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DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

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madre3niños

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Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Pues la verdad es que el pollo y las patatas me encantan..y la harina ahora con la pani es fácil... :duda::duda:
A lo mejor me animo...
:nodigona::nodigona:
Profe...me darás algún punto extra por estrenarme...
:duda::duda::porfavor::porfavor::dientes::dientes:




pues claro que tienes que participar mujer cuantas mas seamos mucho mejor :dientes:

[spoiler:3lloew65]claro que te dare un punto extra :burla:[/spoiler:3lloew65]
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Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Pues la verdad es que el pollo y las patatas me encantan..y la harina ahora con la pani es fácil... :duda::duda:
A lo mejor me animo...
:nodigona::nodigona:
Profe...me darás algún punto extra por estrenarme...
:duda::duda::porfavor::porfavor::dientes::dientes:



SEÑOOOOOOO, de enchufadas nada ehhhhhhhhhhhhh :evil::evil::evil: yo lo de la harina lo haré varias veces, jejejeje[spoiler:d3gu287g]me acabo de comprar la paniiii. :dientes:[/spoiler:d3gu287g]es que soy muy aplicadaaa. :D:beso::beso::beso:




tu sigele la corriente :anda-ya::lol::lol::lol: ya se que te has comprado tu pani y me alegro un monton :beso::beso::beso:
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Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Hola Mari Carmen! Estos intentaré hacerlos también :meapunto: , ya tengo el primero, el timbal de patatas. Déjame que piense los otros.

Muchos besicos. :beso::beso::beso:




pues claro que si mujer :beso: me encanta que participes y espero ese timbal para copiartelo :dientes:
lo intentaremos... a ver que sale!


venga vultur que tu eres una bonba en la cocina :up:
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Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Pues la verdad es que el pollo y las patatas me encantan..y la harina ahora con la pani es fácil... :duda::duda:
A lo mejor me animo...
:nodigona::nodigona:
Profe...me darás algún punto extra por estrenarme...
:duda::duda::porfavor::porfavor::dientes::dientes:



SEÑOOOOOOO, de enchufadas nada ehhhhhhhhhhhhh :evil::evil::evil: yo lo de la harina lo haré varias veces, jejejeje[spoiler:1b2ky0op]me acabo de comprar la paniiii. :dientes:[/spoiler:1b2ky0op]es que soy muy aplicadaaa. :D:beso::beso::beso:




tu sigele la corriente :anda-ya::lol::lol::lol: ya se que te has comprado tu pani y me alegro un monton :beso::beso::beso:[/quote:1b2ky0op]

[spoiler:1b2ky0op]Suspéndela Mary que ella me instigó pa la pani, es maaaaalaaa :([/spoiler:1b2ky0op]
Jejejeje has visto que facilona soy maryyyyyyy, :nodigona: jajajajaja, yo ayer ya sabia que me rondaría hasta comprarmela, :duda: jajajaja, que envidiosaaa por Dios. :D:beso::beso::beso:

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Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Pues la verdad es que el pollo y las patatas me encantan..y la harina ahora con la pani es fácil... :duda::duda:
A lo mejor me animo...
:nodigona::nodigona:
Profe...me darás algún punto extra por estrenarme...
:duda::duda::porfavor::porfavor::dientes::dientes:



SEÑOOOOOOO, de enchufadas nada ehhhhhhhhhhhhh :evil::evil::evil: yo lo de la harina lo haré varias veces, jejejeje[spoiler:2vmxi9zk]me acabo de comprar la paniiii. :dientes:[/spoiler:2vmxi9zk]es que soy muy aplicadaaa. :D:beso::beso::beso:




tu sigele la corriente :anda-ya::lol::lol::lol: ya se que te has comprado tu pani y me alegro un monton :beso::beso::beso:[/quote:2vmxi9zk]

[spoiler:2vmxi9zk]Suspéndela Mary que ella me instigó pa la pani, es maaaaalaaa :([/spoiler:2vmxi9zk]
Jejejeje has visto que facilona soy maryyyyyyy, :nodigona: jajajajaja, yo ayer ya sabia que me rondaría hasta comprarmela, :duda: jajajaja, que envidiosaaa por Dios. :D:beso::beso::beso:[/quote:2vmxi9zk]




:lol::lol::lol::lol: has hecho muy pero que muy bien en comprartela :dientes:

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Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Bueno seño yo como soy muy guena ya he hecho mi segundo y mi postre aqui te los dejo mis filetes de pollo y los enrrolados de atina

2dp1mx.jpg

FILETES DE POLLO RELLENOS EN SALSA DE OPORTO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
4 filetes de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
½ cebolla
3 dientes de ajo
100grs de champiñón
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
50grs de tomate natural triturado
½ vaso medidor de oporto
Cominos en grano
Orégano
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
1 huevo batido
Pan rallado

Preparación:
Cogemos los filetes y les ponemos encima una loncha de queso y encima la loncha de jamón york, los enrollamos y los sujetamos con unos palillos y los vamos pasando por huevo batido y por pan rallado, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el caliente este caliente añadimos los filetes rellenos y rebozados en huevo y pan rallado y los vamos dorando por todos lados (lo haremos en dos veces), los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, los champiñones y la zanahoria todo ello muy picado y lo dejamos que se poche con una pizca de sal, a continuación añadimos el tomate y lo dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos los cominos y el orégano junto con el vino de oporto removemos todo y añadimos los filetes que teníamos reservados, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los filetes y la salsa resultante la pasamos por la batidora.


2rqy4uu.jpg

ENROLLADOS DE ATINA
Número de comensales: salen 18 enrollados
Categoría: bollos

Ingredientes:
125grs de mantequilla
200ml de leche entera
1 cucharada sopera de azúcar avainillado
120grs de azúcar
2 huevos
550grs de harina de fuerza (en mi caso de gran fuerza)
Levadura seca de panadería 14grs
Mantequilla derretida para pincelar y azúcar para espolvorear por encima

Preparación en chef of matic:
Primero derretimos la mantequilla en el micro durante unos segundos, la leche también la calentamos un poco solo entibiar (que no esté muy caliente matara el efecto de la levadura), ponemos dentro de la cubeta la mantequilla derretida, la leche tibia, los huevos batidos, el azúcar normal y el avanillado, la harina de fuerza y por último la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine dejamos la masa dentro por lo menos durante 30 minutos para que siga levando de forma normal, cuando haya casi triplicado el volumen la sacamos y amasamos muy poco y vamos cortando porciones de masa a ser posible todas iguales, cogemos cada porción de masa y la haremos un cilindro alargado y cogemos cada punta y las retorceremos cada una en sentido contrario al otro y con la cuerda resultante haremos como un nudo procurando que no sobresalga mucho las puntas de los extremos, las colocaremos en la fuente de hornear con papel de horno en la base de la placa y las colocamos todas y las metemos en el horno por lo menos de dos a tres horas a levar sin calor , cuando pase el tiempo de levado sacamos la bandeja y pondremos el horno a calentar a 250ª, cuando esté caliente el horno las metemos y las horneamos a 250ª durante 5 minutos, una vez hechas las sacamos y las pincelamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con azúcar por encima. Una vez echas se pueden congelar las que sobren y cuando queramos comerlas las sacamos y las metemos en el microondas unos minutos y estarán como recién hechas.


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Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Bueno seño yo como soy muy guena ya he hecho mi segundo y mi postre aqui te los dejo mis filetes de pollo y los enrrolados de atina

2dp1mx.jpg

FILETES DE POLLO RELLENOS EN SALSA DE OPORTO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
4 filetes de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
½ cebolla
3 dientes de ajo
100grs de champiñón
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
50grs de tomate natural triturado
½ vaso medidor de oporto
Cominos en grano
Orégano
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
1 huevo batido
Pan rallado

Preparación:
Cogemos los filetes y les ponemos encima una loncha de queso y encima la loncha de jamón york, los enrollamos y los sujetamos con unos palillos y los vamos pasando por huevo batido y por pan rallado, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el caliente este caliente añadimos los filetes rellenos y rebozados en huevo y pan rallado y los vamos dorando por todos lados (lo haremos en dos veces), los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, los champiñones y la zanahoria todo ello muy picado y lo dejamos que se poche con una pizca de sal, a continuación añadimos el tomate y lo dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos los cominos y el orégano junto con el vino de oporto removemos todo y añadimos los filetes que teníamos reservados, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. Sacamos los filetes y la salsa resultante la pasamos por la batidora.


2rqy4uu.jpg

ENROLLADOS DE ATINA
Número de comensales: salen 18 enrollados
Categoría: bollos

Ingredientes:
125grs de mantequilla
200ml de leche entera
1 cucharada sopera de azúcar avainillado
120grs de azúcar
2 huevos
550grs de harina de fuerza (en mi caso de gran fuerza)
Levadura seca de panadería 14grs
Mantequilla derretida para pincelar y azúcar para espolvorear por encima

Preparación en chef of matic:
Primero derretimos la mantequilla en el micro durante unos segundos, la leche también la calentamos un poco solo entibiar (que no esté muy caliente matara el efecto de la levadura), ponemos dentro de la cubeta la mantequilla derretida, la leche tibia, los huevos batidos, el azúcar normal y el avanillado, la harina de fuerza y por último la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine dejamos la masa dentro por lo menos durante 30 minutos para que siga levando de forma normal, cuando haya casi triplicado el volumen la sacamos y amasamos muy poco y vamos cortando porciones de masa a ser posible todas iguales, cogemos cada porción de masa y la haremos un cilindro alargado y cogemos cada punta y las retorceremos cada una en sentido contrario al otro y con la cuerda resultante haremos como un nudo procurando que no sobresalga mucho las puntas de los extremos, las colocaremos en la fuente de hornear con papel de horno en la base de la placa y las colocamos todas y las metemos en el horno por lo menos de dos a tres horas a levar sin calor , cuando pase el tiempo de levado sacamos la bandeja y pondremos el horno a calentar a 250ª, cuando esté caliente el horno las metemos y las horneamos a 250ª durante 5 minutos, una vez hechas las sacamos y las pincelamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con azúcar por encima. Una vez echas se pueden congelar las que sobren y cuando queramos comerlas las sacamos y las metemos en el microondas unos minutos y estarán como recién hechas.





que iluuuuuuuu mis primeros deberes :lol::lol:

yo soy muy buena profe y ha todos os voy a dar un 10 :lol::lol:

me encantan tus deberes y ya los tengo copiados los dos :dientes:

no direis que no os lo he puesto facil?? :wink:

ahora estoy deseando ver esas patatitas :)
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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