Jump to content

¿ALGUIEN SABE ALGO DEL PAN LINEAPAN?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El otro dia me contó una compañera q había descubierto un pan q se llamaba LINEAPAN y q por lo visto tiene la mitad de hidratos de un pan normal.
¿Sabeis algo de él?. Yo he leido la información q da el fabricante pero en ningún sitio he visto la composición exacta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN SABE ALGO DEL PAN LINEAPAN?

Pues debe ser algo parecido, aunq el q trajo mi compañera el aspecto era de pan normal, y lo venden en algunas panaderías.
Voy a ver si investigo más
haber si alguien dice algo de este pan o hay por ahi un pan escondido con pocos pp :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN SABE ALGO DEL PAN LINEAPAN?

Según San Google:

El Sr. Salvo, director técnico de la firma nos comenta que la clave del éxito de este pan reside en los nuevos hábitos alimenticios que la sociedad va adquiriendo y que siempre han buscado un producto como el LINEAPAN con un sabor de pan artesano, al que se le aporta todas las cualidades de elementos funcionales eentre los que destaca la L-Carnitina, un aminoácido nutritivo similar a las vitaminas del grupo B, apoyando el sistema cardiovascular y adquiriendo un peso corporal más saludable, debido a que su función principal, acelerar el metabolismo y combustión de las grasas del cuerpo humano.

LINEAPAN tiene además un elevado contenido en proteínas vegetales (más de un 19%), siendo rico en fibras dietéticas solubles e insolubles, siendo estas las suficientes que el cuerpo humano necesita con la ingesta de 120 gramos de pan este conjunto de fibras dietéticas, las cuales ejercen un efecto saciantes son capaces de absorber y envolver la grasa durante el proceso digestivo, manteniendo la perfecta hidratación intestinal, evitando el estreñimiento. LINEAPAN es bajo en calorías, con un contenidio bajo en carboidratos si lo comparamos con otros panes. Su contenido en glúcidos es un 40% menor que en un pan tradicional.


El resto vete a saber, pero que destaquen que aporta L-Carnitina que acelera el metabolismo y la quema de grasas, como una gran aportación, en fin, que ya no me acabo de fiar del resto del artículo. La L-Carnitina solo empieza a funcionar a partir de las dos horas de ejercicio, según me dijo en su dia un amigo que es corredor, con lo que salvo que hagas mucho deporte, no te va a aportar nada de nada.
Incluso en otro artículo pone lo siguiente:
desmitificando así la creencia de que el pan engorda. Ahora no sólo no engorda, sino que también adelgaza.

Lineapan es el primer pan enriquecido con L-Carnitina, apoyando al sistema cardiovascular fomentando un peso corporal más saludable, debido a que su función principal es acelerar el metabolismo y combustión de las grasas del cuerpo humano.

Lineapan también aporta un alto valor proteico, convirtiéndolo en un complemento ideal para las dietas bajas en glúcidos (hidratos de carbono), teniendo un 50% menos que un pan normal y conteniendo más de un 19% de proteína vegetal. Aporta también un alto contenido un fibras dietéticas, las cuales ejercen un efecto saciante y absorbente de grasas, siendo así un pan prebiótico, bajo en calorías.


¿Un pan que adelgaza? Yo cuanto menos lo dudo mucho....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN SABE ALGO DEL PAN LINEAPAN?

cuidado las personas enfermas de troides ya sea hipo o hipertiroidismo, con los alimentos que dicen acelerar el metabolismo, porque pueden tener una descompensación de hormona tsh en la sangre y llevarse un buen susto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN SABE ALGO DEL PAN LINEAPAN?

Gracias Oscarv, yo tb lo he leído y me parece alucinante q engañen a la gente d esta manera. Lo d la L-Carnitina es una milonga, vamos q te comes medio kilo d pan y adelgazas, q estupidez.
Pero bueno, yo lo q había pensado es pedir los valores nutricionales y ver si nos ahorramos algún puntillo. Mi compañera dice q está bueno, q no sabe nada raro.

Les voy a escribir, a ver si encuentro algún correo y os cuento.
Rocio tenemos q hacer algo con este tema :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN SABE ALGO DEL PAN LINEAPAN?

Gracias Oscarv, yo tb lo he leído y me parece alucinante q engañen a la gente d esta manera. Lo d la L-Carnitina es una milonga, vamos q te comes medio kilo d pan y adelgazas, q estupidez.
Pero bueno, yo lo q había pensado es pedir los valores nutricionales y ver si nos ahorramos algún puntillo. Mi compañera dice q está bueno, q no sabe nada raro.

Les voy a escribir, a ver si encuentro algún correo y os cuento.
Rocio tenemos q hacer algo con este tema :wink:
sisi haber si sabemos algo ,por que yo sin pan :evil: no puedo jj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN SABE ALGO DEL PAN LINEAPAN?

De pan teneis varios tipos, creo que el que mejor sale de puntos es el de la marca Espigues, payés integral 195.83 Kcal, 3.39g de grasa y 17g de Fibra. (Aunq a mi el sabor no me acaba)

Yo es que siempre lo compro ya envasado, pese a que el de panaderia se supone que es mejor, el problema es que no te lo venden con los valores y claro no puedes saber que comes realmente....
Lo del LINEAPAN a parte de saber los valores, también interesaría saber el precio, porq este tipo de productos suelen caros y ya no hablemos de comprarlo (vaya, mirando el artículo, resulta que es una compañia Valenciana la que lo comercializa)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ALGUIEN SABE ALGO DEL PAN LINEAPAN?

A mí me gusta hacer el pan, pero por más q he intentado reducirlo de ptos no hay forma.
Me suena q era más caro q el normal.
Nada, q hay q seguir contándose los 3 pp por 50 gr q le vamos a hacer :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...