Jump to content

Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Puntuar este tema:


Recommended Posts

maribelitacocinita

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

maquineta ...como en la foto no se aprecia si esta o no algo seca...tengo que decir que tiene una pinta buenisima....la pondre en mi carpeta de recetas para hacer cuando me pruebe el bikini :evil::evil::evil: que seguro que es muy ligerita. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    19

  • anrafe

    3

  • vultur

    3

  • bruja_69

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

yo es que veo muy cortos los tiempos de las carnes. no se si por mi forma de cocinar o que.

para cosas, que las fries del todo y echas una salsita con muy poco caldo, pues bien, poque queda como frito con salsa, pero para las carnes estofadas y cocidas, veo que necesitan mas tiempo
con los menus predeterminados, salen cocidas, pero algo duras para mi gusto.

yo para ese pavo pondria unos 15 minutos

por cierto, no he dicho nada de la receta, pero se ve estupenda, y el pavo muy rico y poquita grasa.. que es lo que interesa!


Gracias, guapo. Por lo que he leído, todos coincidís en que he puesto poco tiempo. Ya no cometeré más este error. Así se aprende, de los errores ¿verdad?. Este plato me gustó, tiene un sabor que no sé si es por la carne de pavo o por la combinación de alimentos, muy especial, rico de verdad. Por ese motivo, pienso repetirlo. Y pondré 15 minutos. No sé por qué yo pensaba que si la carne la haces tanto tiempo, quedaba reseca como la estopa, pero es al revés. No entiendo yo este mundo :duda: .

:beso::beso:


queda reseca si la haces mucho asada o a la plancha, pero guisada...no.
hay sitios que hacen las carnes a baja temperatura y muchas horas y queda tierna tierna


¡Tiene sentido!
¡Gracias por la información, guapo! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

maquineta ...como en la foto no se aprecia si esta o no algo seca...tengo que decir que tiene una pinta buenisima....la pondre en mi carpeta de recetas para hacer cuando me pruebe el bikini :evil::evil::evil: que seguro que es muy ligerita. :beso::beso::beso:


Pues tienes razón, no la hice pensando en la operación bikini (en mi caso va a ser operación refajo :lol::lol: ), pero también lo dijo Vultur, y no me había dado cuenta de que probablemente esta receta sirve para regimen.

Si la haces, ya has visto lo que me han dicho: más tiempo de cocción. Vultur sugiere unos 15 minutos y Charo que lo probemos por si hay que darle más.

Un beso, guapetona :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...