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QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

:duda: ¿No será mejor poner un post de menús flexi en este subforo? ¿No estará mejor localizado aquí' date=' para solucionar dudas y demás, que no perdido con el resto de menús propoins? :nodigona:[/quote']

Aunque es meterme en donde no me llaman , yo creo que tienes toda la razón del mundo , creo que estaríais mucho mejor poniéndolos aquí , teniendo toda la información junta para las flexiwachis , aunque por otro lado , que compartais cosas con las prowachis hace que no se pierda el vínculo entre hermanas, sería una pena que eso sucediera.. :wink:

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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Lo podemos tener mejor todo aquí,aunque por mi parte seguiré compartiendo los dos foros ,en cualquier momento me puedo cambiar, para mi es lo mismo uno que otro. :beso::beso:
Aunque escriba mas en este que es la que hago la +18.


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

Ya he contestado en el otro post, pero sigo estando de acuerdo en abrir un post con los menús. ¿No pensáis que si alguien decidiera localizar menús para inspirarse, buscaría en este subforo de las flexiwachis?. Y que igual dentro de poco nos vamos pasando todas a los propoins y deja de tener sentido este subforo ¿eh?, pero, mientras tanto, que su contenido sea completo, comentarios y menús ¿no?.

Pues eso. Que me voy a la cama y tengo que puntuar unas cremas ecológicas que he comprado y unos cereales de fibra.

Mañana os cuento.


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

hola chicas!yo sigo con la flexi, no me apetece estudiarme la propoints para 3 kg que me quedan!
jeje. y la verdad que si me va bien con la flexi pra qué cambiar...
vosotras por qué os habéis quedado con ésta?por lo mismo?


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

yo esque veo mucho lio para sacar los puntos.... ademas hice una vez una dieta baja en hidratos y retenia liquidos (porque consumes mas proteina) y ademas me estreñia :nodigona: y demas, perdi rapido las dos primeras semanas, por el cambio supongo, pero luego no me fue bien.
Ademas, aqui me tocan 17 puntos que es el minimo, en la propoints creo que el minimo son 29 el minimo mas un monton de puntos mas de la reserva... no se, demasiados puntos me parencen....


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Re: QUIEN HEMOS QUEDADO POR AQUÍ

A la hora de gastar lo puntos , va siendo más o menos lo mismo , las únicas ventajas de Propoints es que tienes los pp de reserva , pero con la flexi puedes ahorrar .. y lo que a mi más me gusta de todo es que hay más variedad de alimentos para comer a saciedad.. pero en la flexi también hay una gran variedad..

Creo que estás mal informada con los hidratos en Propoints , se puede comer hidratos sin problema , lo único es que están más penalizados , salen más caros de puntos en comparación con las proteinas .. pero los puedes comer igualmente por un valor fijo de pp y por peso , igual que con la +18.

Los dos programas son igual de eficaces , o eso parece , viendo los resultados que está dando Propoints..

Aquí teneis un rincocito muy acogedor y lo bueno es que os conoceis todas , a mi me gustan más los grupos pequeños que los grandes , debe de ser porque soy tímida.. :lol: yo porque hago la Propoints , sino , aquí me sentiría de lo más a gusto con vosotras.. :wink:

Ah!! y me parece de lo más acertado que querrais tener vuestras cositas aquí bien apañaditas.. eso si , no dejeis de visitarnos , nos tomaremos un chocolate calentito juntas..y participad en los deberes.. que aquí hay muy buenas cocineras..
Espero que no os moleste que de vez en cuando venga a haceros una visita a charlar un poquillo jeje


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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