Jump to content

chessecake chocolate y naranja

Puntuar este tema:


vultur

Recommended Posts

  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vultur

    27

  • dololava

    2

  • mariaq

    2

  • madre3niños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: chessecake chocolate y naranja


Y otra cosita, ¿dónde metes todo esto que estás guisoteando últimamente? ¿ehin? Te podrías acordar de tu sister. :)


que me lo quitan de las manos! oiga!


ya sabes donde estamos... :P


Que sirva este post para mi presentación oficial. :)


bienvenida
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chessecake chocolate y naranja

La pinta es ESPECTACULAR, pero...el sabor a naranja se nota poco...a que si?



se nota, se nota.
si hubiera echado solo el zumo no tanto, pero el cointreau le delata. ademas de los trocitos de naranja confitada que llevaban las tabletas de chocolate.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chessecake chocolate y naranja

vaya trozo que pinta si estoy que se me cae la baba ' date= vultur mira que has habisado pero lo tenias que haber puesto con la señal de peligro para no entrar

senal-peligro.png:lol::lol:


entonces aun hubierais entrado mas rapido :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chessecake chocolate y naranja

Vaya peligro de tarta!!!!!! Ésta es de las que te comes media tarta de una sentada.ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!! Y mira que has avisado :lol::beso::beso::beso::beso:



y que lo digas.... aunque es bastante densa y llena mucho.

pero haremos un esfuerzo por acabarla...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chessecake chocolate y naranja

y yo perdiéndome tu tarta que rica tiene que estar si queda un trozo pequeño yo me sacrifico y me lo como pero solo para que no te pongas malo con tanto chessecake eh :nodigona::nodigona:

[spoiler:2187lvys]habrá colado :nodigona:[/spoiler:2187lvys]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chessecake chocolate y naranja

La pinta es ESPECTACULAR, pero...el sabor a naranja se nota poco...a que si?



se nota, se nota.
si hubiera echado solo el zumo no tanto, pero el cointreau le delata. ademas de los trocitos de naranja confitada que llevaban las tabletas de chocolate.

Ah pues es bueno saberlo. Cuando hago postres con limón no hay problema, pero con la naranja.......le cuesta.....Por eso yo también tengo naranja confitada que hice, y le pongo el Cointreau a las cosas que van con naranja..Yo no se por qué es...pero siempre sabe menos que el limón.
Me encanta, lo probaré..
:up::up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...