Jump to content

hola me presento

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas me presento oficiamente soy kisa y suelo estar en cocinas programables y aqui en el foro de termomix he entrado a ver las maravillas que haceis , ya por fin la tengo y he hecho varias cosas con ella y estoy encantada :D ,lo primero enseñaros mi termomix tuneada con un vinilo en foma de flor que amablemente trampo me indico donde conseguir y ya por ultimo las recetas que he hecho con la termomix , el concentrado de pimientos choriceros se la vi a Eguski os dejo su enlace

http://recetas.mundorecetas.com/receta13098-Concentrado-de-pimientos-choriceros-Thermomix-.html&67

iv8i15.jpg

Fumé

2sadqb6.jpg

FUMÉ
Categoría: pescados
Número de comensales: para 800grs
Ingredientes:
150grs de cabezas y cascaras de langostinos crudos
1 puerro
25grs de aceite de oliva
800grs de agua
150grs de colas de rape
1 cucharadita de sal
Perejil fresco
Preparación:
Se vierte en la vaso de la termomix las cabezas y las cascaras de los langostinos crudos, el puerro troceado y el aceite, programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 4
Incorporamos el agua, la cola de rape troceada, la sal y el perejil y programamos 8 minutos de temperatura 100º y velocidad 2, cuando termine lo colamos por un chino o un colador fino.

Empanada de pisto y atún en escabeche
wc0h90.jpg2rm5qxg.jpg

EMPANADA DE PISTO CON ATUN EN ESCABECHE
Número de comensales: 4 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
Para hacer la masa de la empanada;
50grs de agua
50grs de aceite de oliva
50grs de vino blanco
90grs de manteca de cerdo
1 huevo batido
30grs de levadura fresca
450grs de harina de gran fuerza
1 cucharadita de sal
1 huevo para pintar la masa
Ingredientes para el pisto:
150grs de pimiento rojo
150grs de pimiento verde
300grs de cebolla
300grs de calabacín
100grs de aceite de oliva
400de tomate natural triturado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
4 latas de atún en escabeche
Preparación del pisto:
Cortamos las verduras en trozos grandes y los ponemos dentro de la termomix y seleccionamos 6 segundos velocidad 4 nos ayudaremos con la pala para ir bajando los ingredientes y que se troceen todos del mismo tamaño, se añade el aceite por el bocal y programe 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, a continuación añadimos la sal, el azúcar y el tomate y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sacamos el pisto y escurrimos un poco el caldo que tenga y en un bol lo ponemos junto con el atún en escabeche escurrido y removemos bien y dejamos enfriar
Preparación de la masa:
Vertemos en el vaso de la termomix el agua, el aceite, el vino y manteca blanda programamos 1 minuto 37º de temperatura y velocidad 2.Añadimos el huevo batido y la levadura deshecha y mezclamos 5 segundos velocidad 4. Añadimos la harina y la sal seleccionamos 15 segundos velocidad 6 y a continuación programamos 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga
Sacamos la masa y la amasamos un poco con las manos y la cortamos en dos partes, las estiramos con el rodillo las dos partes, pondremos en la bandeja del horno papel de hornear y pondremos la primera cada de masa ya estirada con el rodillo y lo rellenamos con el pisto y el atún, encima ponemos la otra capa de masa ya estirada y los bordes los juntamos, si nos sobrara algo de masa podremos hacer tiras para decorar la empanada, la pincelamos con huevo batido y al horno previamente calentado a 200º durante 30 minutos o hasta que esté dorada

Concentrado de pimientos choriceros

34gk5dw.jpg

CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS
Categoría: varios
Ingredientes:
6 pimientos choriceros
175ml de agua
Preparación:
Cogemos los pimientos choriceros y les quitamos el rabito y las pepitas, los partimos en trozos, los metemos en la termomix y seleccionamos 1 minuto a máxima potencia, primero empezamos con 5 y vamos subiendo hasta el 10, a continuación añadimos el agua y seleccionamos 10 minutos a velocidad 6.

Croquetas con pollo asado

ir0pw9.jpgir2jxk.jpg

CROQUETAS DE POLLO ASADO
Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
2 cuartos de pollo asado
50grs de aceite de oliva
100grs de mantequilla
170grs de harina normal
800grs de leche a temperatura ambiente
1 patilla de caldo de pollo
Preparación:
Cogemos los cuartos de pollo asado y les quitamos la piel y los huesos, ponemos la carne en el vaso de la termomix y le damos 3 golpes de turbo, reservamos en un plato
Ponemos dentro de la termomix el aceite, la mantequilla, y la harina y programamos 3 minutos, temperatura varona 100º velocidad 2.Incorporamos la leche temperatura programamos 10segundos velocidad 6. Agregamos 3 cucharadas del picadillo de pollo asado y la pastilla de caldo 7 minutos temperatura varoma velocidad 4, sacamos la masa a un bol y añadimos el picadillo del pollo asado. Dejamos enfriar la masa para hacer las croquetas.

Dalkyns de chocolate de honorina

jpcvv5.jpg

DALKINS EN TERMOMIX
Número de comensales: 7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
3 huevos
25grs de cacao
30grs de azúcar
12grs de harina
½ litro de leche
200ml de leche
Preparación:
Ponemos en este orden los ingredientes dentro de la termomix menos los 200ml de leche
Se introduce todo en el vaso del thermomix y se programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. A 2 minutos antes de que termine, se le añade los 200ml de leche y se sube la velocidad hasta el 9, unos segundos, para que se mezcle todo, y a continuacion bajarla velocidad al 4, hasta que termine el tiempo programado. Cuando este listo se vuelca en vasos o cuancos donde queramos servirlos los dejamos enfriar y a la nevera, en el momento de servir se le añade la nata montada por encima


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    15

  • Véronique

    2

  • Maribi

    2

  • forera

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: hola me presento

Estàs hecha una artista con tu termomix¡¡¡todo parece buenisssimo' date='si señor,y tus fotos como siempre,de profesional... :plas::plas:[/quote']


mil gracias carxabela estoy muy contenta con ella :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Kisa, menudo rendimiento le das a la thermo :up:
Fotos estupendas y todo delicioso :up:


muchisimas gracias roma espero aprender mucho de todas vosotras :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...