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chessecake chocolate y naranja

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vultur

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bueno..... las que no querais caer en la tentacion... cerrad el mensaje y no sigais leyendo.....



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ultimo aviso.... es una tentacion muy gorrrrda!



bueno, yo os he avisado.


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esta receta no es mia... la saque de la pagina de chocolates lindt y le he cambiado un par de cosillas





2liz9zp.jpg

si quereis ver la receta original en la pagina de lindt

la mia:
500gr de mascarpone (la de lindt eran 570, pero el bote que compre era de 500)
70 gr. de nata agria o creme fraiche
130gr. de azucar
100 ml de zumo de naranja (yo use de mandarina que no tenia naranjas)
4 huevos
un chorrito de cointreau (que no esta en la receta original pero le da un toque mas que estupendo) (como un chupito)
2 tabletas de lindt excellence orange de 100 gr.

las tabletas de chocolate son unas que llevan unos trocitos de almendra pequeños y unos trocitos de naranja confitada y todo con chocolate del 70% con lo cual, se podria hacer comprando chocolate del 70% y echando almendra y naranja confitada...

modo de proceder
el original lleva base de galleta y lo hacen en el horno en molde desmontable y al baño maria.

yo lo hice en la flanera y en la fussion al baño maria

se pone a hervir el zumo, el cointreau y el azucar.
cuando hierve se retira y se echa el chocolate en trozos y se funde dandole vueltas.
se añade el queso y la nata. se integra todo bien con varilla
se añaden los huevos de uno en uno y removiendo cada vez.

yo lo he puesto en la flanera tapada y al baño maria.
como con estos ingredientes sale mucho y la flanera se desbordaba, lo hice en dos veces con la mitad de la mezcla

lo puse a 120º 45 minutos

luego muy importante dejarlo enfriar fuera, y luego en el frigo en la propia flanera porque al principio esta mas como un flan, pero luego va cogiendo cuerpo. (casi incluso hasta el dia siguiente, o por lo menos varias horas)

y si engrasais un poco la flanera mejor.. que a mi se me pego un poquitin y para sacarlo lo pase un poco mal.

queda realmente espectacularrrrrrrrr, bueno, bueno de verdad. con un sabor a chocolate extraordinario, y la textura bastante compacta pero cremosa a la vez y algo granulosa (parecido a una tarta de requeson pero mucho menos)

-queria haceros una pregunta... y es: como quedara congelado este tipo de postres, porque tengo mucha cantidad y no me lo voy a comer asi todo seguido... alguien sabe?

si habeis leido todo y habeis llegado hasta aqui... os doy un trocin!! para que la probeis!!

P.D. dejad ya de chupetear la pantalla!! :dientes::dientes:


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Re: chessecake chocolate y naranja

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No tengo palabras.....

Eres mi idolo vultur!!!!!!!!! Hoy me salto la dieta! te he leido hasta el final! quiero mi pedacito jajajaja

:beso:

Ah! con tu permiso, me copio otra de tus recetas. Gracias!!!


para alla va tu pedacito.. disfrutalo!
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