Jump to content

Emparedados

Puntuar este tema:


thermo

Recommended Posts


Cuando nos los enseñó Belenciaga tenía claro que los haría pero verlos ayer en manos de Grebeci77 me puso verrrrrrrrrrde de envidia.
Aquí los mios y como soy más aplicada, los he hecho de los dos tipos:

Emparedados de jamón york

2dc9y00.jpg

Emparedados de salmón

aac22o.jpg

Gracias Belén.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Emparedados

Yo los repetí ayer porque mi hija cenó fuera el día que los hice y los quería probar.
Ayer fueron unos de jamón y mozzarella y otros de mozzarella y anchoas.
Como ya tenemos la base del plato ahora se trata de combinar rellenos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Emparedados

Había leído "Emparejados" últimamente leo lo que me da la gana :duda::nodigona:

Qué deliciaaaaaa, de jamón york y queso (edito: tienes razón, vamos directas a la foto sin leer! :bate: ), por Dior, se me hace la boca agua :o (los de salmón para ti, que veas que no soy avariciosa :dientes: )

Por cierto, eso de escribir en verde es para que veamos hasta donde ha llegado tu envidia?


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Emparedados

Verde de envidia me estáis poniendo a mi!!! :pelea: aquí no hay forma de adelgazar!! :lol::lol::lol: riquísimos los dos tipos! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Pués fíjate que yo no creo que sean para tanto, con el engorde me refiero, incluso se puede usar pan integral, mozzarella light y el york bajo en todo y el salmón fresco.
Te los puedes comer sin miedo creo yo.
Pruébalos que están muy buenos.

Yo los repetí ayer porque mi hija cenó fuera el día que los hice y los quería probar.
Ayer fueron unos de jamón y mozzarella y otros de mozzarella y anchoas.
Como ya tenemos la base del plato ahora se trata de combinar rellenos.
La verdad es que es una cena muy buena. Y lo que llenan verdad?
Ay la tonta la anchoa!
Vale por dos respuestas de dos mensajes eh? jajajjaj

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Emparedados

Había leído "Emparejados" últimamente leo lo que me da la gana :duda::nodigona:

Qué deliciaaaaaa, de jamón york y queso, por Dior, se me hace la boca agua :o (los de salmón para ti, que veas que no soy avariciosa :dientes: )

Por cierto, eso de escribir en verde es para que veamos hasta donde ha llegado tu envidia?


:beso::beso::beso:

Los de salmón para los mayores y los de york para los niños.
Siempre escribo en verda porque soy muuuuuuuuuuuuuuy envidiosa, que le vamos a hacer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Emparedados


Los de salmón para los mayores y los de york para los niños.
Siempre escribo en verda porque soy muuuuuuuuuuuuuuy envidiosa, que le vamos a hacer.

Cuando tenga 40, más te vale que me sigas llamando niña Ah sigo siendo niña? Pués que bién, creo.
Besitos guapa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Emparedados

La verdad es que es una cena muy buena. Y lo que llenan verdad? Llenan un montón' date= pero enganchan.

Ay la tonta la anchoa! Y es que no lo puedo evitar. Es pensar en anchoas y se me pone hasta la carne de gallina....Es grave, doctor?
Vale por dos respuestas de dos mensajes eh? jajajjaj En cuanto se queda colgado se empeña en original y copia.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...