Jump to content

Michinillla!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosa1147

    19

  • pilicap

    11

  • melin

    11

  • Net

    9

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Michinillla!

Hola wapa. Pues voy genial pero no me he pasado a los propoints porque hasta ahora me va bien con la flexi.
Sí es cierto que no se me lee mucho, en parte es por el curro que tengo mucho. Pero también porque aquí he perdido a foreras con las que me llevaba muy bien y ya no es lo mismo para mí. Os leo de cuando en cuando, y si alguien me envía un privado, respondo, por supuesto. Hoy he escrito algo sobre el calcio, pero creo que mi momento aquí, en este foro, está acabado, porque ahora la mayoría hará poco a poco la nueva y yo la otra con lo cual ni podré aportar nada ni aprender mucho como pasaba antes.
Gracias por acordarte de mí wapísima. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Michinillla!

Hola michinilla, yo pienso igual que tu, ya no es lo que era el foro, y mira que yo no soy veterana... pero desde que echaron a Bilb, etc, el foro ya no es lo mismo, yo tambien observo mucho pero colaboro poco, y es una pena pero en fin, asi lo quiso nacho, por defender aquellos dos nuevos que no han vuelto a aparecer por el foro, echo a varias de las veteranas que colaboraban mucho y nos ayudaban más.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Michinillla!

Así lo quiso Nacho no, si Bilb no hubiera insultado a nadie y no se hubiera saltado la expulsión temporal no habría sido baneada. Usar insultos es siempre voluntario, no es una obligación, da igual si la tocaron las narices o no, debería haber pensado más fríamente. En cualquier caso ellas tienen su propio foro con sus propias reglas, si las echáis de menos siempre podéis pedirles permiso para entrar. De todas formas os iba a decir que se ha abierto un subforo para las que seguiremos con la +18, si queréis compartir algo siempre seréis bienvenidas
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Michinillla!

Algo que no he comentado hasta ahora, entro al trapo con estas cosas porque me parece genial que echéis de menos a las que ayudaban mucho, cada uno hace su grupo de amigos, es normal, pero abandonando el foro estáis menospreciando el trabajo de las que ahora están ayudando a las nuevas, actualizando los históricos, llevando los retos... no me refiero a las que entramos y escribimos cuatro cosas, sino a las que se pasan aquí el día entero y siempre tienen una buena palabra y siempre están ahí para las que lo necesitan. Cuando yo llegué eran Doda, A9, Tessa, Kissa... Y Toda, que llevaba la carrera. Ahora no doy nombres pero son muy obvios. Las que abandonan el foro pensando que así le hacen daño a Nacho y a MR no se lo ha pensado muy bien, a Nacho no le quita el sueño quién esté y quién no en el foro, como es lógico para cualquier administrador de foros: el tiempo pasa, la gente llega, se va, vuelve, cambia de subforos, llega gente nueva... nadie es irremplazable en ningún foro... y menos en uno con 62000 usuarios...

Y ya no muevo más el tema, que está claro que como administradora de foros que soy, nunca voy a poder verlo como lo veis vosotras...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Michinillla!

Nadie menosprecia a nadie, no saquemos las cosas de contexto una vez más. Y todo el mundo es libre de estar donde quiera, de dejar un foro o de estar en él si le apetece. Eso no significa que se menosprecie al resto o que se pretenda sabotear nada, vamos, faltaría más. Sólo que ahora las riendas las deberán coger otras personas que se hayan formado con el nuevo plan, y punto. Y esa, desde luego, ya no soy yo. Por eso no he tenido ningún problema en que el post de novat@s que hice se remodele como haga falta y sea el usuario genérico el que lo actualice. Yo creo que aquí he cumplido, he ayudado lo que ha hecho falta y ahora deben ayudar otras. Yo ni sé, ni puedo.

Y si no entro en post donde la gente comenta su día a día, es porque pocas veces lo he hecho y porque ahora hay gente nueva que debe ser maravillosa, no lo dudo, pero por complicaciones de curro, yo ya no tengo tiempo de conocer y las que conocía no están. Así que, disculpadme las nuevas y no penséis que es menosprecio sino que no puedo conoceros porque sencillamente no tengo tiempo de hacerlo si sólo entro una vez cada dos o tres días. A la gente que es antigua en este foro no tengo que decirles nada porque llevo los años suficientes como para que me conozcan ya.

Por último, como creadora de foros, webs, blogs y administradora que también soy, por supuesto que nadie es ireemplazable, absolutamente nadie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Michinillla!

Yo creo que aquí he cumplido' date=' he ayudado lo que ha hecho falta y ahora deben ayudar otras. Yo ni sé, ni puedo.[/quote']


Claro que sí, has hecho un trabajo estupendo y espero que sigas entrando. Hace unos días abrí una encuesta a ver qué dieta está siguiendo la gente y ahora mismo hay 34 que han dicho que están con pps y hay otras 21 que están con la +18 o la flexi normal. No todo el mundo se cambia al nuevo plan. Por supuesto que todo el mundo es libre de irse si quieres, pero que no pienses que aquí no encajas, que no es cierto
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...