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HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

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capisi

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Bavaroise de fresónes

P1130790.JPGP1130789.JPGP1130641.JPGP1130644.JPGIntroducción:
La Bavaroise, consiste básicamente en una crema a la que se le puede dar distintos sabores y
cuyos ingredientes fundamentales son la gelatina y la nata.

Ingredientes:
300 g de fresones
60 g de azúcar
2 claras de huevo
1 pizca de sal
½ limón
6 hojas de gelatina neutra
100 ml de leche
150 ml de nata de montar
1 ramita de canela

P1130755.JPGInstrucciones:
Ponemos las hojas de gelatina cubiertas de agua fría a remojo durante 5 minutos para que se ablanden.....

P1130761.JPG

Lavamos y secamos el limón rallamos la cascara y reservamos.......
Trituramos la mitad de los fresones añadimos el azúcar y la ralladura del limón mezclamos bien.......

P1130766.JPG

Ponemos la leche a hervir con la rama de canela, retiramos del fuego quitamos la rama de canela y añadimos la gelatina bien escurrida removiendo hasta que se disuelva, retiramos el palo de canela......

P1130764.JPG

Troceamos el resto de las fresas y lo añadimos a la mezcla anterior mezclando bien.......

P1130770.JPG

Batimos las claras apunto de nieve firme con la sal y unas gotas de limón y las incorporamos a la mezcla de fresones......

P1130774.JPGP1130777.JPG

Montamos la nata y la agregamos también con movimientos envolventes.......

P1130772.JPGP1130780.JPG

Pasamos por agua fría el molde o moldes y rellenamos con la preparación, dejamos enfriar hasta que cuaje bien.......

P1130782.JPGFuente: revista de cocina

Autor: capisi
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Re: Bavaroise de fresones

Rica' date=' rica!!! :up::beso: [/quote']
gracias si estaba bueno si :wink: :beso:
rico,rico pero tu con la mano lesiona como puede hacer esa cosa tan buenas,y esa fresa rica rica
la verdad que tienes una manitas , bueno guapa que te mejores
:beso:

gracias lo hice con ayuda jejeje :beso:
Y eso que estás manca. :lol::lol::lol:

Imaginandome estoy que postre nos hubieras presentado de estar completamente bien. :):):):beso:

gracias wapisima :beso:
:plas:

Me encanta :up:


Mándame una para mí :porfavor::porfavor:

graciasss marchando uno para sonsoless :wink: :beso:
capisi tienes "pilas duracell·"porque no te cansas de hacer cosas buenas y eso que estas de baja o no!!!

:plas::up::meapunto::beso:

Si yo estoy de baja todo el añoq ue yo no trabajo jaaja gracias solete :beso:
por lo menos la foto es espectacular
:plas:

gracias pero tb estaba riquisimo- :beso:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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