Jump to content

GLASEADOS

Puntuar este tema:


roesan

Recommended Posts


Estoy viendo unas recetas de tartas que llevan glaseados, pero no tengo muy claro como se hacen, se colorean y sobre todo no tengo idea de como extenderlos por todos los lados de la tarta para que queden uniformes y no con "chorretes" ni "a pegotes".
¿Alguna sugerencia? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...