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QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Yo, de momento flexi, que la tengo recién aprendida y no estoy como para empezar a estudiar los nuevos propoins :wink:
De todas formas, el tiempo dirá ¿no? :nodigona:

Otra cosa ¿las que hacemos la flexi, dónde ponemos los menús? :duda:


Yo digo lo mimo que tu Aysha, que bastante lio tengo de momento con la flexi ,que mi cabeza no está para ajustar muchas cuentas. :nodigona:
El tiempo lo dirá.
La edad, que ya tiene una cierta edad y no está una para asimilar tantos cambios. :beso::beso::beso:
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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Quien hemos quedado con la flexi+18.y encima nos llaman antiguas :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:

¡Sorry, mea culpa! :nodigona:

No pretendía llamar antiguas a las foreras, sino a las dietas, jooo :herida::lol:


Espero que no os importe...Es para que las nuevas sepan las diferencias entre la propoints y la flexi :up::beso::beso::beso:


P.D. Yo ahora hago propoints, pero pasearé por este foro también, he estado muchísimo tiempo con la flexi y si puedo solucionar alguna duda, estaré encantada :)

Sonipa esque me ha llamado la atención y he aprobechado para hacer una broma. :lol::beso:
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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Yo también sigo, pero con la flexi, más anticuada todavía XDD
pero vamos, para lo poco que quiero bajar esta vez, no necesito adaptarme a dieta ninguna si esta funciona!!!!

por cierto, me estoy metiendo en el mundo de las ensaladas, que yo la otra vez que hice la dieta no comí casi nada de verdura... pero todas me saben a rayos y truenos, fatal y horrible BLERG menos una.

-Hoy hice una de col, lechuga y col lombarda, con atún, salsa yogur y trocitos de queso philadelphia para ensalada y casi me muero del disgusto
-La que me sale bien es una de lechuga, zanahoria y brotes de soja, con quesito de ese que dije antes, un sobre de hierbas para ensalada de Carmencita y ponerle algo de pasta cocida o pollo a la plancha con ajo, en taquitos... está deliciosa!!!!!

¿alguna muy rica que me podáis recomendar? en el recetario he visto muchas pero no se cuales pueden estar buenas XD


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Karela yo hago una que me gusta mucho y es muy sencilla y rapida,
Calabacin rallado...0p sin pelar
zanahoria rallada...0p
Piñones 10grs.......2p
1cd de ligeressa sensacion..0.5
1cta de mostaza...0p
1cta de vinagre de modena..0p
sal. muy poca.
Con la mahonesa,la mostaza y el vinagre de modena, hago una mezcla ,bien batido y lo mezclo con el calabacin ,la zanahoria y los piñones y una pizca de sal.
Asi de sencillo y por lo menos amí me gusta mucho.


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

:lol::lol::lol:Neusita, ¿el calabacín crudo? :nodigona:
Es que el calabacín en ensalada me suena tan poco apetecible...Pero quién sabe, ¡será cuestión de probar!


Karela, yo también soy un poco fisna para las ensaladas :$
Cuando salgo y hay ensalada, normalmente como aunque no me guste, por comer verduritas y tal...Pero no todas las ensaladas me gustan :nodigona:

¿Con qué sueles aliñar las ensaladas?
Yo es que si no las aliño...Puajjjjjjj :nodigona:
He probado a aliñarlas con cosas de 0 puntos, como la salsa de soja o la worcestershire...Pero más puajjjjjjj :nodigona::lol:

Generalmente, si no les echo por lo menos un poquito de aceite, no me gustan nada...
Te cuento las ensaladas que suelo comer:

- Lechuga, tomate, cebolla, huevo duro, atún, aceitunas con anchoa, a veces le echo también algo de maíz, y para aliñar, 2 ctas de aceite + vinagre (más o menos a partes iguales, tal vez algo más de vinagre).
Intento remover muuuuy bien la ensalada, para que se empape bien...
Y por lo menos a mí me encanta ^^

- Lechuga, tomate, cebolla, champis, y para aliñar, 2 ctas de aceite, más o menos lo mismo de vinagre, 1 cd de mayo sensación, un sobre de especias para ensalada de carmencita, lo bato bien y a la ensalada.
Y más de lo mismo, procuro empapar bien la ensalada ^^

- Tomate, cebolla y vinagre (normal o de módena) (esta es sencillita del todo, la suelo utilizar como acompañamiento de algunas comidas, así tomo algo de verdura :up: ).



Casi todas tienen la misma base porque como ya he dicho, soy rarita para las ensaladas...:$
Pero vamos, que varía lo que quieras, a tu gusto :)

No sé si te sonarán apetecibles o no...Si pruebas alguna, ya me contarás :beso::beso::beso:


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Yo es que soy muy clásica con las ensaladas y me gustan las de toda la vida. Eso sí, he descubierto la rúcula y me encanta: una de rúcula, nueces y queso de cabra ( :bate: vaaale, poquito queso de cabra) aliñada con vinagre de módena y lo que tú quieras. :dientes:


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Si sonipa calabacin crudo,hace tiempo hice otra dieta y en esa dieta me enseñaron ha hacer esta ensalada,y amí tambien me chocó lo del calabacin, pero cuando lo probé me gustó y desde entonces es una ensalada que suelo comer de vez en cuando.


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Chicas, ¿os parece bien abrir un post aparte para hablar de ensaladas?
Porque veo que a mí también me está interesando bastante el tema y estaría bien que entre todas compartiéramos ideas y demás... :)

Lo digo para no desvirutar más este post :D


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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