Jump to content

POLLO EN SALSA CREMOSA CON YOGUR FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta es nuestra cena pollo en salsa cremosa con yogur , la receta es de nana yo la he tuneado ya que no tenia algunos ingredientes y como la nata no nos gusta le he añadido el yogur os dejo como lo he hecho y la foto del resultado
Mil gracias nana esta deliciosa
:up::beso::beso::beso::beso:
os dejo su enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=312189&start=0&st=0&sk=t&sd=a

flftyu.jpg


POLLO EN SALSA CREMOSA CON YOGUR
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 pollo grande
50grs de mantequilla
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta blanca
1 cayena
Brandy de Jerez hasta la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de tomate natural triturado (160grs)
3 dientes de ajo
½ cebolleta grande
Pimentón dulce como ½ cucharadita
½ vaso medidor de Pedro Ximenez (80ml)
Especias THAI como 4 vueltas de molinillo
1 yogur natural sin azúcar
Perejil picado para espolvorear al terminar

Preparación:
Cogemos el pollo troceado y lo salpimentamos, añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos, cuando esté caliente añadimos el pollo y lo doramos (lo haremos en dos tandas), cuando esté dorado lo sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cayena y el brandy y dejamos evaporar el alcohol, seguidamente añadimos la cebolleta y los ajos picaditos y dejamos que se doren, a continuación añadimos el tomate y dejamos unos segundos, seguimos añadiendo el pimentón, las especias THAI, el vino de Pedro Ximenez y el yogur removemos bien, cancelamos el menú y añadimos a la cubeta el pollo que teníamos reservado, removemos todos los ingredientes y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    22

  • chanel

    1

  • noradebon

    1

  • Esmerald

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: POLLO EN SALSA CREMOSA CON YOGURHT FUSSIONCOOK

Madredelamorhermoso!!!!!!

Que buenísimo tiene que estar ese pollo nena :plas::plas::plas::plas:

Mándame una tapita y ya te digo yo si me gusta :wink:

:beso::beso::beso:


Seguro que te gusta no veas como esta como dice nana para ponerle un piso :D:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA CON YOGURHT FUSSIONCOOK

Chiquilla ¿es que tú no te puedes comer un peazo pollo frito? :duda:
¿tienes que hacer siempre una finura que sabe deliciosa?
¡Qué le vamos a hacer, tú eres así!
¡Y Así te queremos, niña, que haces primores! :beso::beso::beso:

UN MOMENTOOOOOO,

Cuando íba a enviar el mensaje me ha avisado de que La Bruji ya te había mandando el del vinillo, y yo también quiero mi ración, como mama66 y como Bruji, y con vino que ni te digooooo...

¡El vino que tiene Asunción...
¡Asturias patria queridaaaaaaaaa!

[ay madre, que se me nota que ya he empinao el codo :fiesta:]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA CON YOGURHT FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Kisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muerta me he quedado de ver esa hermosura...... mañana esa es mi cena. Gracias corazón...... :plas::plas::plas::plas:

Me vuelven loca tus recetas, entro en tu blog cada dos por tres a fisgonear y a aprender todo lo que haces
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...