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YEMA DE CARLOS VALENCIA

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anitamor

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Hola a todas, ando loca pensando el menu del cumpleaños de mi hijo y querria hacer una tarta San Marcos, pero ando tan mal de tiempo....
En fin, que he cogido la receta de yema de Carlos Valencia, pero no se cuanto tiempo dura en el frigorifico, por aquello de prepararla este fin de semana y dejarla refrigerada hasta el dia del cumple o el de antes cuando monte la tarta.
A ver si nuestras expertas me pueden ayudar.
Gracias a todas :beso:


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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Por qué no la haces y la congelas??? La última que hice fue en Navidad, para Nochebuena, y cuando la hice, la congelé. El 24 por la mañana la saqué del congelador por la tarde la decoré con la nata. Ya está!!!!!!! Imagínate, la casa, la peque, el menú y... la San Marcos que además de rica es un poco entretenida!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Te pongo la foto de la tarta una vez descongelada y decorada.
Espero que os guste y si necestats algo de la receta, me lo dices a ver si te puedo ayudar, vale??
Un :beso:206f152.jpg


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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Y si la preparas este fin de semana' date= cuando tenias pensado consumirla?


Pues el cumple es el dia 29, y ademas hay que tener en cuenta que ademas del trabjao, la semana que viene es la feria de sevilla, asi que el poco tiempo libre que tengo, lo ocupare en el baile, rebujito, etc.... Por eso lo de preparar este finde todo lo posible.
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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Por qué no la haces y la congelas??? La última que hice fue en Navidad, para Nochebuena, y cuando la hice, la congelé. El 24 por la mañana la saqué del congelador por la tarde la decoré con la nata. Ya está!!!!!!! Imagínate, la casa, la peque, el menú y... la San Marcos que además de rica es un poco entretenida!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Te pongo la foto de la tarta una vez descongelada y decorada.
Espero que os guste y si necestats algo de la receta, me lo dices a ver si te puedo ayudar, vale??
Un :beso:206f152.jpg

Bueno, no habia pensado esa opcion, porque lo mio no es el tiempo libre, y por eso quiero ir haciendolo todo a plazos, es decir: un dia, los bizcochos, otro, la yema, otro, el montaje....
De todas formas, por si me veo mas libre, ¿que la congelas montada entera, incluida la yema tostada y solo a falta de la nata de decoracion?????
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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Si, la congelo ya calada con un almibar de ron o brandy (en tu caso, al ser para tu niño, la puedes calar con una almibar de vainilla) y rellena (una capa de trufa y la otra de nata). La cubro con la yema y p´adentro!!!!!!!!!! Al conge!!!!!!!!!!
Ya sólo le queda espolvorearle azucar y quemarlo y decorarla con la nata.


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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

Yo lo que hago es congelarla con la yema sin tostar y luego la saco y la quemo. Alguna vez la he congelado con la yema tostada y cuando se descongela queda el caramelo muy líquido por encima. Por lo menos a mi me ha pasado eso.

Hay una forma de hacerla en un plis plas. Compras las bases ( o haces el bizcocho, como prefieras) y solo tienes que montar la nata. La mitad la pones tal cual, la otra mitad la mezclas con cacao en polvo para la trufa y por encima, en vez de hacer la yema, coges un sobre de flanin, haces la crema pastelera la cubres, al congelador y el día que la vayas a consumir, la sacas, añades azúcar, la quemas y la decoras con nata o con lo que quieras.

Yo depende de cómo vaya de tiempo la hago toda yo, o si voy de boli, elijo esta opción que es más rápida y te digo que el resultado es el mismo. Nadie la nota distinta.

Y aquí va otra idea de decoración

Tarta_san_marcos%7E0.jpg


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Re: YEMA DE CARLOS VALENCIA

hola anitamor' date=' yo tambien soy anita pero de los palacios ya sabe ahí al laito tuya, peeeero vivo en sevillacity. :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: Ya veo que te han solucionado lo que te preocupa lo de tu tarta. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Hoola que tal pasiana??
Que alegria encontrar alguien tan cerquita. Seguiremos en contacto con nuestras experiencias culinarias.
:beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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