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MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Yo te ayudaría Sonipa' date=' pero lo que yo llevaba ahora lo hace ojosverdes porque yo no llegaba... :nodigona:[/quote']
No te preocupes guapa, que ya me las apañaré de algún modo... :beso::beso::beso:

Chicas, ya tenéis el post recopilatorio, ¿os parece bien tal y como está? :)
Pronto se le pondrá una chincheta :beso:

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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

:anda-ya::anda-ya::anda-ya: ¡Que va! Para mí conflicto de competencias ninguno. Si sonipa lo quiere llevar que lo lleve, y si necesita mi ayuda pues que me lo diga u la ayudo.

en cuanto al otro foro, no se... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Como yo pertenezco a este igual ha cogido alguien también el otro hilo.


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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

16 de abril, viernes

Hoy tocaba día de pesada y, por fin, he vuelto a mi peso anterior a Semana Santa: 64:800 :up:Desayuno + MM 6,5
30 gr. Copos avena, 2 p.
leche de soja ligera, 1 p.
1 cucharadita de sésamo 3 g. 0,5
bayas Goji, 0 p.
1 té blanco, 0 p.

MM
1 descafeinado con leche, 0,5 p.
2 pan Wasa, 1,5
50 gr. pechuga pavo, 1 p.
1 manzana, 0 p.

Comida 8 p.
Pastel de lentejas con pimiento, 2,5 p.
Solomillo de cerdo asado, 3,5 p.
Café con gota de leche, 0,5 p.
un minibombón, 1,5 p.

La cena ya no la pongo, que me despendolado un poco :nodigona:


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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Viernes 16-04-10

Desayuno 5P
café con leche (1P)
30gr kellogs de la gallina (2p)
rebanada molde (1P) con aceite y sal (1p) y loncha de pavo (no la cuento)


Almuerzo 2.5P
cortado (0.5p)
naranja
rebanada molde (1p) con aceite y sal (1p)

Comida 1.5P
verduras a la plancha con un chorrito de aceite (1.5p)

y ya esta.... porque esta noche tengo cenita y primero birritas y tapitas... así que los 8 puntos que me quedan y algunos más ahorrados son para la night...


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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Viernes 16-04-10

Desayuno 5P
café con leche (1P)
30gr kellogs de la gallina (2p)
rebanada molde (1P) con aceite y sal (1p) y loncha de pavo (no la cuento)


Almuerzo 2.5P
cortado (0.5p)
naranja
rebanada molde (1p) con aceite y sal (1p)

Comida 1.5P
verduras a la plancha con un chorrito de aceite (1.5p)

y ya esta.... porque esta noche tengo cenita y primero birritas y tapitas... así que los 8 puntos que me quedan y algunos más ahorrados son para la night...

Yo me sé de otra que, dados sus compromisos sociales 8) debería hacer lo mismo. Creo que voy a seguir tu ejemplo (siempre que pueda, claro) :up:
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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

16 de abril

Desayuno 3p
1 naranja
descafeinado c/leche...0.5p
bollito 50g pan.....2p
mantequilla....0.5p
cd de mermelada...op

MM 1p
4 obleas
1 pera

Comida 6p
lentejas con verduras 4.5p
salchichas sabrosanos 1.5p
1 fruta

MT 2.5
Sandwich de lomo
descafeinado c/leche
fresas

Cena 5.5
endibias con filadelfia y anchoas 1p
Hamburguesas sabrosanos 3p
clesa bombon 1.5
Total 18, me sobran 2 para el finde.


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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Viernes 16-04-10

Desayuno 5P
café con leche (1P)
30gr kellogs de la gallina (2p)
rebanada molde (1P) con aceite y sal (1p) y loncha de pavo (no la cuento)


Almuerzo 2.5P
cortado (0.5p)
naranja
rebanada molde (1p) con aceite y sal (1p)

Comida 1.5P
verduras a la plancha con un chorrito de aceite (1.5p)

y ya esta.... porque esta noche tengo cenita y primero birritas y tapitas... así que los 8 puntos que me quedan y algunos más ahorrados son para la night...

Yo me sé de otra que, dados sus compromisos sociales 8) debería hacer lo mismo. Creo que voy a seguir tu ejemplo (siempre que pueda, claro) :up:


si si, esque soy una chica muyyy sociable :coqueta::fiesta: y si me paso mucho mañana mas o menos igual... yo es que soy de la opinion de que cuanto antes compense mejor...
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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Pues a mi se me estropea la dieta porque he venido a casa de mi madre
llego al mediodía y me planta lasaña, empanada de hojaldre jamón y queso y depostre fresas con nata
ahí se me han ido dos semanas al carajo :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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