Jump to content

Pulpo FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Pulpo FC

Niña, estás muy guapa con tu nuevo avatar :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Y el pulpo si no te gusta mándamelo a mi casa, que a mi si que me va :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Uy, lo que me ha dicho :coqueta:
Gracias guapa, el pulpo no está mal, muy esmirriao, pero tierno. Ya te he apartado tu racioncita.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    11

  • mama66

    3

  • bruja_69

    2

  • dololava

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pulpo FC

digo yo que ese plato ira para los deberes no?? :duda:


me encata el pulpo con esas pataticas :cry::cry: yo quieroooooo :cry::cry::cry:



¡Ay qué iluuuu!!! :plas::plas::plas:
¿Puedo?

Es la primera vez en mi vida, os digo de verdad que no me importa un pito ganar, ¡ME ENCANTA PODER PARTICIPAR!

¿Con esa birría de patatuquis se me acepta al concursooooo?????
Ala, ala, ala-ala y alaaaaaaa :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
(Me falta icono de "bailando la jota" :lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo FC

Suilaaaa, guapa, ¿te ha gustado?

Yo sé muy bien que es un plato birriosillo, pero me niego a acomplejarme con tanta buena cocinera que habéis en este Foro, cada uno aportamos lo que sabemos, que con el tiempo, todos aprendemos!! (lo digo de verdad, tengo la tendencia a no colgar nada porque es todo muy corriente).

¡Pero me encanta que me digáis cosas positivas, de verdad, es lo que hace que el Foro esté tan activo, que tenemos siempre un ánimo para todo el mundo (bueno, es que aquí todo el mundo lo merece, eso también es verdad)

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo FC

Hola, os pongo la foto y no mucho más, porque el pulpo se cuece 7 minutos en manual y punto pelota.
Aquí tenéis a Federico (¡qué pasa?, no le puedo poner nombre?)

307lv75.jpg

Era de kilo y cuarto y aunque encogió una barbaridad, ha sido perfecto para 3 raciones.
Besos.

Pues si que está buenorro tu Federico!! :lol::lol:

Estupendo Maquineta :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo FC

Suilaaaa, guapa, ¿te ha gustado?

Yo sé muy bien que es un plato birriosillo, pero me niego a acomplejarme con tanta buena cocinera que habéis en este Foro, cada uno aportamos lo que sabemos, que con el tiempo, todos aprendemos!! (lo digo de verdad, tengo la tendencia a no colgar nada porque es todo muy corriente).

¡Pero me encanta que me digáis cosas positivas, de verdad, es lo que hace que el Foro esté tan activo, que tenemos siempre un ánimo para todo el mundo (bueno, es que aquí todo el mundo lo merece, eso también es verdad)

:beso::beso:


tienes que animarte a ponernos tus cosas maqui no me ves a mí peazo churros que hago y me da igual, la pena es que sea tan vaga que si ponía todos los días la comida y la cena .

oye tu federico está bueno bueno eh, y te lo digo yo que probé a hacer tres pulpos en la fc y los tres me quedaron fatal, por culpa del pulpo y la tortilla tengo qeu conservar mis ollas y sartenes qeu si no derechitas que se iban para la basura que hay que hacer sitio a los cacharritos nuevos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pulpo FC

Hola, os pongo la foto y no mucho más, porque el pulpo se cuece 7 minutos en manual y punto pelota.
Aquí tenéis a Federico (¡qué pasa?, no le puedo poner nombre?)

307lv75.jpg

Era de kilo y cuarto y aunque encogió una barbaridad, ha sido perfecto para 3 raciones.
Besos.

Pues si que está buenorro tu Federico!! :lol::lol:

Estupendo Maquineta :beso:


Gracias preciosa (que hoy has sido la enchufada de Dololava, pero por esto, venga, te perdono :beso: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...