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MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola chicas ...ya ha llegado el finde 8)

mi menu de viernes

ds: piña natural (fresca), 1 sojafe, 2 tostadas brioche rusticales, una con queso fresco 0% y membrillo apto, 1 con aceite y queso fresco 0%

mm: 5 fresas, 1 té verde con infusión de cola de caballo, 1 trocito de chocolate 74%

cm: ensalada, berenjenas rellenas(carne de pollo, champiñones, salsa de tomate casera) , brocoli , todo con bechamel ( leche de soja, harina de soja, pimienta, nuez moscada, sal) y gratinadas con queso elemental

mt: 5 fresas, 1 té verde con infusión de cola de caballo

cn: endivias, mejillones al natural, berberechos, caballa

que paseis un feliz dia :beso::beso:


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola :) buenos dias!

Dejo el menú del viernes!!!! :fiesta::fiesta:
Estoy costipada y sorda de una oreja pero contenta de que sea viernes :wink:

Des: Sojafé + pan casero de centeno con compota de manzana
m/m: Un puñado de avellanas + té verde con menta
Co: Arroz integral con muuuuuchas verduras y tomate + yogur 0% y un poco de sacarina
m/t: Hoy tambien estoy castigada sin merienda... voy a clase de English
Ce: Filete de merluza a la plancha con limón + calabacín a la plancha + fresas

:beso::beso::beso:


espero que te mejores :beso:
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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Buenas noches a todas.....
menu de jueves

ds : 1 kiwi, 1 sojafe,1 tostada de pan de yogur de soja, con queso batido desnatado 0% y mermelada de melocoton apta

mm: 1 descafeinado con leche desnatada

más tarde: 1 manzana, 1 té verde con cola de caballo

cm: potaje de garbanzos( garbanzos, acelgas, ajo, cebolla, cominos, pimentón, salsa tomate casera) filete de abadejo a la plancha y ensalada de lechuga

mt: 5 fresas, 1 té verde con cola de caballo

cn: endivias con anchoas y 1 yogur de soja

hoy estoy mucho mejor :D ya casi no me duele :herida: aunque aun tomo los medicamentos ..... :( bueno que soñeis con los angelitos :beso:

:up: Poquito a poco... iremos mejorando, yo tengo una lumbalgia desde ayer... ¡¡¡que no hay postura que no me duela la espalda :lol::lol::lol: en fin...
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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola :) buenos dias!

Dejo el menú del viernes!!!! :fiesta::fiesta:
Estoy costipada y sorda de una oreja pero contenta de que sea viernes :wink:
Ya sabes... finde casero y a cuidarse toca. :beso:
Des: Sojafé + pan casero de centeno con compota de manzana
m/m: Un puñado de avellanas + té verde con menta
Co: Arroz integral con muuuuuchas verduras y tomate + yogur 0% y un poco de sacarinaCome además una ensalada.
m/t: Hoy tambien estoy castigada sin merienda... voy a clase de English
Ce: Filete de merluza a la plancha con limón + calabacín a la plancha + fresas

:beso::beso::beso:

:up:
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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hoy vuelvo a estar por aqui. He estado malitam, pero gracias a Dios estoy mejor.
Mi menu de hoy

desayuno
cafe desc cn leche de soja galleta de salvado

mm manzana y un trozo de queso manchego


comida
judias verdes rehogadas
filete de ternera a la plancha
choco


mt
infusion


cena
enalada de pollo con lechuga , apio , manzana . Yogur 0%


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 12/04/2010 AL 18/04/2010

Hola :) Pues anda que estamos buenas :lol::lol:

El menú del finde:

SABADO:
Des: Sojafé + pan de centeno tostado con merme apta
Co: Verduras asadas + pechuga de pollo a la plancha rellena de queso y bacon + helado light apto del merca
Ce: Ensalada + frankfurts (pocas montikks) + cortado

DOMINGO:
Des: Igual
Co: Las verduras asadas sobrantes pasadas por el turmix + bacalao asado al horno + fresas
Ce: Ensalada con pechuga de pollo a la plancha, champis y clara de huevo + heladito :nodigona: ya empezamos

:beso::beso::beso: y gracias por revisar


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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