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Bizcochos para tartas y brazos.

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Belenciaga

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Bizcochos para tartas y brazos.


ojibzc.jpg

Las bases de tarta de galleta no me gustan demasiado y salvo que tenga alguna casera suelo poner un bizcocho.

2hwzqc8.jpg

También uso este bizcocho para tartas rellenas y para brazos.
Es un bizcocho similar al genovés, pero más ligero, con menos azúcar y menos harina.

Ingredientes:

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Huevos (separando claras y yemas), 30gde harina/huevo, 30g de azúcar, limón o naranja rallados (opcional),sal

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Se montan las claras con una pizca de sal y/o unas gotas de limón.

1414osw.jpg

Se blanquean las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas.

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Se unen las claras y yemas con la espátula, con cuidado de que no se bajen,

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Se le echa la ralladura de limón.

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Se pone la harina tamizada y se mezcla con movimientos envolventes ( mejor añadirla en dos o tres veces).

sfyz3o.jpg

Metemos la pasta de bizcocho en la manga pastelera y escudillar sobre el molde o bandeja donde vayamos a hornearlo.

2j0o602.jpg

También se puede poner directamente en la bandeja de horno recubierta con un teflón, sin ponerla en la manga.

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Se hornea en horno precalentado a 180º 10-12 minutos dependiendo del grosor o del tamaño.
Espero que os guste.
:beso::beso:


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Re: Bizcochos para tartas y brazos.

A mi tampoco me gusta la base de galletas, si no tengo ninguna base de bizcoho y tengo prisa , prefiero desmenuzar unos sobaos o madalenas,los mezclo con mantequilla y un poco de leche, para salir del paso no quedan mal.
:beso::beso:


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Re: Bizcochos para tartas y brazos.

Perdona Belen son 30 grs de harina por cada huevo y otros 30 de azucar si no he entendido mal, si no es asi me corriges :up::up::beso::beso: estas que lo tiras, vaya cantidad de recetas ricas ricas has puesto hoy gracias :beso:


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Re: Bizcochos para tartas y brazos.

:meapunto: sup como es eso del microondas pues yo todo lo que sea en e microondas me apunto, desde el año pasado que le estoy empezando a sacar más partido ya que no es solo para calentar se pueden hacer muchas cosas en el. :beso::beso:


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Re: Bizcochos para tartas y brazos.

Perdona Belen son 30 grs de harina por cada huevo y otros 30 de azucar si no he entendido mal' date=' si no es asi me corriges :up::up::beso::beso: estas que lo tiras, vaya cantidad de recetas ricas ricas has puesto hoy gracias :beso:[/quote']
Hola Araceli, :) has entendido bien 30g de harina y 30g de azúcar por cada huevo. un poco menos del que lleva el bizcocho genovés. este queda mas líquido , aunque al ir montadas tambien las yemas es muy espumoso, se puede extender en planchas mas delgadas ( para poder poner más capas o dar mas vueltas al brazo).

hoy he puesto muchas recetas, ya me perdonareis por lo plasta que estoy :( . quiero subir todas las recetas que me quedan en el pc para formatearlo.
:beso::beso:

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Re: Bizcochos para tartas y brazos.

De plasta nada que estamos encantadas de que nos pongas esas recetas tan ricas que nos pones y tan bien explicadas y presentadas que da gusto verlas asi que pon todas las que tengas que nosotras te lo agradeceremos :beso::beso: y gracias por contestarme mi pregunta :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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