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Guiso de soja al vino (V)

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Guiso de soja al vino (V)

Apto para vegetarianos y veganos


c5136b27b223cb013b5a6366f132c505o.jpgIngredientes : 3 personas aproximadamente .

  • 100 g de soja texturizada gruesa .[/*:m:11mfdyqv]
  • 1 patata mediana .[/*:m:11mfdyqv]
  • 1 cebolla mediana .[/*:m:11mfdyqv]
  • 2 tomates maduros rallados .[/*:m:11mfdyqv]
  • 1-2 zanahorias medianas-grandes .[/*:m:11mfdyqv]
  • 100g de brécol sin los tallos duros .[/*:m:11mfdyqv]
  • 2 dientes de ajo .[/*:m:11mfdyqv]
  • 100 ml de vino blanco seco .[/*:m:11mfdyqv]
  • 250 ml de caldo vegetal .[/*:m:11mfdyqv]
  • 1 hoja de laurel .[/*:m:11mfdyqv]
  • Aceite de oliva .[/*:m:11mfdyqv]
  • Pimentón dulce ahumado ( Pimentón de la Vera ) .[/*:m:11mfdyqv]
  • Romero .[/*:m:11mfdyqv]
  • Tomillo .[/*:m:11mfdyqv]
  • Sal .[/*:m:11mfdyqv]



e3a4d526aa811584640af20d004454b7o.jpgElaboración :

Cubre la soja texturizada con la mitad del caldo vegetal y deja que se vaya hidratando .
Pela y corta en aros la cebolla .
Pela , parte por la mitad y corta en rodajas finas la patata .
Pela y corta en rodajas finas la zanahoria .
Pela y corta los ajos en trozos medianos-grandes .
Lava y trocea el brécol .
Calienta el horno a 220º C.
Pinta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno .
Cubre la base de la fuente con las rodajas de patata , añade la cebolla , la zanahoria , el brécol y la soja texturizada .
Mezcla bien en un recipiente el vino con el caldo restante , la pulpa de los tomates , la hoja de laurel y las especias y condimentos y vierte esta mezcla sobre la fuente con la soja .
Riega con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva e introduce la fuente en la parte media del horno .
Cuece el guiso a 220º C durante 35-40 minutos aproximadamente , removiendo de vez en cuando .


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