Jump to content

Michinillla!

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosa1147

    19

  • pilicap

    11

  • melin

    11

  • Net

    9

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Michinillla!

blackie está que se sale de buenorra !! :guapa:

Yo también soy de las que opino de que el foro ya no es lo que era , y no me refiero al cambio de la Flexi a Propoints, ya que es lógico que en la transición haya cierta confusión , algo de lío y menos información de la que la mayoría tenemos ,pero eso pasaba también con la flexi , ya que WW es una empresa privada con su copyright y hay limitaciones, se está trabajando en ello y chapeau para las que se encargan de hacerlo , ya que alguien tenía que ponerse a ello y han tomado la iniciativa, pero no el monopolio , ya que este es un foro de todos y para todos, donde se debe de tener en cuenta la opinión de cada una de las personas que pertenecen a esta comunidad.

Dicho esto , para mi el cambio está en las actitudes , el estar siempre a la defensiva , la falta de sentido del humor que es tan necesario para crear un buen ambiente donde te den ganas de participar . Yo dejé de participar de forma activa por ese motivo , yo que jamas me he metido con nadie , que he dicho las cosas que he tenido que decir en su momento, pero sobre todo , que he invertido muchísimo de mi tiempo en ayudar a aquellas personas que lo han necesitado , y lo he hecho muy agusto , de repente veo que cada comentario que hago , cada ayuda que intento dar , se me mira con lupa e incluso se me recrimina, y claro, eso termina quemando, cuando yo siempre he ido con las mejores intenciones del mundo.

Para que este foro funcione debidamente, o cualquier foro que se precie , tiene que tener sobre todo , buen ambiente , buena disponibilidad con la gente que llega nueva ,y estos , un claro intento de querer hacer las cosas bien y no que se las den todas hechas y que para colmo que si se lo dices te traten de lo peor.Echarse una risas entre receta y receta , entre ganga y ganga y entre si he adelgazado o engordado , no es nada malo , es saludable ,y eso se está perdiendo en este foro. Eso si ,intentemos reirnos "con" y no "de" , así nos reiremos todos..

Las opiniones son válidas de todo el mundo , siempre y cuando se hagan desde el respeto , si no te gusta un comentario o no te gusta un forero, evítalo , y no solo por tu bien , sino por el bien comunitario .

Espero que con la ayuda de todos , este foro vuelva a ser el que era , que aunque no lo quieran reconocer , ya no es ni la sombra de lo que fue. Y lo digo por el ambiente amable y distendido, ser tan susceptible no ayuda.. evitemos que la gente entre aquí solo para coger información e irse a un sitio mejor sin ni siquiera dar las gracias, consigamos que quieran participar de una gran comunidad..




:plas::plas::plas: mar for president,
cracias mar , ya sabes que a mi me gusta pasarmelo bien en el foro y de la que primero me rio es de mi misma,e intentar dar animos a todas , pero con la dieta me pongo seria , no me vale ninguna escusa para no hacer la dieta y no me importa que algunas me llameis la tia de la vara porque aqui a la que no cumpla le voy a dar hasta meterla al redil :bate::bate::bate::bate: y nyo no soy tan fina como tu leches :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...