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chessecake chocolate y naranja

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vultur

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bueno..... las que no querais caer en la tentacion... cerrad el mensaje y no sigais leyendo.....



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ultimo aviso.... es una tentacion muy gorrrrda!



bueno, yo os he avisado.


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esta receta no es mia... la saque de la pagina de chocolates lindt y le he cambiado un par de cosillas





2liz9zp.jpg

si quereis ver la receta original en la pagina de lindt

la mia:
500gr de mascarpone (la de lindt eran 570, pero el bote que compre era de 500)
70 gr. de nata agria o creme fraiche
130gr. de azucar
100 ml de zumo de naranja (yo use de mandarina que no tenia naranjas)
4 huevos
un chorrito de cointreau (que no esta en la receta original pero le da un toque mas que estupendo) (como un chupito)
2 tabletas de lindt excellence orange de 100 gr.

las tabletas de chocolate son unas que llevan unos trocitos de almendra pequeños y unos trocitos de naranja confitada y todo con chocolate del 70% con lo cual, se podria hacer comprando chocolate del 70% y echando almendra y naranja confitada...

modo de proceder
el original lleva base de galleta y lo hacen en el horno en molde desmontable y al baño maria.

yo lo hice en la flanera y en la fussion al baño maria

se pone a hervir el zumo, el cointreau y el azucar.
cuando hierve se retira y se echa el chocolate en trozos y se funde dandole vueltas.
se añade el queso y la nata. se integra todo bien con varilla
se añaden los huevos de uno en uno y removiendo cada vez.

yo lo he puesto en la flanera tapada y al baño maria.
como con estos ingredientes sale mucho y la flanera se desbordaba, lo hice en dos veces con la mitad de la mezcla

lo puse a 120º 45 minutos

luego muy importante dejarlo enfriar fuera, y luego en el frigo en la propia flanera porque al principio esta mas como un flan, pero luego va cogiendo cuerpo. (casi incluso hasta el dia siguiente, o por lo menos varias horas)

y si engrasais un poco la flanera mejor.. que a mi se me pego un poquitin y para sacarlo lo pase un poco mal.

queda realmente espectacularrrrrrrrr, bueno, bueno de verdad. con un sabor a chocolate extraordinario, y la textura bastante compacta pero cremosa a la vez y algo granulosa (parecido a una tarta de requeson pero mucho menos)

-queria haceros una pregunta... y es: como quedara congelado este tipo de postres, porque tengo mucha cantidad y no me lo voy a comer asi todo seguido... alguien sabe?

si habeis leido todo y habeis llegado hasta aqui... os doy un trocin!! para que la probeis!!

P.D. dejad ya de chupetear la pantalla!! :dientes::dientes:


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Re: chessecake chocolate y naranja

508207homer-babeando.gif

No tengo palabras.....

Eres mi idolo vultur!!!!!!!!! Hoy me salto la dieta! te he leido hasta el final! quiero mi pedacito jajajaja

:beso:

Ah! con tu permiso, me copio otra de tus recetas. Gracias!!!


para alla va tu pedacito.. disfrutalo!
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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