Jump to content

Un castillo para mi princesita.

Puntuar este tema:


TERESALM

Recommended Posts


Re: Un castillo para mi princesita.

Pero que preciosidad :plas::plas::plas: ' date='que paciencia que hay que tener para conseguir esto,yo seria incapaz.Si puedes,podrias decirme cómo haces el fondant en la Th? gracias,y gracias por compartir esta obra de arte :D:D[/quote']

Gracias

Para el fondant en la thermomix mira esta página de DECOTARTA, lo explica muy bien y sale genial.
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=900&blogId=19

( el enlace directo no va bien, pero si le das a copiar la dirección y después la pegas te saldrá la página )

La tarta es preciosa, menudas manos guapa, yo estoy pendiente de hacer un curso pero ver las cosas que hacéis no me deja duda de que nunca seré capaz de llegaros a la suela del zapato, hice lo que dijiste de pegar la dirección pero aún así no me deja verlo, :beso::beso::beso::beso:


Lo siento mucho cariño. Prueba de poner en el buscador "DECOTARTA" o bien blogolosas y entras en el blog de jalu. Después ves a ver las recetas de paso a paso.

Hola, entré en decotarta y llegué a un blog que es de silvia según ponía que no sé si es ese pero que cosas mas bonitas hace esta chica, no me ha dado tiempo a ver casi nada, solo el paso a paso del fondant de nubes y poco mas pero me encantó lo que ví, os lo recomiendo y lo del fondant lo probaré, tengo la thermomix pero no la nueva, tengo la anterior pero imagino que dará igual, gracias por compartir esta tarta con nosotras y gracias por enseñarme donde encontrar el paso a paso porque creo que me voy a acostumbrar a hacerlo ahí a ver que tal sale, bicos desde vigo :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • TERESALM

    11

  • meigauxia

    2

  • marielpb

    2

  • charof

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Un castillo para mi princesita.

:o:o Madre mía, qué preciosidad!!!!!!!!!!!!! :o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Un verdadero espectaculo verla y me imagino q comerla . . . mucho más "aunque más rápido también" :lol:

Qué envidia . . . es una de las más bonitas q he visto.

Enhorabuena artista . . . :up:

Gracias por compartirla :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un castillo para mi princesita.

Preciosa¡¡¡ Voy a intentar hacer un castillo dentro de poco, pero no se como hacer los torreones ¿me puedes decir como los haz hecho para que queden tan derechitos y la torre puntiaguda?

Gracias

:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un castillo para mi princesita.

Preciosa¡¡¡ Voy a intentar hacer un castillo dentro de poco, pero no se como hacer los torreones ¿me puedes decir como los haz hecho para que queden tan derechitos y la torre puntiaguda?

Gracias

:plas::plas::plas:



Como ya he explicado, las torres las hice de pastillaje. Cuando tienes la pasta hecha y ha reposado, la estiras igual que estirar el fondant, recortas un rectángulo y forras un cilindro ( en mi caso de madera ), que no sea de cartón porque se pega, y lo dejas secar de pie, no tumbados, hasta que esté duro. Para las puntas, compra cucuruchos de helado que los venden en el mercadona y fórralos de fondant ayudándote impregnado el cucurucho con un poco de mermelada. Te quedará perfecto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un castillo para mi princesita.

¡¡¡¡que tartazo!!!!cuando veo estos posts me dais una envidia....no me siento capaz de hacer cosas tan bonitas y les encantaría tanto en mi casa...(aunque cada vez menos, como en todas las casas, mis hijos también crecen :cry: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...