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TORTA DE ALMENDRA CON TOCINO DE CIELO

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lolitoba

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TORTA DE ALMENDRAS CON TOCINiLLO DE CIELO { lolitoba}

kb9dmv.jpgla receta se la copie en el foro de cafetito a Gran Canaria

Base
200 gr. de azucar
250 gr. de almendras molidas
4 huevos
ralladura y cascara de un limon
canela molida y en rama.
Un vaso de leche
Dos cucharadas de azucar
PREPARACION DE LA TORTA
BaseLas 4 yemas de huevo de baten con el azúcar, a continuacion se le añaden
las almendras molidas, la ralladura de limón, canela molida y por ultimo, sin
batir, solo mezclando con cuidado las claras a punto de nieve.Se unta un molde
con mantequilla y harina, se vierte la mezcla y se introduce en el horno
previamente calentado, por espacio de 45 a 60 minutos a temperatura media,
(para saber si está guisado se introduce un palillo o aguja y si sale
completamente limpio, esta terminado.)Se desmolda la base, a continuacion
hervimos el vaso de leche con la cascara de limon, la canela en rama, y las dos
cucharadas de azúcar cuando está se va inyectando esta mezcla con una
jeringuilla en la base.
Ingredientes tocinillo
9 yemas de huevo, 3 claras ,1/2 kg. de azucar
1/2 litro de agua
TocinilloSe pone al fuego el 1/2 litro de agua y el 1/2 kilo de azucar, se hace un
almibar de hebra media, se deja enfriar, se añaden las 9 yemas y las 3 claras
batidas como para tortilla.El mismo molde que hemos utilizado para la base, se
carameliza con las 6 cucharas de agua y las 6 de azucar.En el mismo molde que
hemos hecho el bizcochoCuando esta caramelizado se le añade la mezcla de
almíbar y huevos, se pone al baño Maria en el horno. Cuando está, se deja
enfriar un poquito y a continuación se vierte encima de la base que teniamos de
almendra.Los bordes si se desea, se pueden bañar con un poco de chocolate
derretido.Yo simplemente atempere chocolate y con una tira de acetato le hice el
borde


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Re: TORTA DE ALMENDRA CON TOCINO DE CIELO

Bendito sea el peñón de Gibraltar!
No, si lo que digo, al final me vais a hacer una viciosa del dulce con esas maravillas que preparáis.
Vaya pintaza tiene tu torta, Loli !!!!

gracias guapa lo malo es que no me acuerdo a quien le copie la receta y me vana fusilar voy a editar si no quiero lios jajajaja
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Re: TORTA DE ALMENDRA CON TOCINO DE CIELO

:plas::plas::plas:

Loli creo recordar que es de Gran Canaria del foro del cafetito....o yo le vi una similar y creo que Cane hizo una :duda:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=535


tiene muy buena pinta.....eso sí :porfavor: me imagino que con una ración estas alimentada :dientes: toda la tarde

:beso::beso::beso:


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Re: TORTA DE ALMENDRA CON TOCINO DE CIELO

¡ Aynsssssssss, tcaya por Dios eres mi perdición, cuando veo un post, tuyo pienso ¡ lo abro.............? y nada lo abro! y hala ya está copiada y mañana sale a la luz, gracias por ponerla a pesar de temerte tanto, me encantan tus recetas. LOLA


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Re: TORTA DE ALMENDRA CON TOCINO DE CIELO

Mare de Deuuuuuuu!!!! :plas::plas: qué pinta!!! :up::beso::beso:


:beso: guapaaaaaaaaaaaa


yo yo no puedo contigo ' date= como me pones esto :o , hay mi madre que antojo ,tengo me parece que muy pronto me voy a poner con la receta ya que se ve deliciosa :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:



:lol::lol: es que soy muy mala jajajjaj , veras si la haces que cosa mas rica yo la hago mucho :beso:
:plas:

Loli creo recordar que es de Gran Canaria del foro del cafetito....o yo le vi una similar y creo que Cane hizo una :duda:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=535

tiene muy buena pinta.....eso sí :porfavor: me imagino que con una ración estas alimentada :dientes: toda la tarde:beso: :beso::beso:



si tienes razon es de ella la receta , luego cuando yo la hice la copio cane
claro que la de ella es todo un lujazo , como la echo de menos nos tiene abandonasssssss cane te echamos de menossssssssss



¡ Aynsssssssss' date= tcaya por Dios eres mi perdición, cuando veo un post, tuyo pienso ¡ lo abro.............? y nada lo abro! y hala ya está copiada y mañana sale a la luz, gracias por ponerla a pesar de temerte tanto, me encantan tus recetas. LOLA



ya sabes que yo soy muy de dulce , bueno de hacer , por que de comer ni hablar no me gusta nada , aveces la pruebo para ver como esta y esta es muy rica de verdad nada pesada :beso::beso:
:plas::plas::plas::plas:
Loli, si buena estaba la de bizcocho de queso y tocinillo, esta debe de ser la repera... con ese bizcochito de almendra..... apuntada con carácter de urgencia :D

gracias. :wink:

:beso::beso:




ays mi gran maestra como vas a copiarme tu que eres para mi un ejemplo que soy yo siempre la que te copio a ti , enserio Belén es muy rica y suave si la haces ya me cuentas , gracias
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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