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PUES YO TAMBIÉN ME QUEDO !!!!!

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Re: PUES YO TAMBIÉN ME QUEDO !!!!!

jolinnnnnnn pues yo que queria seguir con la Flexi cada vez que leo algo... parece q me llama a gritos xDDD

De momento creo que me voy a aguantar como estoy y si veo q me estanco.... cambio! de momento me quedo con la vieja escuela :)


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Re: PUES YO TAMBIÉN ME QUEDO !!!!!


Pues no se, a mi me parece más complicado de puntuar con eso de que hay que coger 4 valores nutricionales (hidratos, proteinas, grasa y fibra) y hacer 4 devisiones diferente... con la flexi de cabeza creo yo q es mucho mas facil...cunto de 50 en 50 las cal y cada 3 de grasa 0.25puntos...


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Re: PUES YO TAMBIÉN ME QUEDO !!!!!


Pues no se, a mi me parece más complicado de puntuar con eso de que hay que coger 4 valores nutricionales (hidratos, proteinas, grasa y fibra) y hacer 4 devisiones diferente... con la flexi de cabeza creo yo q es mucho mas facil...cunto de 50 en 50 las cal y cada 3 de grasa 0.25puntos...


:o ¿Así de fácil? Anda, dime cómo puntuar, por ejemplo, un alimento de 337 kcal y 3,2 de grasa (para que acabe de pillar la puntuación) :porfavor:
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Re: PUES YO TAMBIÉN ME QUEDO !!!!!

A ver, que no quiero liar a nadie...
1º La formula que mas se aproxima a la caluculadora es la de calorias/60 y grasa/9 pero yo, por eleccion personal, sigo usando la que utilizabamos antes que era calorias/50 y grasa/12 simplemente porque me resulta mas comodo y la diferencia final el poca...

2º Esto lo uso para calcular mentalmente los alimentos en el super, para saber mas o menos los puntos y decidir si son muchos o pocos y si lo compro o no

Y ahora de explico:
*si la grasa se divide entre 12, eso significa que cada 12gramos de grasa son un punto, por lo que 6gr serian 0.5p y 3gr 0.25p.
* si 50 calorias son un punto, eso significa que 25calorias son 0.5puntos y que 100 calorias son 2p
Por lo tanto, si voy al super y veo que un alimento tiene por ejemplo, lo que tu me has puesto, 337cal y 3.2grasa, pues hago esto:
sumo con los dedos mientras voy contando mentalmente de 50 en 50 (cada vez que digo una difra es un dedo(1pnto)jaja o mas rapido, cada 100 dos puntos, o sea dos dedos y me paro en 300
Por ejemplo 100 (subo dos dedos porque son dos puntos) 200 (dos dedos mas) 300 (dos dedos mas) y como las 37 cal que faltan se aproximan mas a 50 bo otro dedo, asi que tengo 7 dedos subidos.
Y las grasas los mismo, 3gr. de grasa (0.25p)
Asi que a ojo 7.25puntos.

Resumiendo:
calorias: 50+100+150+200+250+300+37= 6cifras=6ptos(el 37 lo cuento porque esta cerca de 50)
grasa: 3 (una cifra)=0.25putos

Y sino, te haces una minilista para llevar en la cartera:
calorias
25=0.5P
50=1P
75=1.5p
100=2p
etc...

Espero no haber liado a nadie :nodigona:


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Re: PUES YO TAMBIÉN ME QUEDO !!!!!

Gracias, Tartadequeso. Creo que deberías poner esta puntuación en un post aparte para ayudar a alguna desinformada, como yo :lol: y para que no se pierda tan fácilmente esta información

Anda, guapa, pon un post aparte... :beso:


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Re: PUES YO TAMBIÉN ME QUEDO !!!!!

A mi la propoints no se, me parece más fácil de seguir por los alimentos que hay a saciedad y todo eltema este, es más.... no sé, flexible en el sentido de que no hay medios puntos y no sé.... no va tan al "gramo", pero a mí se me hace cuesta arriba empezar ahora de cero .... ademas, tengo el programa de ordenador de la flexi, y eso para mí es lo más útil del mundo....

Así que de momento, me quedo.... aunque confieso que necesito "renovarme", porque últimamente me estoy pasando la dieta por el arco del triunfo :S


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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