Jump to content

Ensaladas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Abro el tema entonces, copio los mensajes de neusitamg y de sonipa

Neusitamg:

Calabacin rallado...0p sin pelar
zanahoria rallada...0p
Piñones 10grs.......2p
1cd de ligeressa sensacion..0.5
1cta de mostaza...0p
1cta de vinagre de modena..0p
sal. muy poca.
Con la mahonesa,la mostaza y el vinagre de modena, hago una mezcla ,bien batido y lo mezclo con el calabacin ,la zanahoria y los piñones y una pizca de sal.
Asi de sencillo y por lo menos amí me gusta mucho.


Sonipa:
¿Con qué sueles aliñar las ensaladas?
Yo es que si no las aliño...Puajjjjjjj :nodigona:
He probado a aliñarlas con cosas de 0 puntos, como la salsa de soja o la worcestershire...Pero más puajjjjjjj :nodigona::lol:

Generalmente, si no les echo por lo menos un poquito de aceite, no me gustan nada...
Te cuento las ensaladas que suelo comer:

- Lechuga, tomate, cebolla, huevo duro, atún, aceitunas con anchoa, a veces le echo también algo de maíz, y para aliñar, 2 ctas de aceite + vinagre (más o menos a partes iguales, tal vez algo más de vinagre).
Intento remover muuuuy bien la ensalada, para que se empape bien...
Y por lo menos a mí me encanta ^^

- Lechuga, tomate, cebolla, champis, y para aliñar, 2 ctas de aceite, más o menos lo mismo de vinagre, 1 cd de mayo sensación, un sobre de especias para ensalada de carmencita, lo bato bien y a la ensalada.
Y más de lo mismo, procuro empapar bien la ensalada ^^

- Tomate, cebolla y vinagre (normal o de módena) (esta es sencillita del todo, la suelo utilizar como acompañamiento de algunas comidas, así tomo algo de verdura :up: ).



...
Yo la verdad es que no las aliño.. alguna vez eché la salsa de soja pero sin cocinar no me cunde mucho
No se, es que como el aceite puntúa pues pensé que tampoco sería tan importante usarlo, que total para el poco que se echa.. además, de girasol o de oliva? que hay mucha diferencia :s yo es que uso de oliva para todo lo que cocino

Una receta que me gusta mucho es pasar por la plancha pimiento rojo y verde, cebolla y tomate con algo de ajo y echándole un chorrito de salsa de soja hasta que se consuma. La salsa de soja cocinada es una delicia (uso kikkoman para quien le interese XD) lo que pasa es que como acompañamiento pues no la suelo utilizar, la meto en pan de pita :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neusitamg

    8

  • Net

    8

  • ivdica

    7

  • emaex

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Ensaladas

¡Gracias por abrir el post, guapa! :beso:

Cito un par de mensajes más... :)

Yo es que soy muy clásica con las ensaladas y me gustan las de toda la vida. Eso sí' date=' he descubierto la rúcula y me encanta: una de rúcula, nueces y queso de cabra ( :bate: vaaale, poquito queso de cabra) aliñada con vinagre de módena y lo que tú quieras. :dientes:[/quote']

Si sonipa calabacin crudo' date='hace tiempo hice otra dieta y en esa dieta me enseñaron ha hacer esta ensalada,y amí tambien me chocó lo del calabacin, pero cuando lo probé me gustó y desde entonces es una ensalada que suelo comer de vez en cuando.[/quote']

La rúcula es tipo lechuga (verdura de hoja, digamos), ¿no?
Pregunta estúpida del día: ¿¿no os sabe a hoja ese tipo de verdura cuando no la aliñáis?? :nodigona::nodigona:
A mí es que me pasa eso, el tomate sin problema, pero a la lechuga tengo que echarle aceite y vinagre (sólo vinagre no, que me pasa lo mismo ^^U) para que me sepa bien :$

Ñam ñam, el queso de cabra lo tengo que probar...Siempre lo miro en el super, ¡pero es tan caro...! :herida:
Es un queso más bien fuerte, ¿verdad?


Lo del calabacín crudo tengo que probarlo, gracias Neusita :beso:Karela, a lo mejor ese es el problema, que necesitas "enmascarar" de algún modo las verduras de la ensalada con algún tipo de aliño...A mí me pasa eso, sobre todo con lo que comentaba, las verduras de hoja.
Yo antes de empezar la ww le echaba un buen chorretón de aceite a la ensalada, ahora veo que era una burrada (como 2 cds de aceite ^^U)...Pero la verdad es que juntando las 2 ctas de aceite con el vinagre, y removiendo bien, se queda la ensalada bien empapadita, y a mí por lo menos me entra mucho mejor... :D

Sobre el aceite...Yo suelo usar el de oliva para las ensaladas, y el de girasol para cocinar :up:

Ummm...¡Voy a apuntarme esa recetilla! ¡Gracias! :)
Que tengo el bote de salsa de soja muerto de risa, porque no me gusta nada... :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ensaladas

Os pongo otra ensalada que supongo que muchas ya la sabeis pero para alguna que no la sepa o la tenga olvidada.
1Pimiento grande verde asado...0p
pimiento rojo grande asado.....0p
cebolla fresca muy picada.........0p
1cd de aceite y una pizca mas..3p
1cta de vinagre
sal
cominos.
Asar los pimientos en el horno,una vez asados pelar y cortar en tiras,picar la cebolla ,machacar los cominos con la sal y el vinagre hecharlo en los pimientos,y después rociar el aceite por encima.
Si se quiere se puede añadir 1 ó 2 huevos cocidos y tienes la comida completa,ó con 1 filete de pollo está buenisimo.
Espero que os guste. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ensaladas

os pongo la q hice la semana pasada para los deberes
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRESAS

ensalada004.jpg



-lechugas variadas
-fresas
-2 medallones de queso de cabra 2p
-1 cd pipas de girasol peladas 1,5p
-1 chorrito de glase de vinagre balsamico al pedro ximenez 1p


hoy he hecho otra, pero aun tengo que calcularle los puntos, si puedo luego lo subo, sino mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ensaladas

os pongo una que a mi me gusta mucho :up:

- ensalada de paquete que venga con rucula/espinacas...
- 2datiles
- media naranja en dados
- queso tipo camenberg
- 1cd aceite+ 2/3 gotas salsa permison o como se llame.... esa del mercawoman :lol: +vinagre+especias moras

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ensaladas

os pongo una que a mi me gusta mucho :up:

- ensalada de paquete que venga con rucula/espinacas...
- 2datiles
- media naranja en dados
- queso tipo camenberg
- 1cd aceite+ 2/3 gotas salsa permison o como se llame.... esa del mercawoman :lol: +vinagre+especias moras

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...