Jump to content

Felicidades Anie y Milu

Puntuar este tema:


Pistachulin

Recommended Posts


Hola a todos:

Quería empezar felicitando a Anie y a Milu, que me parece que este mes cumplían años, no sé el dia, posiblemente ya ha pasado o esten todavía preparando un menú de escándalo, espero que todo haya ido muy bien.

Como soy vago y como está relacionado con Anie y Milu, contaros que compré pasta filo e hice las banderas Anie-Milu pero dulces, con fruta dentro. Problema: no sabía que aquello se hace tan rápido y estaban un poco tostadas, pero bueno, una forma curiosa de comer fruta para los niños (yo todavía no tengo, que seguro que alguien piensa que soy más mayor de lo que soy je je).

Siguiendo con la pasta filo, el otro día estaba haciendo una espuma de chocolate (ver el libro del sifon ISI) que por cierto estaba muy rica. Y como sobraban dos yemas pues pensé en freirlas envueltas con una hoja de pasta filo, pero como estaba un poco espesito ese día, me confundí y eché azucar y pasé las freí en plan postre... muy buenas, no sé exactamente a que recordaban, pero a algun postre típico, si queréis probar, ya me contaréis la experiencia.

Bueno, no me enrollo más, hoy voy a hacer queso frito (también en pasta filo, y ya os contaré).

:beso: para todos.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Empiezo yo agradeciendo tus felicitaciones Pistachulin, q curiosamente ( :o tu eres brujo o algo asin?????????,jajajaja) hoy estoy de cumple, Milu está mañana,jejejeje.

Pues sí hoy tomamos un café juntos para ultimar detalles, el jueves nos vamos a la compra, el viernes x la tarde nos ponemos a la faena y el sábado (día en el q lo celebramos) seguimos.

Ya os contaremos q tal.


Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda, que sorpresa. Pues si, hoy es el cumple de Anie y mañana es el mío. Por eso no me paso mucho por el foro, entre que estoy hasta arriba del trabajo y el cumple puffff, no doy hecho.

A ver que tal nos sale. Son 16 (o eran 15) tapas-bocados-preparaciones y la mayoría con bastantes elaborados, así que a ver que tal. Ya os contaremos.

Así que sigues experimentando eh??? así me gusta ;-)


Un saludo y gracias por acordarte.

Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

Empiezo yo agradeciendo tus felicitaciones Pistachulin' date=' q curiosamente ( :o tu eres brujo o algo asin?????????,jajajaja) hoy estoy de cumple.[/quote']

:lol::lol: pues no, no soy brujo ni nada así, coincidió, como febrero tiene menos dias, había menos posibilidades.

Que lo paséis muy bien y que nos traigáis muchas ideas. A mi me gusta hacer cenitas así en plan menú degustación, seguro que la vuestra será un exitazo.

:beso:

P.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...