Jump to content

Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

La verdad es que si no dices lo de que el pavo estaba un poco duro ni se nota por que en la fotografia se ve delicioso :plas::plas::plas::beso::beso::beso: Guapetona



Sidhe debe significar "soy un cielo" :beso::beso::beso:

Muchas gracias, siempre eres amable y te haces querer :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    19

  • anrafe

    3

  • vultur

    3

  • bruja_69

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Ali se ve delicioso :plas::plas::plas::plas: menuda salsita. :nodigona: yo veo que le has puesto muy poco tiempo' date=' quizás con 10 minutos hubiera quedado mejor. :D:beso::beso::beso:[/quote']

¡María José, que ya tengo tu caraaaa! Eres un pedazo de guapa que te cagas (uy, perdón, no quería ser ordinaria :lol: )

Tomo nota, Bruji, el estofadito tenía poco tiempo y por eso estaba duro. Ahora lo veo tan claro, pero había que saberlo :D:D


:anda-ya: del montón como decia mi abuela cuando le preguntaba si era guapa, jajajajaja, tu es que me ves con buenos ojos reina. :wink: De todas formas tiene una pinta excelente, al comerlo virtualmente nos e nota si está durillo, jejeje. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

maquineta ese pavo tiene muy pero que muy buena pinta ( y que conste que lo digo sin recochineo :lol: ) yo el pavo lo uso bastante tanto en el puchero como para hacer filetes empanados de toda la vida y normalmente la carne de pavo es muy muy seca ( a no ser que sea muslo y ...aun asi es durilla) de todas formas yo en mi humilde opinion :nodigona: la pondria el mismo tiempo que el pollo, creo que no te quedara dura peroooooooooo si te queda seca no eres tu es el pavo ( el pavo que tienes guapa anda queeeeeeee) no en serio que el pavo es mu pero que mu seco. de todas formas me reitero en su buena pinta. :plas:
[spoiler:3mgoy1e9]estas muy guapa en la foto jodia lo pongo aqui para que no se entere nadie porque tengo que guardar mis apariencias :pelea: ....ya sabes ..... :lol::lol:[/spoiler:3mgoy1e9]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas::plas::plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas::plas::plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas::plas::plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol::lol:


yo el pavo lo pondria 20 minutos. a los 10 minutos abriria a ver como va y a echar las patatas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas::plas::plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol::lol:


yo el pavo lo pondria 20 minutos. a los 10 minutos abriria a ver como va y a echar las patatas.


Hay que fiarse de este maño.
Yo también creo que si combinamos carne y patatas, cuando lo echamos a la vez, las patatas están demasiado "traspasadas". No es demasiado trabajo poner una cosa y diez minutos antes de que acabe, la otra.

Yo me veo bien, he dejado sencillamente de maquillarme, para verme mas natural. Por cierto, ocultar algo se hace pinchando "spoiler", puedes primero pinchar y escribir, o escribir todo y después seleccionar lo que quieres que quede oculto y pinchar "spoiler"

Que te salga rico el estofado, guapa, a mi me encantó el sabor, pero tú corrije el tiempo que puse, y hazlo como dice Vultur. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas::plas::plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol::lol:


todo depende del tipo de patatas que tengas hay algunas que aguantan perfectamente y otras si te pasas de tiempo se deshacen.
Yo como dejo la comida programada y tengo que ponerlo todo junto las corto el doble de grandes y así aunque se deshagan un poco sigue habiendo patatas al abrir y encima te espesan la salsita uhmmmm :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...