Jump to content

Peras crocanti y salsa de chocolate.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Apenas participo en este foro, pero de un tiempo a esta parte entro sólo por ver tus recetas, que me tienen encandilada. Mi marido me dice que soy masoca, ahora que estoy a dieta y no puedo comer y cada vez que me siento al ordenador es para ver tus platos :nodigona::nodigona::nodigona:
Te voy a echar mucho de menos. Gracias por dedicar tu tiempo y tu sabiduría a una desconocida como yo.
Espero que descanses y volver a verte pronto.
Un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ambar1649

    2

  • lolaruu

    1

  • milagritos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Peras crocanti y salsa de chocolate.

Os dejo con una recetita fácil, fácil pero muy vistosa y muy rica. Voy a tomarme una temporada de descanso. Quiero daros las gracias por vuestra cálida acogida, por todos los halagos y piropos que a diario me dedicáis, y por todo cuanto he aprendido en este tiempo.

fxtmkp.jpg

Peras crocanti y salsa de chocolate.

ekrp6t.jpg

Aunque ya no hay temporada de frutas y durante todo el año podemos tomar casi toda clase de fruta, sabe mejor tomada en su tiempo, y es el mejor momento si queremos hacer conserva.

16nvhs.jpg


Suelo hacer unos tarros de peras en almíbar, porque me gustan más que las compradas y viene muy bien tenerlas a mano para hacer una tarta o un postre en poco tiempo.

Para esta receta, hice las peras en almíbar al momento, pero en unos días haré los botes de conserva.

No puede ser más sencilla, necesitamos: peras, agua, azúcar, para las peras en almíbar, para la salsa: almíbar de pera , chocolate.

2jdgal1.jpg

Y crocanti para rebozar las peras.

Se pelan las peras y se dejan enteras sin cortarles el rabo se ponen en un cazo o en una olla alta, se echa una cucharada rasa de azucar por pera y se cubren de agua.

2wpjwo0.jpg

Se cuecen hasta que estén blandas y el almíbar brillante.

Se sacan las peras y se dejan que enfríen un poco.

6z8wnc.jpg

se sigue cociendo el almíbar hasta reducirlo a la mitad.

zlx06e.jpg

Echamos el chocolate troceado en el almíbar caliente y una nuez de mantequilla,

161bblg.jpg

removemos hasta deshacerlo y que quede una salsa homogénea.

w7o57n.jpg

Para presentar el plato: rebozamos en crocanti las peras.

16la1pw.jpg

Ponemos un fondo de chocolate y las peras en crocanti encima.

11uchp3.jpg

Si queremos que sea un postre veraniego y que las peras estén muy frías las mantenemos en el frigo hasta la hora de servir sobre el chocolate caliente.(una vez hecha la salsa de chocolate la dejamos sobre una olla con agua caliente).

ekrp6t.jpg

Espero que os guste.

ha sido un placer compartir este tiempo con tod@s vosotr@s
:beso::beso:

que pedazo de receta te voy a ECHAR DE MENIOS he aprendido mucho contigo en la cocina yo sere otra mazoca entro a ver tus recetas vuelve pronto con nosotros pero tambien descansa te lo merece
un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...