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Necesito receta AMERICAN COOKIES

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Maushinka

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Holaa a todos!!! una vez mas aqui estoy pidiendo ayuda, como siempre. El caso es que poco a poco me voy atreviendo a hacer tartas, magdalenas, muffins...pero no he hecho nada de galletas, y me encantaria hacer las tipicas american cookies, ya sabeis, tipo chips ahoy con sus trocitos de chocolate, y he visto varias recetas, pero no doy con LA DEFINITIVA, que salgan bonitas y buenas, y encima (pido mucho) que no sean demasiado dificiles, que soy novata y torpona jejeje
A ver si me echais una mano! y otra cosa, no encuentro facilmente las perlitas de chocolate, para los muffins por ejemplo hago trocitos chocolate normal y lo uso asi en pedacitos, habria problema en hacerlo tb en las galletas??
Gracias por anticipado!


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Re: Necesito receta AMERICAN COOKIES

Mira,yo tengo esta receta, no me acuerdo de que forera la saqué(que me perdone)

COOKIES CHIPS AHOY

200 gr de mantequilla
250 gr de azúcar
Un puñadito frutos secos(almendra avellana o nuez)
1/2 sobre de Levadura Royal
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
500 gr de harina
½ Tableta de chocolate fondat

-Introduce en la Thermomix el chocolate a trozos , 10 seg, velocidad 4. Reservamos.
-Introducir el resto de los ingredientes excepto el chocolate y los frutos secos en el vaso Thermomix,10 seg, velocidad 6, y a continuación 3 min, velocidad espiga, hasta formar la bola de masa.
-Añadir los frutos secos y el chocolate y mezclar con espátula, tomar bolitas de masa y dar forma , colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear 15min, 180º, hasta que estén cocidas.


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Re: Necesito receta AMERICAN COOKIES

Hola!!!
El otro día hice cookies y quedaron muy buenas, pero al dia siguiente fuí a comer y ya estaban duras. Hay algun secreto para que no se hagan duras en un día y puedan durar un poco más?? :duda:

Graciaaaas! :beso::beso:


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Re: Necesito receta AMERICAN COOKIES

Estas salen superbien

Outrageous cookies al chocolate (receta de Martha Stewart)

A todo el mundo le gustan estos deliciosos cookies!

Ingredientes:

* 220 g de chocolate negro de pastelería
* 4 c.s. de mantequilla fundida (45gr)
* harina: entre 150g y 200gr
* 1/2 c.c. de levadura química (yo he puesto bicarbonato)
* 1/2 c.c. de sal
* 2 huevos grandes
* 170g de azúcar moreno
* 1 c.c. de extracto de vainilla
* 340 g de pepitas de chocolate (o de chocolate roto en pequeños pedazos)


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Poner el chocolate (los 220g) y la mantequilla en un bol fundirlo al microondas.

3. Mezclar la harina con la sal y la levadura.

4. Batir los huevos, el azúcar moreno y la vainilla. Luego añadir el chocolate fundido y la mezcla de harina.

5. Para terminar añadir los pedazos de chocolate.

6. Hacer 10 montones de pasta sobre una hoja de papel vegetal.

7. Hornear durante 12 minutos.

8. Dejar enfriar si aguantáis. Tibios están aún bien esponjosos en el interior!


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Re: Necesito receta AMERICAN COOKIES

Muchas gracias por las receta chicas!!
Maryam, una pregunta, esa receta es para galletas doble chocolate no?? es decir la galleta en si es de chocolate y tiene tb trocitos, no??? Es que a mi me gustaria que fueran galletas normales con pepitas de chocolate, las doble chocolate me resultan algo empalagosas...podria quitar de los ingredientes los 220gr de chocolate y quedarian bien???? :nodigona:


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Re: Necesito receta AMERICAN COOKIES

Muchas gracias por las receta chicas!!
Maryam, una pregunta, esa receta es para galletas doble chocolate no?? es decir la galleta en si es de chocolate y tiene tb trocitos, no??? Es que a mi me gustaria que fueran galletas normales con pepitas de chocolate, las doble chocolate me resultan algo empalagosas...podria quitar de los ingredientes los 220gr de chocolate y quedarian bien???? :nodigona:

Si, son de doble chocolate. La verdad es que nunca lo he suprimido en la receta, pero de hacerlo creo que deberias de aumentar la cantidad de mantequilla (como a unos 70gr.-90gr :duda: )
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Re: Necesito receta AMERICAN COOKIES

Muchas gracias Maryam!! a ver si por fin las hago y a ver que me sale...

Alexandracnp por cierto, yo como ves soy muy novata, pero segun he leido, las galletas es mejor sacarlas del horno cuando aún esten blanditas, pq luego al enfriar se ponen mas duras, y si te pasas de horneado, probablemente al dia siguiente esten muy duras, que es lo que posiblemente te pasó.


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Re: Necesito receta AMERICAN COOKIES

Denikatessen muchas gracias!! creo que fue tu receta la que vi hace algunas semanas y que me pareció que tenian que estar riquisimas, pero ya no volvi a encontrarla!! Una cosa, a falta de bicarbonato se puede usar la levadura?? de todos modos, queria hacerlas este fin de semana pero al final no he podido, asi que si no se puede cambiar, compraré el bicarbonato y asi soy fiel a la receta!

entrepanesytortas, muy bueno tu paso a paso, muy util!! gracias!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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