Jump to content

Recetario ProPoints

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BIZCOCHO DE NATA Y VAINILLA

16179v.jpg



INGREDIENTES:
3 huevos…9
200 gramos de harina…20
1 sobre de levadura química…1
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gramos de nata líquida para cocinar (18% de materia grasa)…11
180 gramos de azúcar…20

80 gramos de aceite de girasol u oliva muy suave…20

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º.
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos a velocidad 3, y comprobamos si está todo bien integrado o hacen falta algunos segundos más.
Engrasamos y enharinamos un molde redondo o alargado, y vertemos la mezcla (yo use un molde de silicona y me ahorre este paso)
Horneamos durante, aproximadamente 35-40 minutos…depende de cada horno.


Total de la receta…81pp y pesa 815g…los 50g salen por 5pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 148
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Merymelisa

    20

  • LOLIAN64

    18

  • Dunia75

    15

  • gynger

    14

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


PURE DE ZANAHORIA, PATATA Y AGUACATE

fdd1cg.jpg



Ingredientes
200 g patata…4
150 g aguacate…6
250 g zanahorias
450 g agua
media cucharadita sal
1 cucharada de aceite de oliva…3

Preparación
Pele las patatas y el aguacate y lave muy bien las verduras.
Ponga en el vaso el aguacate y las zanahorias partido todo en trozos medianos. Programe 6 segundos velocidad 4.
Añada las patatas cortadas en trozos medianos, el agua y la sal. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
Cuando haya terminado, triture todos 2 minutos en velocidad 8.
Por último, incorpore el aceite a través del bocal y mezcle 10 segundos en velocidad 5.
Se puede acompañar de picatostes, pero hay que puntuarlos aparte

Total de la receta…13pp, entre 4, cada ración sale por 3pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA

2kmpoj.jpg



INGREDIENTES
: (Para 4 personas)
- 50 gr de calabacín con piel
- 50 gr de cebolla
- la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)
- 2 cucharadas de aceite de oliva…6
- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos...12
- 20 gr de Cointreau…2
- 20 gr de Brandy…2
- el zumo de 1 naranja

Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 4.
Bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Volvemos a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.
Cuando hayan pasado 3 minutos, añadimos el brandy, el Cointreau, y en el último minuto, el zumo de naranja.
Ponemos el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.

Total de la receta…22, entre 4, cada ración sale por 6pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...

He comenzado de nuevo con el plan de Pp y este es el premio del fin de semana para mi, la quiero compartir con vosotr@s

[ATTACH=CONFIG]12359[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12360[/ATTACH]

APPLESTUDEL

4 hojas e pasta filo ( 4 Pp)
100 gr de pasas (6 Pp)
4 manzanas reineta mejor ( 0 Pp)
Zumo de medio limón (0Pp)
30 gr de azúcar o fructosa ( 4 Pp)
edulcorante para altas temperaturas al gusto (0Pp)
40 gr de mantequilla ligera La asturiana (4 Pp)
1 cucharada de canela en polvo ( 0Pp)
20 gr de azúcar glas para decorar por encima ( 2Pp)

TODO EL PASTEL 20 Pp!!!! y salen 8 raciones grandes asi que...2.5 Pp la RACION!!!!!

post-160840-14375575038257_thumb.jpg

post-160840-14375575038697_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Pollo al curry con cuscús




[ATTACH=CONFIG]16452[/ATTACH]



Yo hago esta receta para dos personas o 2 raciones y para esa cantidad os doy los ingredientes es un total de 10 pp por ración sin pasas
ó 14 pp con pasas.




  • 2 cuartos traseros de pollo sin piel - 10pp

  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de curry
  • 1/2 rama de canela
  • 100gr de pasas (0pcional) 6pp
  • 120 ml de vino blanco 3 pp
  • 200ml de agua
  • 1 cucharada de aceite 3pp

  • cuscús - a saciedad 5 pp



Se corta en laminas finas el ajo y la cebolla y se sofrie. Cuando la cebolla esta transparente añadir el pollo y sellarlo. Cuando este selladito añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Una vez esté evaporado añadimos el resto de los ingredientes y lo dejamos cocer entre 30 y 40 minutos o hasta que el pollo esté blando.

Yo siempre lo acompaño con cuscús pero podeis comerlo solo o con cualquier otro acompañamiento.

post-162690-14375576648348_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...