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MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Pues a mi se me estropea la dieta porque he venido a casa de mi madre
llego al mediodía y me planta lasaña, empanada de hojaldre jamón y queso y depostre fresas con nata
ahí se me han ido dos semanas al carajo :nodigona:


Eso es una madre, sí señor :lol::lol::lol:

Yo hoy:

Desayuno
Pan con aceite y azúcar :down: )
Descafeinado con leche

Comida
Ensalada
Espaguetis con gulas y gambas (muchos)
fresas con azúcar :nodigona:
café con un cortadito de cidra

Paseo de 1 1/2 hora

Visita familiar (almendras y cerveza) :bate:

Cena
una manzana

Y mañana me voy a comer de restaurante. No sé cómo hacer, para no despendolarme :duda:
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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Pues a mi se me estropea la dieta porque he venido a casa de mi madre
llego al mediodía y me planta lasaña, empanada de hojaldre jamón y queso y depostre fresas con nata
ahí se me han ido dos semanas al carajo :nodigona:


Estas madresssss :bate::bate: son de lo que no hay :lol:
Pues yo no pongo mis menus del finde porque los findes cojo vacaciones.... intento no pasarme cuando como en casa y cuando como fuera hago ejercicio en la discoteca :fiesta:
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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Menú lunes, 19.

Desayuno+MM 7,5 p
2 tostadas de Wasa, 1,5 p.
pelín de margarina light y mermeladas, 1 p.
2 galletas Digestive, 3 p.
Té blanco

MM
2 tostadas de Wasa, 1,5 p.
2 quesitos light El Caserío, 0,5 p.
1 manzana, 0 p.

Comida+Merienda 9 p.
Ensalada de cebolla, tomate y cebolla con vinagre de Pedro Ximénez, 0 p.
alubias rojas, 5 p.
café con una cucharada de leche condensada desnatada, 0,5 p.
1 bombón belga pequeño, 1,5 p.

Merienda
2 pan Wasa con cucharadita de mermelada, 2 p.

Cena 3 puntos
1 crema ecológica de quinoa y verduras, 3 p.
1 manzana, 0 p.

Total 19,5 (me he pasado) :evil:


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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

desayuno:
leche semidesnatada con un puñado de cereales placer puro de Mercadona: 5 pt total

a mm: nada, clase

comida: espinacas con bechamel y zanahoria: 5 pt cuento (no la hice yo, pero a ojo sale así que además tampoco comí mucho)

merienda: pipas y una galleta 4 pt

cena: pisto con taquitos de jamón cocido 5 pt (la ha hecho mi madre, puntos que tenía anotados con la receta que hace ella XD)

total: 19
me faltaron frutas por tomar, soy un desastre! pero de verdura cumplí con creces


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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Menú, 21 de abril, miércoles

Desayuno+MM 6 puntos
Pan 30 gr. (1p) con margarina light (0,5) y cucharadita de mermelada (0,5)
1 infusión 0
2 pastas (es que sobraron ayer del cumpleaños :nodigona: ) las puntúo con 3 p.

MM
Manzana
Fresas
Yogur kaiku 0% pera (1 p)

Comida 5 puntos
Ensalada, 0 p.
Puré de zanahoria, acelga y calabacín (sin patata) 0 p.
Pechuga de pollo a la plancha, 3,5
Descafeinado, 0 p.
Bombón belga (pequeño) 1,5

Merienda-cena 3 puntos
Alcachofas, espárragos con vinagreta, 1,5 p. por el aceite
30 gr. pan, 1,5 p.

14 p., me guardo 4

Paseo 1 1/4 h. por la tarde y 3/4 h. por la mañana (voy a trabajar andando)


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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

La margarina light, 2. cta. (10 gr.) 1 punto. La primera vez lo hice pesando el cuchillo y luego lo pesé con la margarina. Me quedé con la referencia a ojo y ya no me preocupo más de pesar, es decir, no voy a agobiarme por un gramo más o menos. :duda:


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Re: MENÚS SEMANA 12 A 18 DE ABRIL

Hoy:

4pt: desayuno un vaso de leche desnatada (1) con cacao valor sin grasa ni azúcar **, y un puñadito de cereales placer puro de mercadona (3)
11pt: pasta (4) con salsa ww (0) y 100gr de carne picada de ternera (5) a la plancha con pimienta y sal. Plátano de postre (2)
(siempre me paso un huevaco en las comidas jaja)
-me faltan 4 puntos para merendar y cenar (ya editaré pero merendaré fruta y cenaré ensalada)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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