Jump to content

Desastre con los roscos del amor de Deleyn

Puntuar este tema:


Verena

Recommended Posts


Me he animado hoy a hacer estos roscos que tan buena pinta tienen, he seguido esta receta adaptada a la thermo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=368150&st=0&sk=t&sd=a

Cuando he ido cogiendo trozos de masa para hacer los roscos se llenaban de aceite, me chorreaba aceite por las manos!!! Pero he seguido haciéndolos. Ahora están en el horno, nadando en medio dedo de aceite. ¿Eso es normal?? ¿A alguien más le ha pasado?? Me había animado con esta receta porque son roscos que no van fritos pero es que se están friendo en el horno en su propia salsa!! :enfermo:

Me da pena que queden incomibles, seguro que habrá que tirarlos :( Qué disgusto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

Acabo de leer la receta......y estaba dudando ......pero :nodigona: no hay tanto aceite....solo 20O

igual lo que te pasa que la masa es damasiado liquida.....igual has empleado unos huevos demasiado grandes :duda: ....no tengo ni idea :duda:

por lo que veo es como una pasta choux pero con baño de almibar :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

qué raro :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: yo los hice y no me salieron bien, porque añadí los huevos sin que estuviera fría la masa, y eso no se debe hacer, pero lo que dices del aceite, no me pasó en ningún momento :nodigona::nodigona::nodigona:

A ver qué te dicen, tú espérate a ver, quizás después no haya problemas ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

Acabo de leer la receta......y estaba dudando ......pero :nodigona: no hay tanto aceite....solo 20O

igual lo que te pasa que la masa es damasiado liquida.....igual has empleado unos huevos demasiado grandes :duda: ....no tengo ni idea :duda:

por lo que veo es como una pasta choux pero con baño de almibar :duda::beso::beso:


Efectivamente, en las fotos parece una pasta choux pero no se le parece en nada! (al menos la mía, claro, jeje)

La masa no estaba nada líquida, se podía trabajar muy fácil, pero al tocarla, chorreaba el aceite, y en el horno se están friendo :lol: Yo ya me río....estoy preparando papel de cocina y una bandeja grande para sacarlas, como si fueran patatas fritas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

A mi también me chorreaba el aceite, tanto que el horno se me puso de pena. Y por dentro me quedaron como una masa medio cruda. Una cosa rarísima en comparación con lo que después he visto por aquí


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

A mi también me chorreaba el aceite' date=' tanto que el horno se me puso de pena. Y por dentro me quedaron como una masa medio cruda. Una cosa rarísima en comparación con lo que después he visto por aquí[/quote']

Justo eso! Es que no se parecen a nada de lo que han puesto las otras foreras!

Los he sacado del horno, los he puesto un rato en papel de cocina y los he puesto ahora en la rejilla, con una bandeja debajo para que chorreen, porque están crudos por dentro. A ver si los puedo salvar... :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

A mi también me chorreaba el aceite' date=' tanto que el horno se me puso de pena. Y por dentro me quedaron como una masa medio cruda. Una cosa rarísima en comparación con lo que después he visto por aquí[/quote']

Justo eso! Es que no se parecen a nada de lo que han puesto las otras foreras!

Los he sacado del horno, los he puesto un rato en papel de cocina y los he puesto ahora en la rejilla, con una bandeja debajo para que chorreen, porque están crudos por dentro. A ver si los puedo salvar... :porfavor:



Bueno, me quedo más tranquila al pensar que no ha sido a mí sola a la que le ha pasado eso. No obstante me gustaría saber a qué se ha debido para intentarlo de nuevo ya que de sabor sí que nos gustaron.

Verena, cómetelos calentitos que si no no te los comes. Los míos fríos no los quiso ni el perro :cry::cry::cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

yo los hize y a mi no quedaron con tanto aceite , la harina que utilicé fue la de gran fuerza que para reposteria tambien biene muy bien , incluso la trabaje con las manos y les hice la forma de roscos , eso si que cuando estuvieron en el horno y el mio no tiene aire se veia cuando se estaban haciendo en la masa como ponpitas y cuando estuvieron totalmente echos ya no salio ninguna pompita , yo creo que era por el aceite ya que al hacerse se frien ellos , es decir que el caite que tien la masa se va consumiendo y haciendo que se fria la masa en el horno te pongo los que hice , me salieron 9 eran enormes de grandes ya que no los hice pequeños

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=368206&start=0&st=0&sk=t&sd=a


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

Kisa, los míos no se parecen en naaada a los tuyos :(

Lo peor es que los acabo de probar y están incomibles, es un engrudo aceitoso, muy desagradable. Esto va directo a la basura :enfermo:

Al final vamos a tener que merendar galletas :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre con los roscos del amor de Deleyn

Pues a mi me pasó lo mismo que a vosotras. Hice tal cuál ponía la receta yo utilicé huevos medianos y dejé enfriar la masa, pero a la hora de moldearlos, empezó a desligarse el aceite de la masa que llegué a dudar y pesé la botella (que había abierto para la receta), por si me había equivocado de medida, aunque escurrí todo el aceite que pude de la bandeja los roscos se frieron por debajo, (quedando duros) y por arriba quedaron medio crudos con una consistencia parecida a goma que bueno recientes tenían un pase pero al día siguiente fueron derechitos a la basura. Ya lo comenté en otro post y nadie me supo decir el porqué?. El caso es que leyendo la receta parece pasta choux y superfacil pero por lo visto somos más de una que los ROSCOS DEL AMOR se nos resisten, Porqué será?????????????? :cry::evil::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...