Jump to content

DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts

  • Respuestas 104
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    42

  • bruja_69

    10

  • mama66

    7

  • vultur

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

:nodigona: No prometo nada ' date='pero igual esta semana me animo a participar ,que a mi estos ingredientes también me gustan. :beso::beso::beso::beso:[/quote']



pues eso espero o si no no te junto :pelea:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Mary, aquí te dejo la cena de hoy y mi segundo de los deberes, se nota mucho que tengo que darle salida a lo que sobró de la barbacoa???? :duda:PINCHITOS DE POLLO CON MENESTRA (FC)

PINCHITOS_DE_POLLO_CON_MENESTRA_(FC).jpg

Espero que te gusten :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Pregunta para la profe: Tiene que ser algo hecho de ahora o puede ser algo que se hizo hace algún tiempo? Es que tengo una foto de una tarta de puré de patata que aunque no tengo el corte tengo la foto de ella y quiero saber si puedo ponerlo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Mary, aquí te dejo la cena de hoy y mi segundo de los deberes, se nota mucho que tengo que darle salida a lo que sobró de la barbacoa???? :duda:PINCHITOS DE POLLO CON MENESTRA (FC)

PINCHITOS_DE_POLLO_CON_MENESTRA_(FC).jpg

Espero que te gusten :):beso::beso:




por supuesto que me gusta :plas::plas::plas::plas:
me encantan las recetas de arobechamiento que no esta la cosa para tirar nada :up:

muchas gracias por participar :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

Pregunta para la profe: Tiene que ser algo hecho de ahora o puede ser algo que se hizo hace algún tiempo? Es que tengo una foto de una tarta de puré de patata que aunque no tengo el corte tengo la foto de ella y quiero saber si puedo ponerlo :beso::beso::beso:




vaaaaaaaaaaaaaaaale te dejo :anda-ya: pero solo por esta vez :guapa:
si esque soy mas buena :coqueta:

bueno tambien es porque estoy sereando verla :lol::lol::lol:

[spoiler:2kq1l44k]no se lo digas a nadie :dientes:[/spoiler:2kq1l44k]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

[spoiler:o5rg5l67]Vale, no se lo diré a nadie pero con lo cotillas que son seguro que se enteran :lol::lol:[/spoiler:o5rg5l67]
Pues aquí está, no me acuerdo muy bien por qué la hice pero sé que estaba una amiga mía que es a la que siempre le hago las tartas, el relleno es de carne picada, siento no tener el corte, tengo que poner como lo hice o lo pongo en un nuevo tema, es que veo que aquí no se explican las recetas, profeeeeee, una ayuda, buf, cuánto trabajo te doy :beso::beso::beso:2rn8y2s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 12 AL 22 DE ABRIL.(ANIMAOS REMOLON@S)

[spoiler:2agxv8zl]Vale' date= no se lo diré a nadie pero con lo cotillas que son seguro que se enteran :lol::lol:[/spoiler:2agxv8zl]
Pues aquí está, no me acuerdo muy bien por qué la hice pero sé que estaba una amiga mía que es a la que siempre le hago las tartas, el relleno es de carne picada, siento no tener el corte, tengo que poner como lo hice o lo pongo en un nuevo tema, es que veo que aquí no se explican las recetas, profeeeeee, una ayuda, buf, cuánto trabajo te doy :beso::beso::beso:2rn8y2s.jpg




pues si pones un nuevo tema asi se entera todo el mundo de la receta :up: por eso la que no pone la receta aqui es por que le tiene puesta en un nuevo tema :up: pero si tu no lo vas a poner pues nos pones la receta aqui que nos enteremos como se hace esa maravilla que tiene una pinta de mierdooooooooooooo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...