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Toc Toc.. no se yo si podré pasar??

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Hola, me llamo Sara, 39 años, 1.60, 52 kilos.. es por esto que no se yo si seré aceptada aquí... porque muchos pensareis.. pero que quiere perder ésta.. pero os cuento.

Yo siempre he sido una chica delgada, pero en dos años tuve 3 niños y mi cuerpo cambió, yo nunca antes había tenido la típica morcilla en la barriga.. y aunque todo el mundo me encuentra genial "para haber tenido 3 niños", pues yo no......no termino de verme y eso que ya han pasado 5 años.

Hace poco hice una dieta muy estrica y me quedé mejor que cuando tenía 18 años.. ... aunque actualmente ya gané todo lo perdido, .......pero lo que se debe comer en la misma no me gusta (lo del tema de la verdura lo llevo realmente mal) y ahora .. no puedo ni olerla y claro.. me gusta comer y con los enanos.. pues tengo muchas tentaciones en casa y no se si será como consecuencia de la diabetes gestacional que tuve en los embarazos.. pero lo cierto es que ahora necesito el dulce.. cosa que antes ni lo pensaba.. así que lo que realmente busco de la dieta WW es aprender a comer.. porque con mi anterior dieta (llevada por una doctora con analítica y todo lo demás) te quedas genial.. pero llega un punto en el que prefiero no comer que tenerme que comer la verdura cocida, aparte de no poder permitirte casi nunca ni un mínimo capricho.

He visto que aquí puedes comer de todo siempre y cuando no te pases de tus puntos diarios, y por ejemplo para mi es muy difícil el tema de tener que prepararme una cena para mi.. pues cuando termino... es ya tan tarde que se me hace muy pesado. Durante muchos años estaba acostumbrada a cenar algo "ligero" o eso pensaba yo.. vereis.. una rebanada de pan negro con semillas, loncha de jamón de pavo y queso blanco tipo burgos o alguno similar de untar. Leche fría... uno o dos vasos y una fruta o yogurt con fruta sin 0% normalmente los de hacendado que son los que me gustan... otros días, cambiaba el pan por tortitas de arroz o bien una tortilla francesa de 2 huevos con algo de jamón de pavo, o bien un sanwich (no se si se escribe así) mixto.

Mi propósito no es perder peso en realidad.. sino poder permitirme cenar así y no ganar peso y tener que estar casi todo el tiempo a dieta.

Lo que solicito de vosotras/os es saber si pensais que esta dieta, tal vez en su fase de mantenimiento es la que me puede valer a mi.. o simplemente pensais que es demasiado complicada, para el peso que debo perder, o para mantenerme sin tener que estar toda la vida a verdura cocida (en almuerzo y cena).

bueno, después de todo éste rollo que os he soltado.. solo espero que no penseis que estoy loca.. y me deis una opinión sincera al respecto.

Besos Sara.


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Re: Toc Toc.. no se yo si podré pasar??

Yo creo que esta forma de alimentarte, te ayudará a saber elegir mejor, que a veces pensamos
que es mejor una cosa y no es asi.

Me parece muy bien que quieras aprender a tener una estabilidad en tu alimentacion, y pasar de dietas
drásticas y de época de dieta y épocas de no dieta.

:up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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