Jump to content

Necesito un congelador adicional

Puntuar este tema:


anrafe

Recommended Posts


Necesito un congelador adicional para meter todo lo que he cocinado.

Como ya he contado alguna vez dispongo de poco tiempo libre, pero desde que tengo la maquinita aun tengo menos tiempo, por que le dedico bastantes ratillos.

Entre el sabado noche y ayer por la mañana mirar todo lo que cocine.

Fotos mas abajo :down:

Como podreis comprobar me han salido las cosas con mucha salsa y algunas las he tenido que espesas con maicena, ya que no acabo de cogerle el truco al liquido.

De momento no he probado nada de lo que he hecho, ya que en todo el finde no he comido ni cenado en casa, asi que he preparado tuppers para traerme al trabajo y algunos para meterlos en el congelador de mi madre por que en el mio no cabe nada.

Pollo a la Coca Cola, siempre lo habia hecho en el horno pero probe en la fussi, de aspecto bueno, aunque demasiada coca cola
w7xw8l.jpg

Anillas de calamar en salsa
35hls2e.jpg

Lomo a la mostaza antigua
28u34f9.jpg21dk7r5.jpg

Albondigas caseras
15ybux5.jpg

Y en la nevera tengo unas alitas adobandose (nunca las he adobado yo, asiq ue no se como saldran) para hacerlas para esta noche para cenar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un congelador adicional

Pues yo te recomiendo que te compres uno, porque yo desde semana santa que tengo el mio estoy encantada y me va de fábula, comida echa no congelo nunca pero para otras cosas si que me va fenomenal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un congelador adicional

Por cierto como limpiais la olla por la parte de dentro?

Mirar lo que me ha salido, yo la he limpiado con un trapo humedo
sin jabon ni nada por que me daba miedo, pero todas esas manchas
creo que deberia de sacarlas, que mi maquinita es nueva

b7cdqw.jpg:bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un congelador adicional

¡qué maravilla lo que has hecho Anrafe! :plas::plas:
La de trabajo de semana que te has quitado :up:
Y seguro que nos cuentas que todo estaba buenísimo.
Tienes razón, hay que coger una nueva mentalidad con los líquidos. Aquí no necesitan na de na :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un congelador adicional

Yo tambien me compré un cogelador, lo elegí con 3 cajones, mejor que tipo arcón, asi esta todo mejor organizado, y lo encuentro del tiron.
yo tamebien congelo tupper de comida, carne cruda, pan para la semana, y lo tipico guisantes, verduras, nuggets, croquetas,....ahhh hielo y helados en verano
ASi que me faltaba sitio con mi frigo. Y como no me cogía en la cocina pues el nuevo lo puse en el patio

Por cierto, muy buena pinta la comida, sobretodo los calamares :D:D
Y lo de la mancha del fondo de la olla, ni idea de como se quita, yo todavia la tengo como nueva. Quizá que eso no se pueda limpiar porque es con eso con lo que calienta, a ver si alguien te ayuda mejor que yo, y de paso me lo apunto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un congelador adicional

Anrafe, se vé todo apetitoso (sobre todo a estas horas :nodigona: )
En cuanto a lo de las manchas: para mí que se te ha caido por el reborde de la cubeta líquido de cuando has vertido la comida. Ten cuidado de mantener la cubeta por fuera bien limpia para que no te pase en lo sucesivo, porque es bastante difícil de quitar esas manchas. Al principio molesta verlas, porque está todo nuevo... pero ya te harás a la idea y verás que para no tener que quitarlas, lo único efectivo es no mancharlo. Se quita "algo" con un paño y un desengrasante tipo K7 o similar... aunque las huellas del delito te quedarán para siempre, al menos quitas el requemado y evitas que se ponga peor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un congelador adicional

que buen aspecto tiene toda la comida y lo de los líquidos eso nos pasa a todas al principio ya le irás cogiendo la medida ya verás. a mí también me vendría de perlas un congelador a ver si convenzo a mi marido que me dais envidia si tuviera uno me organizaría mejor, cocinaría el fin de semana y toda la semana a tirar de tappers me iría de lujo.
tampoco es que tenga mucho sitio para él, pero a mí también me gustan más los de cajones que mi madre tennía un arcón y para llegar al fondo, madre mía no se sabía ni lo que había allá abajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un congelador adicional

Genial todo Anafre, tiene una pinta apetitosa. Lo de los líquidos nos ha pasado a todas, en cuanto le cojas el truquillo ya verás como ya no te sobran.
En cuanto a la mancha, pienso también, que ha sido porque la parte de abajod e la cubeta estuviese manchada con algún líquido de la comida y se
ha requemado, no tiene la mayor mportancia para el funcionamiento de la olla.
:plas::plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito un congelador adicional

Ahora ya puedo deciros que al menos los calamares y las albondigas
estan muy buenas por que es lo que ya he probado, aunque los calamares
necesitan menos minutos de coccion ya que estan un poco blandos.
Suponia que lo sucio de dentro de la olla era sucio, pero me daba miedo darle
con KH7 y estropajo, pero seguire vuestros consejos.
Sobre lo del conjelador, estoy en ello, estoy buscandole un hueco en el almacen
de mi tienda por que en casa no tengo sitio y es que aparte de lo que cocino
cuando voy al pueblo siempre me traigo jucha carne (es mucho mas buena y barata que la
de Barcelona)
Saludos
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...