Jump to content

Porfa ayuda con bizcocho grande

Puntuar este tema:


Eugenia

Recommended Posts


Buenas, el caso es que el viernes tengo que hacer una tarta y he pensado hacer un bizcocho y rellenarlo con mermelada de fresa y nata, luego lo cubriré de chocolate y le haré algún dibujito con choco blanco y colorante, yo siempre la he hecho de galletas así que no tengo ni idea que cantidad de ingredientes necesitaría para hacer un bizcocho de 30x30cmx6 de alto, haber si me podeis ayudar y me decís que bizcocho quedaría bien.
Muchisimas gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfa ayuda con bizcocho grande

HAY UN BIZCOCHO QUE PARA MI Y PARA TODOS LOS QUE LO HAN PROBADO ES EL MÁS RICO, PERO TENDRIAS QUE DOBLAR LAS CANTIDADES, SE LLAMA BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO
ESTÁ SUPER TIERNO Y BUENIIIIIIIÍÍÍÍÍIÍÍSIMO, PERO ESO QUE NO ES MUY GRANDE.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfa ayuda con bizcocho grande

Eugenia,perdone que haya tardado,estaba haciendo y subiendo la foto de mi molde,que es de 34x23 más o menos,yo hice el XXL http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt260853.html y lo hice en este molde
2cy3yj9.jpg
De azúcar no creas que lleva tanta,porque yo hago mucho la coca de Llanda de Mjmix,y lleva 300gr para 3 huevos y está deliciosa, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfa ayuda con bizcocho grande

BIZCOCHO DE YOGURT XXL {receta de onega}

Ingredientes: ·

8 huevos ·
2 yogures naturales ·
1 medida del vaso de yogurt de aceite de girasol ·
4 medidas de yogurt de azúcar ·
6 medidas de yogurt de harina ·
2 sobres de levadura Royal (si es de la marca Lidl, con uno es suficiente).
Una cucharadita de café de esencia de vainilla ·
Un chorretón de anís.

ELABORACIÓN:

Se bate con el brazo de la batidora, el yogurt, el aceite, las yemas de huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y el anís. Una vez que está bien mezclado y queda una crema algo espesa, se añaden las claras (previamente se habrán montado a punto de nieve fuerte). Se mezclarán sin batir, con una lengua de gato, con una cuchara o bien con varillas manuales,siempre de abajo a arriba, con suavidad, intentando evitar que se nos baje la preparación. Por último, mezclar la harina junto con la levadura y tamizar. Añadir la harina a la mezcla anterior,también deberá hacerse manualmente, incorporando la harina por tandas, mezclando suavemente hasta que esté todo bien mezclado, pero intentando que no se baje la masa. Cubrir el molde donde se vaya a echar la masa con mantequilla y harina y verter la preparación en él.En la superficie se puede echar azúcar, pasas, nueces.... eso al gusto. Precalentar el horno a 185ºC y bajarlo a 175ºC, meter la bandeja y dejarlo 40 minutos aprox.(dependerá del horno). el tamaño y la forma del molde es importante para el resultado final, en mi caso he usado una rustidera rectangular de 34 por 25. *




cobertura de lolitoba

cobertura del adornos es
ingredientes
margarina
cacao puro
preparación
machacamos con un tenedor la margarina hasta que este en punto de pomada , añadimos el cacao puro a gusto le vas añadiendo y probando y cuando tenga el sabor que te guste no le eches mas,
relleno crema pastelera hecha con la thermomix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfa ayuda con bizcocho grande

Lolitoba, una :duda: que tengo cuando me he puesto a leer tu receta del XXL...
Cuando dices que has puesto un huevo más en cada masa y has reducido el aceite, los ingredientes que has puesto, son ya los definitivos??? :duda::duda::duda:
Es decir, serían 8 huevos?? 9??? y el total de aceite???
Es que soy un pelín torpona pa las medidas, discúlpame... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfa ayuda con bizcocho grande

Lolitoba, una :duda: que tengo cuando me he puesto a leer tu receta del XXL...
Cuando dices que has puesto un huevo más en cada masa y has reducido el aceite, los ingredientes que has puesto, son ya los definitivos??? :duda::duda::duda:
Es decir, serían 8 huevos?? 9??? y el total de aceite???
Es que soy un pelín torpona pa las medidas, discúlpame... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Un :beso:

la receta es de onega y ella puso eso pero yo no lo leí cuando lo hice y me salio super rico en privado te mando como me quedo la tarta
te mando mi enlace a mi blog en privado así te haces una idea
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...