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RECETA DE ESPIRALES DE JAMON Y QUESO?????

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isabeldelacuadra

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isabeldelacuadra

Hola, por favor alguien puede pasarme la receta de unos espirales enrollados que he visto mucho por el foro rellenos de jamon y queso para hacer para el bautizo de mi niño que es el sabado. Son como caracolas o circulos enrollados, no se si se explicarme.

Muchisimas gracias


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Re: RECETA DE ESPIRALES DE JAMON Y QUESO?????

Una cosa, Isabel, las quieres de masa de hojaldre o masa casera de brioche???
Yo te puedo decir que para el cumple de mi peque hace dos semanas las hice de brioche y no tienen nada que ver con las de hojaldre (que también las he hecho).
Yo las hice rellenas de queso de fundir y taquitos de chorizo, otras de queso y jamón york y las otras de paté. Todas un éxito asegurado.
Dímelo y te pongo la receta.
Si quieres, te paso tambien los otros canapés que hice. No te puedo enseñar fotos, porque con todo el ajetreo del día se me pasó por completo.
Si me aceptas un consejo: haz los canapés y congélalos!!! Se quedan perfectos, te lo garantizo.
Si quieres que te pase algo, no lo dudes, dímelo.
Un :beso: , guapa.


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isabeldelacuadra

Re: RECETA DE ESPIRALES DE JAMON Y QUESO?????

Luna, muchas gracias, es justo lo que estaba yo buscando, GRACIAS

Martta, muchas gracias a ti tambien, acepto tu consejo de congelarlos, porque no se como lo vamos a organizar, menudo lio!!, tambien me gustaria que me pasaras la masa de brioch que has hecho y los canapes, claro que si, te doy las gracias por anticipado


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Re: RECETA DE ESPIRALES DE JAMON Y QUESO?????

Ya estoy contigo, cielo. Entre la niña y sus cosas... :(:(:(:(:( no tiene una tiempo pa ná!!!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
Receta de la masa para espirales de brioche:
150g leche entera
un pellizco de sal
50g azúcar (aunque las rellenes de salado)
70g mantequilla
3 yemas medianas
1 sobre de levadura de panadero (la mia es de maizena)
400g harina (que dependerá del tamaño de las yemas)
2 cucharadas de azúcar vainillada si es para relleno dulce
1 cucharadita de sal para relleno salado

Poner en el vaso la leche, sal, el azúcar y la mantequilla: 1 min, 37º, vel 2.
Añadir las yemas y mezclar: unos segundos, vel 4.
Añadir la harina y levadura: 15 seg, vel 6.
Amasar: 3 min, vaso cerrado, vel espiga.
Estirar la masa formando un rectángulo, la pintas con mantequilla fundida. Ya sólo tienes que elegir el relleno.
Si las quieres de jamon y queso, pues encima de la mantequilla pones las lonchas de queso y enciima, las de jamón de york.
Yo unas las hice así y las otras puse la mantequilla, el queso y unos taquitos de chorizo que tenía muertos de risa en la nevera y que los veía yo mucha utilidad. Al final, fueron los primeros en acabarse!!!!!!!!!
Cuando ya tienes el relleno listo, enrollas estilo brazo gitano y con un cuchillo bien afilado cortas rodajas de un dedo de grosor, más o menos. Yo las puse en papel de magdalenas. Pintas con huevo batido y las dejas en la bandeja colocaditas hasta que doblen su tamaño.
Cuando salieron y se enfriaron, fue cuando las metí en bolsas y las congelé, con papel y todo.
Te ahorrarás un montón de tiempo.


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Re: RECETA DE ESPIRALES DE JAMON Y QUESO?????

Antes de ponerte los otros aperitivos...
Me falta ponerte de las espirales que, cuando hayan doblado su tamaño, las metes en horno precalentado a 180º unos 15-20 min o hasta que las veas doraditas.
Madre mia!!!! Se me olvidaba ponerte el final :nodigona::nodigona::nodigona:
Ahora que tengo la receta delante te digo que esta receta la saqué de Auro, que es estupenda.

TARTALETAS DE ATUN de duquesa1962:
1 paquete de obleas de empanadillas
2 latas de atún escurrido de aceite
2 huevos
1 brick pequeño de nata
un pellizco de sal
pimienta molida
una pizca denuez moscada
queso rallado para cubrir

Precalentar el horno a 180º.
Forrar moldes de magdalena con las obleas. Horneamos 5-6 min y dejamos enfriar.
Batir los huevos, la nata y las especias: 5 seg, vel 5.
Añadir el atún: 5 seg, vel 2.
Rellenar als tartaletas un poco más de medias.
Poner un poco de queso rallado por encima y hornear con calor arriba y abajo hasta que veas que el queso está doradito y las tartaletas cuajaditas.

Yo las hice con la masa para empanadillas del libro de Thermomix, porque cuando fui a comprar no quedaban obleas en todo ALCAMPO. Salieron buenísimas. Es la única variación que le hice a la receta de duquesa1962.

Una vez hechas y frías, lo mismo, metidas en bolsas de congelar y p´al conge!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: RECETA DE ESPIRALES DE JAMON Y QUESO?????

Otra vez estoy aquí!!!!!!! :lol::lol::lol:
Esque estaba buscando la revista de donde saqué el tercer "canapiés" del cumple. Es de la revista Thermo cocina con MARICRUZ.

APERITIVO DE SOBRASADAQUESO Y MIEL
220g harina
220g azúcar
6 huevos
20g sal
una pizca de sal
500g sobrasada
150g miel de flores
2 cucharadas de tomillo
200g queso graso para fundir (yo le puse del redondito este, estilo queso de cabra y quedó estupendo. También le puedes poner queso rallado, lo he probado)

Pones la mariposa y mezclas los huevos, el agua, la sal y el azúcar: 6 min, 80º, vel 4.
Después: 6 min, sin temperatura, vel 4.
Añades la harina y mezclas: 30 seg, vel 3.
Viertes esta masa (te saldrá estilo masa de brazo gitano) en una bandeja de horno forrada con papel vegetal blanco. Horneas unos 6-7 min a 180º o hasta que veas que está lista, yo no dejé que dorara la masa.
Retiras y reservas.
Mientras, calientas la sobrasada con la miel y el tomillo:4 min, 90º, vel 1 1/2.
Dejas enfriar en la nevera porque recien hecha se queda líquida. Yo me asusté porque pensaba que se iba a quedar así, pero no, cuando se enfría se cuaja y la puedes untar sin problema.
Cortas la masa con las formas del cortapastas que prefieras y pones encima una cucharadita de la sobrasada ya fría.Colocas un poco de queso encima y gratinas.
Yo, de esta receta, lo que congelé en bolsitas fueron las galletitas una vez frías.
Están riquísimas. Es una galletita con un dulzor muy bueno y que les sorprendió a todos.

Ya si que te dejo tranquilaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
No veas la retaila que te he dado :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Si necesitas más cositas o cualquier otra idea, no lo dudes. Mándame un privado si quieres y buscamos más opciones para el bautizo.
Un :beso: , guapa.


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isabeldelacuadra

Re: RECETA DE ESPIRALES DE JAMON Y QUESO?????

Muchisimas gracias Martta, voy a hacer tus canapes y los voy a congelar, haber si nos cunde un poco mas el dia del bautizo, aunque yo solo de pensarlo me aturdo.

Gracias MArtta.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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