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YEMA DE CARLOS VALENCIA

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anitamor

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Hola a todas, ando loca pensando el menu del cumpleaños de mi hijo y querria hacer una tarta San Marcos, pero ando tan mal de tiempo....
En fin, que he cogido la receta de yema de Carlos Valencia, pero no se cuanto tiempo dura en el frigorifico, por aquello de prepararla este fin de semana y dejarla refrigerada hasta el dia del cumple o el de antes cuando monte la tarta.
A ver si nuestras expertas me pueden ayudar.
Gracias a todas :beso:


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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Por qué no la haces y la congelas??? La última que hice fue en Navidad, para Nochebuena, y cuando la hice, la congelé. El 24 por la mañana la saqué del congelador por la tarde la decoré con la nata. Ya está!!!!!!! Imagínate, la casa, la peque, el menú y... la San Marcos que además de rica es un poco entretenida!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Te pongo la foto de la tarta una vez descongelada y decorada.
Espero que os guste y si necestats algo de la receta, me lo dices a ver si te puedo ayudar, vale??
Un :beso:206f152.jpg


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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Y si la preparas este fin de semana' date= cuando tenias pensado consumirla?


Pues el cumple es el dia 29, y ademas hay que tener en cuenta que ademas del trabjao, la semana que viene es la feria de sevilla, asi que el poco tiempo libre que tengo, lo ocupare en el baile, rebujito, etc.... Por eso lo de preparar este finde todo lo posible.
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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Por qué no la haces y la congelas??? La última que hice fue en Navidad, para Nochebuena, y cuando la hice, la congelé. El 24 por la mañana la saqué del congelador por la tarde la decoré con la nata. Ya está!!!!!!! Imagínate, la casa, la peque, el menú y... la San Marcos que además de rica es un poco entretenida!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Te pongo la foto de la tarta una vez descongelada y decorada.
Espero que os guste y si necestats algo de la receta, me lo dices a ver si te puedo ayudar, vale??
Un :beso:206f152.jpg

Bueno, no habia pensado esa opcion, porque lo mio no es el tiempo libre, y por eso quiero ir haciendolo todo a plazos, es decir: un dia, los bizcochos, otro, la yema, otro, el montaje....
De todas formas, por si me veo mas libre, ¿que la congelas montada entera, incluida la yema tostada y solo a falta de la nata de decoracion?????
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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Si, la congelo ya calada con un almibar de ron o brandy (en tu caso, al ser para tu niño, la puedes calar con una almibar de vainilla) y rellena (una capa de trufa y la otra de nata). La cubro con la yema y p´adentro!!!!!!!!!! Al conge!!!!!!!!!!
Ya sólo le queda espolvorearle azucar y quemarlo y decorarla con la nata.


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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Yo lo que hago es congelarla con la yema sin tostar y luego la saco y la quemo. Alguna vez la he congelado con la yema tostada y cuando se descongela queda el caramelo muy líquido por encima. Por lo menos a mi me ha pasado eso.

Hay una forma de hacerla en un plis plas. Compras las bases ( o haces el bizcocho, como prefieras) y solo tienes que montar la nata. La mitad la pones tal cual, la otra mitad la mezclas con cacao en polvo para la trufa y por encima, en vez de hacer la yema, coges un sobre de flanin, haces la crema pastelera la cubres, al congelador y el día que la vayas a consumir, la sacas, añades azúcar, la quemas y la decoras con nata o con lo que quieras.

Yo depende de cómo vaya de tiempo la hago toda yo, o si voy de boli, elijo esta opción que es más rápida y te digo que el resultado es el mismo. Nadie la nota distinta.

Y aquí va otra idea de decoración

Tarta_san_marcos%7E0.jpg


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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

hola anitamor' date=' yo tambien soy anita pero de los palacios ya sabe ahí al laito tuya, peeeero vivo en sevillacity. :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: Ya veo que te han solucionado lo que te preocupa lo de tu tarta. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Hoola que tal pasiana??
Que alegria encontrar alguien tan cerquita. Seguiremos en contacto con nuestras experiencias culinarias.
:beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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