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Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

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bruja_69

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Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

pero como puedes decir que no vas ha coger por la puerta hija que a mi no me engañas que te via ayer y estas mas buena que el pan :dientes:

tienes un tipazo que quita el hipo y que mas quisieran otras :beso::beso::beso::beso:

a se me olvidavan los huevos :nodigona: que tambien me gustan :lol::lol::lol:


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Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Como yo no quiero callar para siempre, hablo:

Yo hice antesdeayer huevos en el HTC, los puse encima de una cazuelita con pisto y perfeztos. Se hicieron en su punto, igual por todas partes. Quedaron frescos y tiernos. Como a nosotros nos gustan.

[spoiler:pw1yb3zo]:dientes: todo lo que está en negrita es la mentira más gorda que he dicho en años, vamos, primero, no sabía que la clara tarda muchísimo más en hacerse que la yema, segundo, esperé hasta que la yema estuvo cuajada que cruda no me gusta y aquello quedó como cartón y plexiglás :frito::frito:[/spoiler:pw1yb3zo]


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Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Como yo no quiero callar para siempre, hablo:

Yo hice antesdeayer huevos en el HTC, los puse encima de una cazuelita con pisto y perfeztos. Se hicieron en su punto, igual por todas partes. Quedaron frescos y tiernos. Como a nosotros nos gustan.

[spoiler:2rfouhbr]:dientes: todo lo que está en negrita es la mentira más gorda que he dicho en años, vamos, primero, no sabía que la clara tarda muchísimo más en hacerse que la yema, segundo, esperé hasta que la yema estuvo cuajada que cruda no me gusta y aquello quedó como cartón y plexiglás :frito::frito:[/spoiler:2rfouhbr]

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Qué bueno , Maqui!! :lol::lol:

Bruja , probaré los huevos y luego te cuento...vale? :beso:
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Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Como yo no quiero callar para siempre, hablo:

Yo hice antesdeayer huevos en el HTC, los puse encima de una cazuelita con pisto y perfeztos. Se hicieron en su punto, igual por todas partes. Quedaron frescos y tiernos. Como a nosotros nos gustan.

[spoiler:2vqs744u]:dientes: todo lo que está en negrita es la mentira más gorda que he dicho en años, vamos, primero, no sabía que la clara tarda muchísimo más en hacerse que la yema, segundo, esperé hasta que la yema estuvo cuajada que cruda no me gusta y aquello quedó como cartón y plexiglás :frito::frito:[/spoiler:2vqs744u]



:lol::lol::lol: ya veo que yo no era la única que no sabía eso de que se echa antes la clara :lol::lol::lol: nada maqui para la próxima te quedan perfectos perfectos :beso:
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Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

:D:D

estan bien.

un truco. separa la yema y haz solo la clara, cuando los saques al plato, inmediatamente, pones la yema encima. con el calor que tiene la poca "babilla"que tiene, se hace, y la yema queda totalmente liquida y eso es una delicia.

yo lo he probado haciendolos fritos... y impresionante. ( a no ser que no te guste que queden un pelin crudos)


Esa idea estámuy bien, yo a la pizza carbonara, le pongo una yema cruda al sacarla del horno, con el calor que tienen el queso y la nata queda divina. :D:beso::beso:
vaya idea más buena brujilla y encima me instruyes :lol: :lol: que yo no sabía eso de que había que hacer primero la clara lo que se aprende con vosotras :beso:


Jejejejeje :nodigona: la clara tarda mucho más en cuajar que la yema, además la yema está más rica poco hecha. :D:beso::beso::beso:
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Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

pero como puedes decir que no vas ha coger por la puerta hija que a mi no me engañas que te via ayer y estas mas buena que el pan :dientes:

tienes un tipazo que quita el hipo y que mas quisieran otras :beso::beso::beso::beso:

a se me olvidavan los huevos :nodigona: que tambien me gustan :lol::lol::lol:



Jajajajaja Maryyyyyyy eso eres tú que me ves con buenos ojos reinaaaa. :nodigona: Tú si que quitas el hipo GUAPAAAAAAAAAAA. :dientes::anda-ya: Los huevos no estçan mal, jejeje. :D:beso::beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Es verdad que salen muy buenos! yo los hago así, casi siempre. :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Tu ves ya ha salido una que los hace, jajajajaja, yo sabia que éstas cosillas no las poneisss y ayudan muchoooo, pues compartimos el mérito guapa. :D:beso::beso::beso:
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Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Como yo no quiero callar para siempre, hablo:

Yo hice antesdeayer huevos en el HTC, los puse encima de una cazuelita con pisto y perfeztos. Se hicieron en su punto, igual por todas partes. Quedaron frescos y tiernos. Como a nosotros nos gustan.

[spoiler:2h0lxdsg]:dientes: todo lo que está en negrita es la mentira más gorda que he dicho en años, vamos, primero, no sabía que la clara tarda muchísimo más en hacerse que la yema, segundo, esperé hasta que la yema estuvo cuajada que cruda no me gusta y aquello quedó como cartón y plexiglás :frito::frito:[/spoiler:2h0lxdsg]



OTRAAAAAAAAA, jajajajaja, pues nada el mérito de las tres, ES UNA MULTIRECETAAA, de Suila, Bruja y Maquineta, jejeje. :dientes:
[spoiler:2h0lxdsg]Nenaaaaaaa jamia, la veterania es un grado. :wink:[/spoiler:2h0lxdsg] :D:beso::beso::beso:
Como yo no quiero callar para siempre, hablo:

Yo hice antesdeayer huevos en el HTC, los puse encima de una cazuelita con pisto y perfeztos. Se hicieron en su punto, igual por todas partes. Quedaron frescos y tiernos. Como a nosotros nos gustan.

[spoiler:2h0lxdsg]:dientes: todo lo que está en negrita es la mentira más gorda que he dicho en años, vamos, primero, no sabía que la clara tarda muchísimo más en hacerse que la yema, segundo, esperé hasta que la yema estuvo cuajada que cruda no me gusta y aquello quedó como cartón y plexiglás :frito: :frito:[/spoiler:2h0lxdsg]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Qué bueno , Maqui!! :lol: :lol:

Bruja , probaré los huevos y luego te cuento...vale? :beso:


Ok reina, verás que ricos salen. :D:beso::beso::beso:
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Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Como yo no quiero callar para siempre, hablo:

Yo hice antesdeayer huevos en el HTC, los puse encima de una cazuelita con pisto y perfeztos. Se hicieron en su punto, igual por todas partes. Quedaron frescos y tiernos. Como a nosotros nos gustan.

[spoiler:5hkwthy2]:dientes: todo lo que está en negrita es la mentira más gorda que he dicho en años, vamos, primero, no sabía que la clara tarda muchísimo más en hacerse que la yema, segundo, esperé hasta que la yema estuvo cuajada que cruda no me gusta y aquello quedó como cartón y plexiglás :frito::frito:[/spoiler:5hkwthy2]



:lol::lol::lol: ya veo que yo no era la única que no sabía eso de que se echa antes la clara :lol::lol::lol: nada maqui para la próxima te quedan perfectos perfectos :beso:



AHHHHH, que no le han quedado Perfeztos ésta vezzz, no me enterao, jajajajajaja. :beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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