Jump to content

Peras crocanti y salsa de chocolate.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Os dejo con una recetita fácil, fácil pero muy vistosa y muy rica. Voy a tomarme una temporada de descanso. Quiero daros las gracias por vuestra cálida acogida, por todos los halagos y piropos que a diario me dedicáis, y por todo cuanto he aprendido en este tiempo.

fxtmkp.jpg

Peras crocanti y salsa de chocolate.

ekrp6t.jpg

Aunque ya no hay temporada de frutas y durante todo el año podemos tomar casi toda clase de fruta, sabe mejor tomada en su tiempo, y es el mejor momento si queremos hacer conserva.

16nvhs.jpg


Suelo hacer unos tarros de peras en almíbar, porque me gustan más que las compradas y viene muy bien tenerlas a mano para hacer una tarta o un postre en poco tiempo.

Para esta receta, hice las peras en almíbar al momento, pero en unos días haré los botes de conserva.

No puede ser más sencilla, necesitamos: peras, agua, azúcar, para las peras en almíbar, para la salsa: almíbar de pera , chocolate.

2jdgal1.jpg

Y crocanti para rebozar las peras.

Se pelan las peras y se dejan enteras sin cortarles el rabo se ponen en un cazo o en una olla alta, se echa una cucharada rasa de azucar por pera y se cubren de agua.

2wpjwo0.jpg

Se cuecen hasta que estén blandas y el almíbar brillante.

Se sacan las peras y se dejan que enfríen un poco.

6z8wnc.jpg

se sigue cociendo el almíbar hasta reducirlo a la mitad.

zlx06e.jpg

Echamos el chocolate troceado en el almíbar caliente y una nuez de mantequilla,

161bblg.jpg

removemos hasta deshacerlo y que quede una salsa homogénea.

w7o57n.jpg

Para presentar el plato: rebozamos en crocanti las peras.

16la1pw.jpg

Ponemos un fondo de chocolate y las peras en crocanti encima.

11uchp3.jpg

Si queremos que sea un postre veraniego y que las peras estén muy frías las mantenemos en el frigo hasta la hora de servir sobre el chocolate caliente.(una vez hecha la salsa de chocolate la dejamos sobre una olla con agua caliente).

ekrp6t.jpg

Espero que os guste.

ha sido un placer compartir este tiempo con tod@s vosotr@s
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ambar1649

    2

  • CarlotaAnitua

    1

  • Maribi

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Muchas gracias por todo lo que nos has enseñado...eso es lo que, verdaderamente querías decir, no?

Descansa, diviértete, haz lo que tengas que hacer (dentro de un orden, claro), pero...vuelve con esa receta de "diseño".
Hasta pronto!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Estupendo reportaje como siempre :plas::plas: ,esto a mi hijo el pequeño le tiene que gustar,veremos si consigo hacerlo más o menos parecido,que lo dudo,gracias por compartirla :beso:
Belen te deseo lo mejor,de corazón.Muchísimas gracias por todo lo que has compartido,tu tiempo,tu conocimiento,tu elegancia,tu amabilidad,tu generosidad....por todo GRACIAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Egoistamente no me gustaría que te fueras, quisiera que sigas aquí ENSEÑANDONOS con tu calidez y amabilidad.
Descansa y vuelve con energias renovadas para seguir en tu línea.
Recuerdas? Bonita por fuera y más por dentro, aplícatelo.
Nos leemos pronto!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

:( te vamos a echar mucho de menos, ya es una costumbre entrar y buscar tus platos, de todas formas descansa, diviertete y nosotros te estaremos esperando.


¡¡gracias por los buenos ratos¡¡



:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...