Jump to content

Judias verdes con jamón y arroz blanco

Puntuar este tema:


thermo

Recommended Posts


Judias verdes con jamón (Susurros)

Ingredientes:

- 100 gr. de aceite.
- 250 gr. de cebolla.
- Jamón en taquitos.
- 1/2 k. de judias verdes frescas.
- 50 gr. de agua.

Preparación:

- Trocear la cebolla 5 seg., vel. 4, añadir el aceite y programar 12 min., 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

- Yo en este paso le he puesto la mariposa para que no se rompieran las judias y para que mezcle mejor.

- Cuando falten 5 min. añadir el jamón por el bocal.

- Añadir las judias verdes y programar 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Mirad que corte tan precioso tienen, es con un cortador que me regaló mi hermana del alma.

20aa1iq.jpg15fp211.jpg

Y para los niños arroz blanco (Libro Imprescindible) con salchichas y tomate (Semi arroz a la cubana)
Es increible lo bueno que sale el arroz en la tmx.


Ingredientes:

- 50 gr. de aceite.

- 3 dientes de ajo (opcional)

- 800 gr. de agua.

- sal al gusto.

- 350 gr. de arroz.

Preparación:

- Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 min., tem. Varoma, vel. 1 para hacer hervir el agua.

- Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 min., tem. Varoma, vel. 4, mueva el arroz con la espátula de vez en cuando.

- Sacar el arroz en seguida.

SUGERENCIA si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 min., tem. varoma, vel. 4. Luego siga la receta según las indicaciones.



ka61zt.jpgw31c4.jpg







Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Qué bonitas judías, poldió!...Y yo podría tener un cortador de esos????
El arroz para los niños porque tan blanquito...
Yo también lo hago en la TH pero previamente hago un refrito con cebolla, ajo y perejil, así no está tan "virginal".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Qué bonitas judías' date=' poldió!...Y yo podría tener un cortador de esos???? [img']http://www.fantasygif.it/Smiles/Smiles/00018023.gif
El arroz para los niños porque tan blanquito...
Yo también lo hago en la TH pero previamente hago un refrito con cebolla, ajo y perejil, así no está tan "virginal". Yo también le hago el sofrito de ajo, con cebolla nunca lo he probado, habrá que ver.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Oye, las judias de revista eh!!! hay que ver que nivel maribel !!!!1 :o:o

Yo como grebe, hago un sofritillo de ajo y aceite previo en la misma thermomix :wink:

Voy a mirarlas de nuevo, a ver si me entran las ganas de hacer algo :duda::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Oye, las judias de revista eh!!! hay que ver que nivel maribel !!!!1 :o:o

Yo como grebe, hago un sofritillo de ajo y aceite previo en la misma thermomix :wink:

Voy a mirarlas de nuevo, a ver si me entran las ganas de hacer algo :duda::lol::lol::lol:

Amo a ver! Que he hecho el sofrito de ajo primero!
Es que vais directas a la foto, sin leer!
Las judias de cine chica! jajjajaj

:plas: :plas: :plas: riquísimas, con lo que me gustan a mi las judías!! bueno, todo lo verde! como las vacas! :lol: :lol: :lol: :lol:
Te han quedado estupendas!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, la verdad es que quedan muy vistosas así en juliana.
Jopé' date=' qué chulas quedan las judías cortadas así, parecen pasta. :plas: :plas: :plas::beso:[/quote']Es verdad, son como spaguettis
Yo quiero el jamón de las judías, yyyyyy el arroz blanco con las salchichas, por supuestoooo :meapunto: qué hambre, menos mal que dentro de nada a cenar :porfavor::plas: :plas: :plas: :plas:
Si me llegas a decir que te comes las judias te como yo a besos.
Tú come lo que quieras.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...