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MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Buenas!!

Soy novatísima en esto y quería que me indicaseis si la combinación para mañana es correcta: ¡¡¡Bienvenida!!!

Desayuno: sojafé con wasa integral y queso 0,2% de Lidl con mermelada sin azúcar

Media mañana: Fruta

Comida: Calabacines rellenos (se cortan tiras de calabacín crudo, se ponen en forma de cruz y se rellenan con una mezcla de clabacín troceado, cebolla, champiñón, tomate y carne picada de pavo y pollo hecha a la plancha con muy poco aceite) una vez rellenos, los pasas por la planta vuelta y vuelta y listo.

Acompañada de ensalada de canónigos con tomate

Media tarde: Yogur 0%

Cena: Espaguettis integrales con verduras cocidas (brócoli, esparragos verdes, calabacín y cebolla)

Muchas gracias

Muy bien. :up:
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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola!
Mi primer menú:

- Desayuno: 1 kiwi + vaso leche desnatada, wasa y tomatito
- Media mañana: 1 manzana
- Comida: Pisto de verduras (pimiento, cebolla, calabacín, berenjena + tomate triturado + 1 cucharadita aceite) No tengo muy claro el uso del aceite en las comidas, si hay que ser muy restrictiva o controlando un poco vale. No es una dieta hipocalórica por tanto no es restrictiva en cuanto a cantidades... usa el aceite que necesites.- Media tarde: 1 Danone? Dudo si puedoSi, 0% natural edulcorado :D si quieres que sepa a frutas, le puedes añadir mermelada sin azúcar o trocitos de alguna fruta, pero NO comprarlos con las frutas.- Cena: Coliflor hervida + tortilla francesa

Bien, la tortilla francesa, por la yema del huevo tiene grasas saturada, pero tranquila, no es mucha, ahora si debes controlar no repetir más de 2 veces a la semana, porque las cenas... mejor hacerlas SIN grasa saturada. Por lo demás bien. :up:
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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Muchas gracias por las revisiones. Estoy cogiendo un montón de ideas para próximos días. La verdad es que es una maravilla poder tener tanta ayuda, aníma muchísimo y apetece mucho más cambiar los hábitos de comidas.

:beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola :) buenos dias a todas!!

Hoy miércoles tenemos...

Des: Sojafé + tostadas pan de centeno con compota de manzana casera
m/m: Té verde con menta + puñado de avellanas con un cuadrito de choco
Co: una super ración de judias verdes hervidas + pechuga de pollo a la plancha con 1 trozo de queso curado + pastel de queso casero + infu
m/t: Sojafé + 2 lonchas de kepavo
Ce: Más judias verdes salteadas con cebolla, salmón y atún + fresas

:beso::beso::beso: y feliz dia!


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Menú para hoy:

- Desayuno: Sojafé con 2 tostadas wasa, queso 0,2% y mermelada sin azucar
- Media mañana: Un yogur 0%
- Comida: Pasta integral con verduras hervidas y ensalada
- Media tarde: una fruta
- Cena: Esparragos verdes a la plancha con kepavo rallado sobre un wasa untado con queso 0.2% del LIDL.

:beso::beso::beso: Besos y gracias


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola :) buenos dias a todas!!

Hoy miércoles tenemos...

Des: Sojafé + tostadas pan de centeno con compota de manzana casera
m/m: Té verde con menta + puñado de avellanas con un cuadrito de choco
Co: una super ración de judias verdes hervidas + pechuga de pollo a la plancha con 1 trozo de queso curado + pastel de queso casero + infu
m/t: Sojafé + 2 lonchas de kepavo
Ce: Más judias verdes salteadas con cebolla, salmón y atún + fresas

:beso::beso::beso: y feliz dia!

:up:
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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Menú para hoy:

- Desayuno: Sojafé con 2 tostadas wasa, queso 0,2% y mermelada sin azucar
- Media mañana: Un yogur 0%
- Comida: Pasta integral con verduras hervidas y ensalada
- Media tarde: una fruta
- Cena: Esparragos verdes a la plancha con kepavo rallado sobre un wasa untado con queso 0.2% del LIDL.

:beso::beso::beso: Besos y gracias

:up:
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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola a todos,
soy nueva en el foro y estoy empezando con el metodo, asi que tengo mil dudas, a pesar de que he estado leyendo vuestros consejos los ultimos dias.
Os dejo el menu de ayer a ver que me contais

desayuno:
fresas
20 min mas tarde, leche desnatada y sin lactosa, con descafeinado+ cereales salvado de trigo+copos de avena

media mañana un puñado de anacardos sin sal y sin aceite

comida: pasta integral con tomate fresco

media tarde minibabibel light

cena: pechuga de pollo a la plancha y esparragos trigueros con un poquito de mayonesa.

Agradezco vuestras correcciones, un saludo


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola a todas voy un pelin liadilla pero bueno ...por aqui estoy 8)

mi menu del lunes
Des. 1 naranja, 1 sojafe, y dos madalenas de mousseaptas

Mm: 4 fresas y 1 descafeinado con leche desnatada

Com: endivias, habichuelas moradas con morcilla apta de cebolla, panceta apta, chorizo apta, y verduras .... una comida improvisada por mi costi .... estaba buena .... yo he comido unas pocas de legumbres, con verdura y la morcilla y un trocito pequeño de panceta

Mt: 1 sojafe y 2 madalenas de mousse aptas

Cn: como hemos merendado muy tarde, solo he tomado dos gelatinas caseras de : leche de soja, fresas y gelatina neutara con edulcorante

mi menu de martes

ds. 1 kiwi,1sojafe, 1 tostada de pan brioche rustikales con mermelada de limon

mm té verde con infusion de cola de caballo

cm coliflor hervida y rehogada con ajitos y guindillla :evil: cosas de mi costi ....me ardia la boca :evil: y yo con un hambre :cry: brocheta de sepias mini, merluza plancha, 2 wassa fibre con pate de pimiento de piquillo 1 gelatina de leche de soja con fresas ....

mas tarde ...1/2 madalena de mousse choco

mt 4 fresas ,1 té verde con infusion de cola de caballo

cn ensalada con queso desnatado liquido 0% mercadona y especias, atún al natural

mi menu de miercoles

mi menu de miercoles

ds: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de briche rustikales con queso batido desnatada 0% y mermelada de limón

mm: 1té verde con infusión de cola de caballo

mas tarde: 1 descafeinado con leche desnatada

cm: ensalada: lechuga, tomates, apio, queso burgos fresco 0%, magra con tomate, 1/2 wasa fibre

mt: 5 fresas, 1té verde con infusión de cola de caballo

cn: aun no lo se ... estoy fastidiada con el riñon y al igual me voy de urgencias ...ya veremos.... sino se me pasa.... me voy al medico cuando termine de currar :(:(:(

que paseis una buena tarde :beso:


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

creo que las habas no se pueden tomar en ninguna de las formas, ni habas , ni habichuelas, ni habitas baby.. pero como es algo que no como nunca, que no me van, no se, que opinais las demas?


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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