer levado en la panificadora y luego darle forma, dejarlo levar y hornearlo en el horno.
otra cosa que hago cuando hago todo el proceso del pan en la panificadora es cuando acaba lo saco lo meto al horno normal con un recipiente con agua y enciendo el horno a bastante temperatura y bien pegado arriba un rato para que me haga costra crujiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi panificadora del LIDL!!!

La verdad es que por lo que estoy leyendo es un chollazo esta panificadora y yo sin ella.... no puede ser. Ahora voy a llamar al lidl que tengo cerca de casa y les voy a preguntar si tienen alguna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...