Jump to content

OTRO PLAGIO EN... FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


:lol::lol::lol: Creo que ya os ha quedado claro que os copieteo sin piedad :lol: Y es que cocináis cosas tan ricas que no se pueden dejar de probar. En esta ocasión le ha tocado el turno a.... CHAROCARRE!!! :lol: Te he mangao el arroz cantonés que nos enseñaste y que está delicioso. GRACIAS CHARO :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Como siempre su receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=350469

La muestra:

4419847495_8455aed7e8.jpg

ARROZ CANTONÉS

Ingredientes: (para 2 personas)

1medida de arroz
1 medida agua más un dedo de agua
½ cebolla
35 gr. pimiento rojo
35 gr. pimiento verde
100 gr. zanahoria
150 gr. gambas congeladas
40 ml. salsa de soja
Aceite
Sal

Elaboración:

En primer lugar, se cortan todas las verduras en tiras finas y alargadas. En la cubeta de la Fussion Cook, echamos un chorro de aceite. Conectamos menú manual 15 minutos y, una vez esté el aceite caliente, sofreímos los pimientos, la zanahoria y la cebolla hasta que estén al dente. Reservamos en un plato.
En el aceite que haya quedado en la cubeta, rehogamos un poco el arroz, de esta manera quedará más suelto. Una vez rehogado añadimos las gamba congeladas, echamos un poco de sal y el agua.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento y programamos menú arroz, cerrando la tapa y con la válvula de vapor cerrada.
Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.
Una vez esté el arroz hecho, volvemos a conectar menú manual 15 minutos, y añadimos las verduras que teníamos reservadas y la salsa de soja. Removemos para que se vuelvan a calentar y a integrar entre si los ingredientes, y servimos.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    20

  • mjcoria

    2

  • bruja_69

    2

  • madre3niños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OTRO PLAGIO EN... FUSSIONCOOK

Mira tú, qué graciosa se nos ha levantado hoy la niña, se nota que hoy te ha gustado el desayuno de Carlitos :lol:
Nana, no me pongas esas delicias a estas horas, que me muero,
QUE COSA MAS RICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
espérame que en un par de horitas estoy en tu casa. :wink:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OTRO PLAGIO EN... FUSSIONCOOK

Bueno, ese arrocito está guardado, porque yo soy la que copia a la que copia. Lo mío es el Replagio!! :lol::lol:

Pero a lo que voy....

Definitivamente....

Nanaaaaaa, hazme una foto!!!!!!!!!

Yo soy un desastre en las fotos, salgo remal, y no me gusto nada. Desde ahora, solo quiero que me las haga Nana :porfavor::porfavor::porfavor:
[spoiler:qyhrfbwm]Charito, yo no conocía ese arrocito tuyo ¿ónde andaría yo? :duda:[/spoiler:qyhrfbwm]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...