Jump to content

Felicidades Anie y Milu

Puntuar este tema:


Pistachulin

Recommended Posts


Hola a todos:

Quería empezar felicitando a Anie y a Milu, que me parece que este mes cumplían años, no sé el dia, posiblemente ya ha pasado o esten todavía preparando un menú de escándalo, espero que todo haya ido muy bien.

Como soy vago y como está relacionado con Anie y Milu, contaros que compré pasta filo e hice las banderas Anie-Milu pero dulces, con fruta dentro. Problema: no sabía que aquello se hace tan rápido y estaban un poco tostadas, pero bueno, una forma curiosa de comer fruta para los niños (yo todavía no tengo, que seguro que alguien piensa que soy más mayor de lo que soy je je).

Siguiendo con la pasta filo, el otro día estaba haciendo una espuma de chocolate (ver el libro del sifon ISI) que por cierto estaba muy rica. Y como sobraban dos yemas pues pensé en freirlas envueltas con una hoja de pasta filo, pero como estaba un poco espesito ese día, me confundí y eché azucar y pasé las freí en plan postre... muy buenas, no sé exactamente a que recordaban, pero a algun postre típico, si queréis probar, ya me contaréis la experiencia.

Bueno, no me enrollo más, hoy voy a hacer queso frito (también en pasta filo, y ya os contaré).

:beso: para todos.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Empiezo yo agradeciendo tus felicitaciones Pistachulin, q curiosamente ( :o tu eres brujo o algo asin?????????,jajajaja) hoy estoy de cumple, Milu está mañana,jejejeje.

Pues sí hoy tomamos un café juntos para ultimar detalles, el jueves nos vamos a la compra, el viernes x la tarde nos ponemos a la faena y el sábado (día en el q lo celebramos) seguimos.

Ya os contaremos q tal.


Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda, que sorpresa. Pues si, hoy es el cumple de Anie y mañana es el mío. Por eso no me paso mucho por el foro, entre que estoy hasta arriba del trabajo y el cumple puffff, no doy hecho.

A ver que tal nos sale. Son 16 (o eran 15) tapas-bocados-preparaciones y la mayoría con bastantes elaborados, así que a ver que tal. Ya os contaremos.

Así que sigues experimentando eh??? así me gusta ;-)


Un saludo y gracias por acordarte.

Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

Empiezo yo agradeciendo tus felicitaciones Pistachulin' date=' q curiosamente ( :o tu eres brujo o algo asin?????????,jajajaja) hoy estoy de cumple.[/quote']

:lol::lol: pues no, no soy brujo ni nada así, coincidió, como febrero tiene menos dias, había menos posibilidades.

Que lo paséis muy bien y que nos traigáis muchas ideas. A mi me gusta hacer cenitas así en plan menú degustación, seguro que la vuestra será un exitazo.

:beso:

P.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...