Jump to content

Un castillo para mi princesita.

Puntuar este tema:


TERESALM

Recommended Posts

  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • TERESALM

    11

  • meigauxia

    2

  • marielpb

    2

  • charof

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Un castillo para mi princesita.

Me ha gustado mucho :plas::plas::plas::plas::plas::plas: Me imagino la carita de tu niña y de sus amigas. :up::up:

Me podrías decir, como has hecho las torres????
:beso::beso:


Muchas gracias :coqueta::coqueta:
Las torres están hechas con pastillaje, hice la masa según las esplicaciones del blog de Megasilvita y después enrollé la pasta en un rodillo de madera que compré en los chinos y que mi maridín me cortó por la mitad, así cada vez hacía dos torres, dejé secar y saqué de los rodillos con mucho cuidado de no romperlas. Después, la parte de arriba son unos cucuruchos para helado forrados con fondant teñido de rosa y marcados con la esteca de hacer sonrisas. Los pegué a las torres con glasé.
Y como que soy muy previsora, o no me fío ni de mi misma, hice ocho torres, por si las moscas, así que estuve liada unos 4 o 5 días solo con el pastillaje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un castillo para mi princesita.

:plas::plas::plas::plas: Que maravilla, tu peque habra alucinado :o
Yo también tengo preguntas, el fondant es de nubes?? o es de mazapan?? :duda:
A que hora te has tenido que levantar para cubrirlo todo y decorarlo con lo que tenias hecho?? :duda:
Un trabajo esplendido :beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias a tí y a tod@s, no veas cómo suben los ánimos vuestra felicitaciones.
El fondant es de nubes. Las torres de pastillaje y la princesa es de pasta de goma.
Lo de cubrir la tarta ha sido lo más fácil. El día antes ya dejé los bizcochos rellenos en la nevera, el mismo día del cumpleaños me levanté sobre las 07:30 para el forrado y montaje, pero cómo casi toda la decoración estaba preparada a las 10:00 ya estaba la tarta toda terminada.
Imagínate el sufrimiento porque la fiesta no era hasta las 19:00 horas, mi niña no sabía dónde se tenía que meter de los nervios que tenía.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un castillo para mi princesita.

Pero que preciosidad :plas::plas::plas: ' date='que paciencia que hay que tener para conseguir esto,yo seria incapaz.Si puedes,podrias decirme cómo haces el fondant en la Th? gracias,y gracias por compartir esta obra de arte :D:D[/quote']

Gracias

Para el fondant en la thermomix mira esta página de DECOTARTA, lo explica muy bien y sale genial.
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=900&blogId=19

( el enlace directo no va bien, pero si le das a copiar la dirección y después la pegas te saldrá la página )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un castillo para mi princesita.

Pero que preciosidad :plas::plas::plas: ' date='que paciencia que hay que tener para conseguir esto,yo seria incapaz.Si puedes,podrias decirme cómo haces el fondant en la Th? gracias,y gracias por compartir esta obra de arte :D:D[/quote']

Gracias

Para el fondant en la thermomix mira esta página de DECOTARTA, lo explica muy bien y sale genial.
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=900&blogId=19

( el enlace directo no va bien, pero si le das a copiar la dirección y después la pegas te saldrá la página )

La tarta es preciosa, menudas manos guapa, yo estoy pendiente de hacer un curso pero ver las cosas que hacéis no me deja duda de que nunca seré capaz de llegaros a la suela del zapato, hice lo que dijiste de pegar la dirección pero aún así no me deja verlo, :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un castillo para mi princesita.

Pero que preciosidad :plas::plas::plas: ' date='que paciencia que hay que tener para conseguir esto,yo seria incapaz.Si puedes,podrias decirme cómo haces el fondant en la Th? gracias,y gracias por compartir esta obra de arte :D:D[/quote']

Gracias

Para el fondant en la thermomix mira esta página de DECOTARTA, lo explica muy bien y sale genial.
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=900&blogId=19

( el enlace directo no va bien, pero si le das a copiar la dirección y después la pegas te saldrá la página )

La tarta es preciosa, menudas manos guapa, yo estoy pendiente de hacer un curso pero ver las cosas que hacéis no me deja duda de que nunca seré capaz de llegaros a la suela del zapato, hice lo que dijiste de pegar la dirección pero aún así no me deja verlo, :beso::beso::beso::beso:


Lo siento mucho cariño. Prueba de poner en el buscador "DECOTARTA" o bien blogolosas y entras en el blog de jalu. Después ves a ver las recetas de paso a paso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un castillo para mi princesita.

Me ha gustado mucho :plas::plas::plas::plas::plas::plas: Me imagino la carita de tu niña y de sus amigas. :up::up:

Me podrías decir, como has hecho las torres????
:beso::beso:


Muchas gracias :coqueta::coqueta:
Las torres están hechas con pastillaje, hice la masa según las esplicaciones del blog de Megasilvita y después enrollé la pasta en un rodillo de madera que compré en los chinos y que mi maridín me cortó por la mitad, así cada vez hacía dos torres, dejé secar y saqué de los rodillos con mucho cuidado de no romperlas. Después, la parte de arriba son unos cucuruchos para helado forrados con fondant teñido de rosa y marcados con la esteca de hacer sonrisas. Los pegué a las torres con glasé.
Y como que soy muy previsora, o no me fío ni de mi misma, hice ocho torres, por si las moscas, así que estuve liada unos 4 o 5 días solo con el pastillaje.



Muchas gracias!!! :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...