Jump to content

Cena para 10. AYUDAAA

Puntuar este tema:


Lunita77

Recommended Posts


Buenos dias.

Estoy bloqueada... tengo una cena y seremos 10 personas adultas. No se que hacer. Quiero dejarlo todo hecho, y no tener que estar guisando. Vamos calentar y servir.

Habia pensado en el pastel de Erdecai, una tabla de quesos.

... y ahi me quedo :evil::cry:

ayudarme, que mas puedo poner?? son de buen comer no de florituras.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena para 10. AYUDAAA

Hola espero poderte ayudar yo , cuando tengo invitados y normalmente somos mas que tu tb opto por no meterme en la cocina el día D así que... te dejo algunos post de mis cenitas y espero saques alguna ídea...
:duda::nodigona::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=361001&hilit=cena

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=347625&hilit=+cena

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=347585&hilit=+cena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena para 10. AYUDAAA

Puedes hacer cualquier sopa o crema como entrante. Por ejemplo la Vichyssoise de Belenciaga.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=331598&st=0&sk=t&sd=a&hilit=Vichyssoise


El lomo gratinado, lo dejas ya listo y en el ultimo momento pones a gratinar asi se calienta.
LOMO GRATINADO CON QUESO

G49bd15ecc963f.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena para 10. AYUDAAA

uyyyy... me he ido a ver tus enlaces capisi, y he vuelto a ver el lomo gratinado al queso... que ricoooooooooo, tengo que volver a hacerlo.

Tambien te iría muy bien un redondo de ternera asado (hoy tengo yo para comer) que lo haces de víspera y cunde mucho
http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/01/redondo-de-ternera.html
redondo+ternera.jpg

Unos pimientos rellenos:
http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2008/12/pimientos-rellenos-de-carne-de-amachu.html
13.jpghttp://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/01/pimientos-rellenos-de-merluza-y-gambas.html
Pimientos+rellenos+racion.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena para 10. AYUDAAA

Este post me ha ido muy bien!!!

Nosotros tambien tenemos cena el sabado para 20 personas. (tenemos que dar las invitaciones de la boda)

Lo que no sé es si hacer todo de picar, o poner solo un poco y luego un plato contundente.

Que opinais vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena para 10. AYUDAAA

Este post me ha ido muy bien!!!

Nosotros tambien tenemos cena el sabado para 20 personas. (tenemos que dar las invitaciones de la boda)

Lo que no sé es si hacer todo de picar, o poner solo un poco y luego un plato contundente.

Que opinais vosotras?

Yo lo haria mas de picoteo. Las ideas de capisi estan muy bien. Felicidades por la boda :fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena para 10. AYUDAAA

Te pongo lo que yo tengo en el blog recopilado, de cuando he tenido cenas con invitados, espero que te guste.
Tengo un esguince en la mano, asi que no puedo ir copiando enlaces + fotos, asi que espero que te moleste que te ponga los links, y una foto, y si te interesa, miras más, es que ir linkando cada receta con esta mano se me hace una odisea :( Tengo unas cuantas mas en el blog, pero no son tan para muchos invitados, sino mas para cenas especiales en pareja y tal, con mas tiempo...


Surtido de pinchos, cena informal con invitados

http://cocinaenmislamarilla.blogspot.com/2009/11/surtido-de-pinchos-cena-informal-con.html

2m3jj3d.jpgCena especial San valentín

http://cocinaenmislamarilla.blogspot.com/2010/02/cena-especial-san-valentin.html

Especial+cena+San+Valent%C3%ADn+025+%5B640x480%5D+%5B640x480%5D.jpgEspecial raciones, cena con invitados

http://cocinaenmislamarilla.blogspot.com/2009/12/especial-cena-para-5-cena-con-invitados.html

Especial+cena+para+5+008+%5B640x480%5D+%5B640x480%5D.jpg


Si tienes cualquier duda, os estoy leyendo, lo que pasa que escribo poco por la mano pato esta que tengo.
Suerte conm tu cena!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena para 10. AYUDAAA

Hacía años que no celebraba el día del padre, y la verdad es que es un lujo poder disfrutar de los padres... Ya os había comentado que he pasado unos dias en el hospital... y a mis 55 años, me emocionaba y me producía una gran ternura ver llegar cada mañana tempranito a mi padre con los croisants calentitos... Hoy ya estoy con mas fuerza, y me encantó poder preparar la comida ... Le pedí que me dijera unos cuantos platos que le apetecieran especialmente...
Este fue el menú:
Pastelón de bonito (empanada de hojaldre). ayer dejé la receta.
Patatas rellenas.
Popietas de merluza, salmón y langostinos.
tarta pavlova.
Si os apetece iré poniendo las recetas.

2evyer5.jpg

Esta era la Pavlova.
:beso::beso::beso:


Un menú.{Belenciaga}

11vliqr.jpg

Como todos los domingos me acompañan mis padres a comer.
Mi madre siempre se encargó personalmente de la cocina, y ahora me doy cuenta de lo bien que lo hacía.
Es sumamente agradecida, y siempre tiene un elogio para cada plato.Esto me ha hecho pensar que quizá por los pocos años, o por costumbre,que la mayoría de las veces no agradecemos de una manera explícita el cariño y la dedicación de nuestras madres.... espero poder enmendarlo y esmerarme en mimarla tanto como ella hizo con nosotros.
Sé que le encanta la lasaña de verdura, y el último día que la hice estaba de viaje y no pudo probarla, así que hoy la puse de primero... estaba muy rica.
(Os dije que la congelo lista para meter al horno?)


2uy3x2a.jpg

de segundo hice solomillo con manzana y ciruelas, que tambien les gusta mucho.

2zs79cy.jpg

De postre unas milhojas y cubiletes de chocolate con chantilly y franbuesas que dejé ayer preparada. Y como muchas estabais de kedada, os he guardado una para recibiros

1ymhit.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...