Jump to content

BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tuxa

    7

  • Ondina

    3

  • oliter

    3

  • suila

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Que risa :lol::lol: para nosotros las acelgas es esto, ya ha habido alguna discusión sobre este tema

Acelga.jpg




:lol::lol::lol::lol::lol: Y que lo digas.

Para vosotros y para mi también, yo no conozco otra variedad de acelgas.

Así como de cardos solo conozco la variedad que he cocinado. Y que por aquí a los cardos también se le conocen como pencas.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Yo es que lelvo fatal que lo mismo en el mismo idioma se llame de otra manera :evil::evil::evil::evil: asi no hay quien se aclare.

Tuxa, los cardos cuesta mucho limpiarlos, merece la pena porque están riquisimos, pero pierdes mucho tiempo, es verdad, a mi me enseñaron a cortar un buen troxo de pie, ahi sale mucho y despues pasarle un cortaverduras, tardo la mitad que antes, pero aún asi tardo, y suelo tener muchos porque el compi de mi marido es de Lodosa y nos trae muchisimos, los limpio y congelo, me encantan

Gracias, guapa

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

:plas::plas::plas:

Me encanta el cardo en todas sus versiones :D:D:D

El jueves....apuntito estuve a comprar, pero me decanté por las acalchofas y unas yemas de esparragos :)

Nñaaaa las fotos :porfavor::porfavor:

Una duda, cuantos megapixeles tiene tú camara :dientes: y la foto del caracol.....me encanta :D

Utilizas algo de fondo? una cartulina o trapo :duda:
Es que yo como soy de .....ir en plan rápido siempre utilizo mi encimera :nodigona: igual debería estudiar más el entorno :lol::lol: pero lo hago asi....o no le hago foto :bate::beso::beso::beso:

Una aclaración quería decir.....

Penca es parte de la planta....tanto en el cardo como en la acelga.....

Si os quereis ilustrar más :dientes:http://es.wikipedia.org/wiki/Cynara_cardunculus (referrnte al cardo)

http://es.wikipedia.org/wiki/Beta_vulgaris_var._cicla (referente a la acelga)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

:plas::plas::plas:

Me encanta el cardo en todas sus versiones :D:D:D

El jueves....apuntito estuve a comprar, pero me decanté por las acalchofas y unas yemas de esparragos :)

Nñaaaa las fotos :porfavor::porfavor:

Una duda, cuantos megapixeles tiene tú camara :dientes: y la foto del caracol.....me encanta :D

Utilizas algo de fondo? una cartulina o trapo :duda:
Es que yo como soy de .....ir en plan rápido siempre utilizo mi encimera :nodigona: igual debería estudiar más el entorno :lol::lol: pero lo hago asi....o no le hago foto :bate::beso::beso::beso:



¿Verdad que quedó bonita la foto del caracol? :):) A mi también me gusta mucho.

La verdad Carmina, es que no utilizo nada para los fondos, casí siempre son oscuros, casí negros, porque mi encimera es de un verde muy oscuro, y junto con la luz que le cae de arriba del armario y la de la camara, pues le da ese tono.
Ya me gustaría sacar fotos con fondos claros, pero no logro conseguirlos, ni las luces que me gustan. Hasta ahora el sitio que más me gusta es ese, por eso siempre es el mismo. Estoy pensando en comprar cartulinas de colores, pero nunca llego a hacerlo. Tendré que salir a comprarlas adrede.

La camara que utilizo lo mismo es una Sony M-30, o una Canon EOS 50 D (15,1 megapixel), que me la regalaron por mi cumpleaños pasado. Y a pesar de que los macros me gustan más con la Sony, la Canon le da otra calidad diferente de fotografía mucho mejor.
Lo cierto es que de fotografía no entiendo nada de nada, pues soy la mar de torpe para todo eso. Estoy mirando unos tutoriales por internet que están genial, pero se me olvida todo enseguida. Me lo veo un mundo. De momento me limito a hacer fotos y escoger las que más me gustan. Eso sí, hago muchas... muchas. :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

Qué ricos tienen q estar mmmmmmmm!! :plas::plas::plas:

Qué pintaaaaaa!! y qué fotos!!! están para catálogo de revista gourmet!! :dientes::meapunto: Apuntados quedan!!

Gracias :beso::beso::beso:



Me alegro de que te gusten :up:
Y mil gracias a ti Esther, por dejarme el comentario. :guapa::guapa::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BARQUITAS DE CARDOS, RELLENAS DE CARNE

:plas::plas::plas::plas: Me encantan todas tus recetas, Tuxa, y el minimalismo que les imprimes. :) Para los fondos, lo ideal son telas del color que más te guste, con unos retales lo tienes solucionado. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...