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Si tienes la olla gm c y la cocimix...

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Si alguien tiene la olla gmc y la cocimix me podría confirmar (os anticipo que soy supernovata sin experiencia) las diferencias a la hora de cocinar entre estas dos ollas:

-- Supongo que en la cocimix sí que fríe en el menú plancha como una sartén.
-- Los bizcochos los hace mejor... o igual (supongo que mejor).
-- Es más rápida la cocimix (no me quejo de la rapidez de la gmc)

Todo lo de arriba no son afirmaciones, son preguntas, :duda: es lo que yo me imagino que hace.

Yo tengo la gmc, y me está tentando la cocimix :D . Yo leo todas las características técnicas, pero en la práctica, me gustaría saber si alguien la tiene que me contara en que nota la mejoría, que creo que la hay y bastante ¿no?.


Un saludo y gracias por aclarar mis dudas.


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Re: Si tienes la olla gm c y la cocimix...

Hola!!

Yo tengo la cocimix desde hace 2 meses, nunca antes habia tenido ollitas magicas de estas. Y estoy encantada, aunque por lo que veo todas las ollas pueden ahcer lo mismo, solo q los programas se llaman de otra manera. Te lo comento pq ya he preparado varias recetas de otras ollas adaptandolas a la mia y no es dificil.

El menú plancha es muy suave, es como cocinar a fuego más lento. Depende lo q quieras hacer con él. Y el menú cocina es más fuerte, como cocinar a más fuego en la vitro. eSto es por lo que he podido observar este tiempo.

Para los bizcochos el menú horno. Solo he hecho uno: bizcocho marmol y salió riquísimo!

En cuanto a la rapidez comparado con la olla gm ni idea. Creo, desde mi humilde opinión, y ya te digo, despues de haber adaptados recetas de gm y fc a mi olla q todas hacen lo mismo, pq lo unico q he hecho es buscar el menú equivalente en mi olla, el tiempo de cocinado he dejado el de la receta original plagiada y la comida ha salido en su punto muy rica y nunca se me ha quemado nada.


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Re: Si tienes la olla gm c y la cocimix...

Yo tengo la cocimix por casualidad. Me iba a comprar la FC, pero encontré un superchollo en ebay y me la compré por 89€, por eso cambié la marca de la olla, solo por su precio, no por otra cosa... :coqueta:


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Re: Si tienes la olla gm c y la cocimix...

Ya...

Es que yo tengo miedo de que más o menos sea lo mismo, que podamos variar nosotros la temperatura, presión, y más cosas... que compre la cocimix plus pensando en mejorar y me encuentre que tengo lo mismo! ¡me tiro de los pelos!, (el dinero tampoco me sobra...)

Por eso preguntaba a alguien que tuviera las dos para saber realmente si nota diferencia.

Todo el mundo habla bien de la suya, sea cual sea la marca y el modelo, pero ¿realmente cocinan de manera distinta?

Mucha gente piensa que todas son iguales... :cry::cry:

Una que me despierta curiosidad es la Cocimix plus, que leyendo los foros se me ponen los dientes largos de lo bien que la ponen, estoy deseando que salga ya para que cuenten...

De momento disfrutemos de lo que ya tenemos, que en su momento (yo por lo menos) tanto deseé.

Un saludo.
Gracias por poner vuestras experiencias. Estaré atenta a cualquier opinión para decidirme por comprar la cocimix o no.


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Re: Si tienes la olla gm c y la cocimix...

Cocinamos no se como será la cocimix plus, no conozco a nadie q la tenga todavía. Pero vamos, mis amigas tienen la fusi (q son las q me metieron en este mundo) y yo con mi cocimix normal hago lo mismo q ellas y en el mismo tiempo. Y por lo que ve visto de la gm, parece q es lo mismo también, o parecido...

De la olla que dices ni idea... Yo hasta q no muera mi olla no compraré otra, y despues de la experiencia, imagino q haré lo mismo, fussi pq tiene un diseño precioso, a no ser que encuentre chollazo como el de mi cocimix, que aunq es más fea hace una comida riquisima :)200712261426cocimix_1.jpg
Esta es la que tengo yo, la normalita...


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Re: Si tienes la olla gm c y la cocimix...

Hola:

La cocimix plus creo que sale para mayo. Además está muy bien de precio (me parece a mi), en relación a los cambios que hay en ella. 199€. Yo lo vi en la página de www.ollasgm.com, fijaros que es con "s": ollas no olla, ollasgm creo que es la página oficial.

Sé que técnicamente la supera... pero mis dudas surgen en la realidad y en la práctica...

Gracias por molestaros en dar vuestra opinión y experiencia. Estaba como loca por comprarme la cocimix plus, pero viendo lo que me ponéis, :nodigona: no sé que haré...

Saludos
Irene. :up:


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Re: Si tienes la olla gm c y la cocimix...

Vaya lio con esto de las maquinitas...

Buscando sobre esto, aparecí en este foro y ví el horno de convección... ahora he visto la fc y la gm, pero luego ví que hablaban muy bien de la cocimix, especialmente al precio ese de 89.
Ahora, estaba casi convencida de comprarla, pero vaya lio, por que hay el modelo B, el C, el Gm, la cocimix, la cocimix plus... puffffffffffffffff

Alguien con la cocimix esa de 89 me puede decir que tal? O es mejor uno de los otros modelos?

A ver si me aclaro un poco....

Saludos!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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