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BIZCOCHO DE NATA Y VAINILLA

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INGREDIENTES:
3 huevos…9
200 gramos de harina…20
1 sobre de levadura química…1
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gramos de nata líquida para cocinar (18% de materia grasa)…11
180 gramos de azúcar…20

80 gramos de aceite de girasol u oliva muy suave…20

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º.
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos a velocidad 3, y comprobamos si está todo bien integrado o hacen falta algunos segundos más.
Engrasamos y enharinamos un molde redondo o alargado, y vertemos la mezcla (yo use un molde de silicona y me ahorre este paso)
Horneamos durante, aproximadamente 35-40 minutos…depende de cada horno.


Total de la receta…81pp y pesa 815g…los 50g salen por 5pp


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  • 2 semanas después...
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PURE DE ZANAHORIA, PATATA Y AGUACATE

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Ingredientes
200 g patata…4
150 g aguacate…6
250 g zanahorias
450 g agua
media cucharadita sal
1 cucharada de aceite de oliva…3

Preparación
Pele las patatas y el aguacate y lave muy bien las verduras.
Ponga en el vaso el aguacate y las zanahorias partido todo en trozos medianos. Programe 6 segundos velocidad 4.
Añada las patatas cortadas en trozos medianos, el agua y la sal. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
Cuando haya terminado, triture todos 2 minutos en velocidad 8.
Por último, incorpore el aceite a través del bocal y mezcle 10 segundos en velocidad 5.
Se puede acompañar de picatostes, pero hay que puntuarlos aparte

Total de la receta…13pp, entre 4, cada ración sale por 3pp


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PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA

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INGREDIENTES
: (Para 4 personas)
- 50 gr de calabacín con piel
- 50 gr de cebolla
- la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)
- 2 cucharadas de aceite de oliva…6
- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos...12
- 20 gr de Cointreau…2
- 20 gr de Brandy…2
- el zumo de 1 naranja

Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 4.
Bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Volvemos a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.
Cuando hayan pasado 3 minutos, añadimos el brandy, el Cointreau, y en el último minuto, el zumo de naranja.
Ponemos el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.

Total de la receta…22, entre 4, cada ración sale por 6pp


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  • 5 meses después...

He comenzado de nuevo con el plan de Pp y este es el premio del fin de semana para mi, la quiero compartir con vosotr@s

[ATTACH=CONFIG]12359[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12360[/ATTACH]

APPLESTUDEL

4 hojas e pasta filo ( 4 Pp)
100 gr de pasas (6 Pp)
4 manzanas reineta mejor ( 0 Pp)
Zumo de medio limón (0Pp)
30 gr de azúcar o fructosa ( 4 Pp)
edulcorante para altas temperaturas al gusto (0Pp)
40 gr de mantequilla ligera La asturiana (4 Pp)
1 cucharada de canela en polvo ( 0Pp)
20 gr de azúcar glas para decorar por encima ( 2Pp)

TODO EL PASTEL 20 Pp!!!! y salen 8 raciones grandes asi que...2.5 Pp la RACION!!!!!

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  • 4 meses después...

Pollo al curry con cuscús




[ATTACH=CONFIG]16452[/ATTACH]



Yo hago esta receta para dos personas o 2 raciones y para esa cantidad os doy los ingredientes es un total de 10 pp por ración sin pasas
ó 14 pp con pasas.




  • 2 cuartos traseros de pollo sin piel - 10pp

  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de curry
  • 1/2 rama de canela
  • 100gr de pasas (0pcional) 6pp
  • 120 ml de vino blanco 3 pp
  • 200ml de agua
  • 1 cucharada de aceite 3pp

  • cuscús - a saciedad 5 pp



Se corta en laminas finas el ajo y la cebolla y se sofrie. Cuando la cebolla esta transparente añadir el pollo y sellarlo. Cuando este selladito añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Una vez esté evaporado añadimos el resto de los ingredientes y lo dejamos cocer entre 30 y 40 minutos o hasta que el pollo esté blando.

Yo siempre lo acompaño con cuscús pero podeis comerlo solo o con cualquier otro acompañamiento.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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